Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stain Empire has declared war on Red Alliance
Отправлено 20 February 2007 - 0:33

Что под собой несет эта война я хз, боевых гангов РА в империи нет впринципе по известным причинам. Наверное хотят получить сомнительный фан от ганка агентраннеров/нубасов и прозводственников...
Хотелось бы узнать о причинах нелюбви SA к нашим имперским обитателям?
Отправлено 20 February 2007 - 0:48

Так что расслабьтесь, ХВ и РЕД и так при случае ганкали одиночек друг друга в нулях, беззлобно...просто потому что нейтральная цель мимо летит.
Ничего не изменится если несколько дней индусы полетают по империи в памперсах.
З.Ы. По поводу того что Курсы "нагибают" - вот выборка по CA - http://a-kills.com/k.....urse Alliance
Сообщение отредактировал WWolf: 20 February 2007 - 0:54
Отправлено 20 February 2007 - 1:56

Спасибо за подтверждение моих слов, выборка показывает, что СА погибает в основном от ааа, но компенсирует статистику за счет ксенов.З.Ы. По поводу того что Курсы "нагибают" - вот выборка по CA - http://a-kills.com/k.....urse Alliance

Отправлено 20 February 2007 - 2:26

К тому же РА не первый и не последний альянс кому мы объявили офф-вар, поэтому столь бурная реакция очень забавна ввиду отсутсвия между нами каких-либо взаимоотношений как в прошлом так и в настоящим.
Касательно вопросов создателя топика, то возможно вам бы следовало уделять больше внимания внутренним делам чем спекулировать по поводу времяпровождения соседей (бывших?)

www.xenobytes.se
Отправлено 20 February 2007 - 2:36

Из проверенного источника мне стало известно, что Stain Empire объявила войну Red Alliance. Можно услышать комментарии обоих сторон по этому вопросу? Правда ли это? Это случайность или серьезный и продуманный шаг? Причина конфликта? Означает ли это что SE приняло сторону BoB в конфликте RA vs BOB?
а причем тут RA vs BOB ?
у стейн емпайр такое маленькое количество плюсов, что многие позавидовали бы )

Отправлено 20 February 2007 - 3:17

Эта война действительно объявлена "for fun", дабы разнообразить гейм-плэй для части наших мемберов, поэтому не волнуйтесь в ней действительно нет ни личных моментов, ни тем более каких-либо территориальных притензий.
К тому же РА не первый и не последний альянс кому мы объявили офф-вар, поэтому столь бурная реакция очень забавна ввиду отсутсвия между нами каких-либо взаимоотношений как в прошлом так и в настоящим.
Касательно вопросов создателя топика, то возможно вам бы следовало уделять больше внимания внутренним делам чем спекулировать по поводу времяпровождения соседей (бывших?)
Странный выбор цели для фана, присутствие РА в империи незначительное... интересных боев врядли получите. Отношения из нейтральных перейдут во враждебные, так как никто в империи фаниться с вами не желает по причине ведения войн в 0.0 пространстве. Под ваши ганк сквады будут попадать - нубасы и пилоты закупающие в империи стаф.
Have fun gents.
Отправлено 20 February 2007 - 4:41

Первое - похоже на гордый бросок какашкой обиженного мальчика, выпертого из песочницы (см. топик)
Если бы тема была поднята кем то из RA или XB было бы логичнее.
Второе - люди RA летающие в 0.0 и воюющие верно заметили, что в Империи нормальных игроков ганкерам найти будет трудно. Более того, эти же люди, по какой то нужде завернувшие в Империю, просто будут дальше летать как в 0.0 и легкой целью не будут. Если кто-то из наших бойцов почистит вам тихо ныкающихся имперских каребиров и подвигнет их полететь таки в места событий, думаю вам от этого хуже не будет, скорее лучше.
Третье - смотрим киллборд XB и сравниваем количество киллов/лузов в Империи и 0.0. Для тех кто не полный кретин становится ясно, что войной for fun увлечены мизерное количество членов XB. Остальные как гоняют по Stain, Esoteria, Feythabolis, Period Basis так и продолжают ( подсосам RA смотреть карту клайма, игрокам RA и так ясно), после сброса стендингов мы друг к другу нейтралы, уже был отстрел игроков с обеих сторон. Как то драмы никто особой не делал, кроме особо одаренных.
Четвертое - возгласы о великой русской идее в Еве уже давно не смешат, нет тут русских и французких, есть калдари, галленты, амарры и минматары. Особо упорным сходить в AAA и потолкать эту идею там. Туг умеет доступно объяснять.
Отправлено 20 February 2007 - 8:01

Отправлено 20 February 2007 - 8:07

Да в империю более десятка пилотов в жизни не полетят, мне лично в нулях целей выше крыши, нехватало ещё мат на русском в локале читать от обиженного школьника, я лучше уж Лоток, Бобовски и их петов постреляю, они хоть молча умирают, в отличии от многих одержимых русской идеей.
P.S. про праведный гнев о войне "русские против русских" - жесть

Сообщение отредактировал NoneFactor: 20 February 2007 - 8:07
Отправлено 20 February 2007 - 8:26

Раз думаешь что все из РА будут матерится и плакатся в локале,не ты ли обиженный школьник?Уж0с, сколько обиженных
![]()
Да в империю более десятка пилотов в жизни не полетят, мне лично в нулях целей выше крыши, нехватало ещё мат на русском в локале читать от обиженного школьника, я лучше уж Лоток, Бобовски и их петов постреляю, они хоть молча умирают, в отличии от многих одержимых русской идеей.
P.S. про праведный гнев о войне "русские против русских" - жесть![]()
И раз тебя смешит война русских против русских, то ты видимо проходил историю по последним учебникам раз не знаешь что это такое.
Сообщение отредактировал Zalmo: 20 February 2007 - 8:26
Отправлено 20 February 2007 - 8:34

Раз думаешь что все из РА будут матерится и плакатся в локале,не ты ли обиженный школьник?
И раз тебя смешит война русских против русских, то ты видимо проходил историю по последним учебникам раз не знаешь что это такое.
Ты в моих словах углядел где-то указание на "все из РА"?
Меня действительно веселит такое серьёзное восприятие игры, указание на войну в реале и проведение параллели между реалом и игрой.
Я думаю некоторым такие игры противопоказанны.
Отправлено 20 February 2007 - 8:49

Затруднять они затрахаются я думаю, все перевозки давным давно ведутся альт корповыми чарами на карриерах. Скорее всего просто пиар акция - мол поглядите какие мы ниипатся крутые - взяли и кучу варов объявили - во мы какие мегаотцы
Чисто понт и ничего более.
Просто после сворачивания темы про ТП форумные "бойцы-пеарщики" ХВ заскучали... Вот и придумали развлекуху...

Сейчас начнется зауральский рабочий прайм и доблестные работники российских и не очень компаний ринутся сюда меряться лингамами... Таки весна близится...

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 20 February 2007 - 9:04

Просто после сворачивания темы про ТП форумные "бойцы-пеарщики" ХВ заскучали... Вот и придумали развлекуху...
![]()
Сейчас начнется зауральский рабочий прайм и доблестные работники российских и не очень компаний ринутся сюда меряться лингамами... Таки весна близится...![]()
Да фиг с ними - нейтралом больше - нейтралом меньше, теперь еще и в империи дополнительная красная звездочка будет и всех делов. Не привыкать - три года в таком режиме уже живем

Отправлено 20 February 2007 - 9:45

Упс сорри, незаметил что тебе пофик на кого нападать.Ты в моих словах углядел где-то указание на "все из РА"?
Ты эта, особо не увлекайся виртуалом, а то возомнишь себя невесть чем, будешь думать что и в реале ты неуязвим.Меня действительно веселит такое серьёзное восприятие игры, указание на войну в реале и проведение параллели между реалом и игрой.
Я думаю некоторым такие игры противопоказанны.

Отправлено 20 February 2007 - 9:50

У нас просто есть в корпе три с половиной инвалида которые всю плеш проели стрелялками в империи. Офф вар объявляется по принципу кого в империи статистически больше, никакой политики или иных умыслов.

Надеюсь им там задницу надерут и они довольные вернутся домой в Стейн.

http://www.xenobytes.../offreasons.gif

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users