Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stain Empire has declared war on Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
123 ответов в теме

Mutant

Mutant

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mutant
  • Corp:Brutor
  • Client:Eng
Когда Ред альянс объявлял оф вар Стейну (давно, сразу после создания РА), то на оф форуме был пост: war to fun and blablabla, мол никаих территориальных претензий, только фан из-за недостатка целей. К тому же Стейн не вел тогда других войн и прочего.

Что под собой несет эта война я хз, боевых гангов РА в империи нет впринципе по известным причинам. Наверное хотят получить сомнительный фан от ганка агентраннеров/нубасов и прозводственников...

Хотелось бы узнать о причинах нелюбви SA к нашим имперским обитателям?
  • 0

Harito

Harito

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-3
  • EVE Ingame:ex-Harito Hguyen
  • Corp:old RuSH
  • Ally:old Red Alliance

Странно, я думал что уже у нас в алли такой сказкой никого уже ненакормишь.
Да и причем тут русские с русскими вообще? Ты что в русском альянсе?

Просмотр сообщения

А по твоему хотя бы 10% англоязычных в РА есть?
  • 0

WWolf

WWolf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
1
  • EVE Ingame:Wet Ivett
  • Ally:NPC
ИМО это была такая не совсем удачная шутка одного человека, с целью подколоть другого человека. И РЕД здесь абсолютно ни при чем, с тем же успехом могли быть выбраны и БОБы или еще кто-то.
Так что расслабьтесь, ХВ и РЕД и так при случае ганкали одиночек друг друга в нулях, беззлобно...просто потому что нейтральная цель мимо летит.
Ничего не изменится если несколько дней индусы полетают по империи в памперсах.

З.Ы. По поводу того что Курсы "нагибают" - вот выборка по CA - http://a-kills.com/k.....urse Alliance

Сообщение отредактировал WWolf: 20 February 2007 - 0:54

• 0

100milisk

100milisk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-38
  • EVE Ingame:thebionic
  • Corp:IRWT
  • Ally:GPC
  • Channel:trade

З.Ы.  По поводу того что Курсы "нагибают" - вот выборка по CA - http://a-kills.com/k.....urse Alliance

Просмотр сообщения

Спасибо за подтверждение моих слов, выборка показывает, что СА погибает в основном от ааа, но компенсирует статистику за счет ксенов. :) Ну что ж поздравляем редов с бесплатным мясцом.
  • 0

shifu

shifu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
7
  • EVE Ingame:shifu
  • Corp:xb
Эта война действительно объявлена "for fun", дабы разнообразить гейм-плэй для части наших мемберов, поэтому не волнуйтесь в ней действительно нет ни личных моментов, ни тем более каких-либо территориальных притензий.

К тому же РА не первый и не последний альянс кому мы объявили офф-вар, поэтому столь бурная реакция очень забавна ввиду отсутсвия между нами каких-либо взаимоотношений как в прошлом так и в настоящим.

Касательно вопросов создателя топика, то возможно вам бы следовало уделять больше внимания внутренним делам чем спекулировать по поводу времяпровождения соседей (бывших?) :)
  • 0
Xenobytes

www.xenobytes.se

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED

Из проверенного источника мне стало известно, что Stain Empire объявила войну Red Alliance. Можно услышать комментарии обоих сторон по этому вопросу? Правда ли это? Это случайность или серьезный и продуманный шаг? Причина конфликта? Означает ли это что SE приняло сторону BoB в конфликте RA vs BOB?

Просмотр сообщения

а причем тут RA vs BOB ?

у стейн емпайр такое маленькое количество плюсов, что многие позавидовали бы )
  • 0
Изображение

Warjag

Warjag

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Warjag Mjolnir
  • Corp:RUunion Execut. Div.
  • Ally:RUunion Conglomerate

а причем тут RA vs BOB ?

Просмотр сообщения

Ну в свете последних событий тут все причем.
  • 0

Mutant

Mutant

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mutant
  • Corp:Brutor

Эта война действительно объявлена "for fun", дабы разнообразить гейм-плэй для части наших мемберов, поэтому не волнуйтесь в ней действительно нет ни личных моментов, ни тем более каких-либо территориальных притензий.

К тому же РА не первый и не последний альянс кому мы объявили офф-вар, поэтому столь бурная реакция очень забавна ввиду отсутсвия между нами каких-либо взаимоотношений как в прошлом так и в настоящим.

Касательно вопросов создателя топика, то возможно вам бы следовало уделять больше внимания  внутренним делам чем спекулировать по поводу времяпровождения соседей (бывших?) :)

Просмотр сообщения

Странный выбор цели для фана, присутствие РА в империи незначительное... интересных боев врядли получите. Отношения из нейтральных перейдут во враждебные, так как никто в империи фаниться с вами не желает по причине ведения войн в 0.0 пространстве. Под ваши ганк сквады будут попадать - нубасы и пилоты закупающие в империи стаф.

Have fun gents.
  • 0

Amarysse

Amarysse

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Amarysse
  • Corp:Xenobytes
  • Ally:Stain Empire
Ну что сказать по поводу 2х страниц топика:

Первое - похоже на гордый бросок какашкой обиженного мальчика, выпертого из песочницы (см. топик)
Если бы тема была поднята кем то из RA или XB было бы логичнее.

Второе - люди RA летающие в 0.0 и воюющие верно заметили, что в Империи нормальных игроков ганкерам найти будет трудно. Более того, эти же люди, по какой то нужде завернувшие в Империю, просто будут дальше летать как в 0.0 и легкой целью не будут. Если кто-то из наших бойцов почистит вам тихо ныкающихся имперских каребиров и подвигнет их полететь таки в места событий, думаю вам от этого хуже не будет, скорее лучше.

Третье - смотрим киллборд XB и сравниваем количество киллов/лузов в Империи и 0.0. Для тех кто не полный кретин становится ясно, что войной for fun увлечены мизерное количество членов XB. Остальные как гоняют по Stain, Esoteria, Feythabolis, Period Basis так и продолжают ( подсосам RA смотреть карту клайма, игрокам RA и так ясно), после сброса стендингов мы друг к другу нейтралы, уже был отстрел игроков с обеих сторон. Как то драмы никто особой не делал, кроме особо одаренных.

Четвертое - возгласы о великой русской идее в Еве уже давно не смешат, нет тут русских и французких, есть калдари, галленты, амарры и минматары. Особо упорным сходить в AAA и потолкать эту идею там. Туг умеет доступно объяснять.
  • 0

Aedor

Aedor

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
93
  • EVE Ingame:ith kul
  • Corp:Ever Dream
Учитывая, что боевых гангов РА в империи нет, а большинство пилотов там вообще не бывает, весьма сомнительно заявление о желании получить таким образом фан. Весьма предсказуемо, что фан сведется к кемпу какой-нибудь станции или гейта. Помню, раньше еще ксенобайты под фаном понимали бои, а не ганканье индусов на гейтах. А вот напакостить нам может удасться неплохо, затруднив полеты за модулями и т.д. Таким образом, скорее уж такое решение было принято исходя из желания навредить реду, или просто из принципа, а не исходя из желания получить фан. Потому что для получения фана есть куча целей куда более подходящих.
  • 0
То, что нас убивает, делает нас сильнее © Shifu

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
Уж0с, сколько обиженных :)

Да в империю более десятка пилотов в жизни не полетят, мне лично в нулях целей выше крыши, нехватало ещё мат на русском в локале читать от обиженного школьника, я лучше уж Лоток, Бобовски и их петов постреляю, они хоть молча умирают, в отличии от многих одержимых русской идеей.

P.S. про праведный гнев о войне "русские против русских" - жесть :) :)

Сообщение отредактировал NoneFactor: 20 February 2007 - 8:07

• 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Zalmo

Zalmo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zalmo Rusnada
  • Corp:FSP-B
  • Ally:Red Alliance

Уж0с, сколько обиженных  :)

Да в империю более десятка пилотов в жизни не полетят, мне лично в нулях целей выше крыши, нехватало ещё мат на русском в локале читать от обиженного школьника, я лучше уж Лоток, Бобовски и их петов постреляю, они хоть молча умирают, в отличии от многих одержимых русской идеей.
P.S. про праведный гнев о войне "русские против русских" - жесть  :)  :)

Просмотр сообщения

Раз думаешь что все из РА будут матерится и плакатся в локале,не ты ли обиженный школьник?
И раз тебя смешит война русских против русских, то ты видимо проходил историю по последним учебникам раз не знаешь что это такое.

Сообщение отредактировал Zalmo: 20 February 2007 - 8:26

• 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Раз думаешь что все из РА будут матерится и плакатся в локале,не ты ли обиженный школьник?
И раз тебя смешит война русских против русских, то ты видимо проходил историю по последним учебникам раз не знаешь что это такое.

Просмотр сообщения

Ты в моих словах углядел где-то указание на "все из РА"?

Меня действительно веселит такое серьёзное восприятие игры, указание на войну в реале и проведение параллели между реалом и игрой.

Я думаю некоторым такие игры противопоказанны.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Затруднять они затрахаются я думаю, все перевозки давным давно ведутся альт корповыми чарами на карриерах. Скорее всего просто пиар акция - мол поглядите какие мы ниипатся крутые - взяли и кучу варов объявили - во мы какие мегаотцы  :)  Чисто понт и ничего более. :)

Просмотр сообщения

Просто после сворачивания темы про ТП форумные "бойцы-пеарщики" ХВ заскучали... Вот и придумали развлекуху... :D
Сейчас начнется зауральский рабочий прайм и доблестные работники российских и не очень компаний ринутся сюда меряться лингамами... Таки весна близится... :) :D
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Apc

Apc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
10
  • EVE Ingame:Navi Dragon
  • Corp:AGS2
  • Client:Рус

Просто после сворачивания темы про ТП форумные "бойцы-пеарщики" ХВ заскучали... Вот и придумали развлекуху...  :)
Сейчас начнется зауральский рабочий прайм и доблестные работники российских и не очень компаний ринутся сюда меряться лингамами... Таки весна близится...  :)  :)

Просмотр сообщения

Да фиг с ними - нейтралом больше - нейтралом меньше, теперь еще и в империи дополнительная красная звездочка будет и всех делов. Не привыкать - три года в таком режиме уже живем :D
  • 0
На пенсии с 2008г.

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
А представляете каково борцам за "русскую идею в он-лайн" приходится на ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО русских сервах какой нить Ragnarok =)

ЗЫ. империя, нули... главное булки не расслаблять.
  • 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

KindMan

KindMan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
1
  • EVE Ingame:KindMan
  • Corp:HFFN

полностью поддерживаю это имхо
  • 0

WarriorNight

WarriorNight

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
0
  • EVE Ingame:Warrior Night
  • EVE Alt:Red Sailor
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-
Ксены, скажите где в империи тусуете, может быть залетим к вам. Давно уже в империи не был.
  • 0
Noob - это состояние души (с)

Zalmo

Zalmo

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zalmo Rusnada
  • Corp:FSP-B
  • Ally:Red Alliance

Ты в моих словах углядел где-то указание на "все из РА"?

Упс сорри, незаметил что тебе пофик на кого нападать.

Меня действительно веселит такое серьёзное восприятие игры, указание на войну в реале и проведение параллели между реалом и игрой.

Я думаю некоторым такие игры противопоказанны.

Просмотр сообщения

Ты эта, особо не увлекайся виртуалом, а то возомнишь себя невесть чем, будешь думать что и в реале ты неуязвим. :)
  • 0

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Какая еще нафиг война :)

У нас просто есть в корпе три с половиной инвалида которые всю плеш проели стрелялками в империи. Офф вар объявляется по принципу кого в империи статистически больше, никакой политики или иных умыслов. :D

Надеюсь им там задницу надерут и они довольные вернутся домой в Стейн. :D

http://www.xenobytes.../offreasons.gif :) :) :D
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users