Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Терра Прайм убегает?
Отправлено 20 February 2007 - 2:25
Всем пилотам корпораций:
1. Приготовить и сдать грузы на отправку кариером в SAGAIN ( принимаются только рар и т2 грузы)
2. Продать все лишнее в ГУ
3. Прибыть в SAGAIN, получить личные вещи и самостоятельно перевезти их в Orvolle
4. Прибыть в Orvolle для получения дальнейших распоряжений.
Обращаю внимание, что переезд должен совершиться в максимально короткие сроки. Политическая обстановка в ГУ такова, что все наши соседи стали врагами. корпорации LOC и TIFA остаются нам плюсами, но они вступили в альянс который воюет с нами, FUC. Наши друзья вынуждены сидеть на станции, дабы случайно не убить кого-либо из ТП.
Поэтому прошу всех как можно скорее подготовиться и покинуть ГУ."
Не могли бы представители ТП опровергнуть вышеуказанную информацую. Будет очень печально услышать что вы совершаете стол серьёзный и продуманный шаг
www.xenobytes.se
Отправлено 20 February 2007 - 3:24
Отправлено 20 February 2007 - 3:39
Корпа НОПЕ по результатам прочтения топика внесена в личный КОС-лист. ©S0lo
Nothing Personal
Отправлено 20 February 2007 - 5:56
Отправлено 20 February 2007 - 7:23
А у них был выбор ? Когда кругом все тебя дрючат а ты сделать ничего не можешь ? Только и остается, что уйти, поджав хвост Хотя как писал Капитан СБ - "мы вернемся, обязательно вернемся""Господа, наш альянс переезжает в другой регион.
Слава богу, хоть обошлось без выпендрежа - мы все обыскали у саншей, землю не нашли, поехали искать в другой регион ...
На самом деле альянс как обычно настроен на фарминг и питает призрачные и наивные надежды отбить десятку рядом с клином для себя
Но, парни все равно молодцы. Честно признать, что нехватает сил и их сломали не у всякого хватит мужества. Не смотря ни на что считаю, что в большинстве своем в ТерраПрайм достойные люди.
Удачи на новом месте.
Отправлено 20 February 2007 - 7:41
Обращаю внимание, что переезд должен совершиться в максимально короткие сроки. Политическая обстановка в ГУ такова, что все наши соседи стали врагами. корпорации LOC и TIFA остаются нам плюсами, но они вступили в альянс который воюет с нами, FUC. Наши друзья вынуждены сидеть на станции, дабы случайно не убить кого-либо из ТП.
Поэтому прошу всех как можно скорее подготовиться и покинуть ГУ."
Как то вы не правильно уходите...Нет чтобы написать:
Наши доблестные ученые, в которых мы вбухали несколько миллиардов (можно указать точную сумму, а можно и не указывать), наконец то выяснили, в Стейне, а конкретно в ГУ никакой Земли нет!!! Но они нашли обрывок древнего папируса, на котором было слово Orvolle, поэтому мы едем продолжать искать Землю туда. И пусть возрадуются наши враги, злостные Ксенобайты, потому что мы больше не будем держать в страхе весь Южный Стейн.
Вот это было бы ролеплейно, или уже все, конец ролеплею??
Отправлено 20 February 2007 - 12:03
Я совсем о другом хочу сказать. На их место в GU-54 приехал ЦИРК! Клоуны на фракционных шыпах очень забавные, рекомендую. Я их вчера немножко поразвлекал, теперь время переходить к серьезным упражнениям. У RTSQ появились новые цели Ну все желающие присоединиццо - велкам
Отправлено 20 February 2007 - 12:11
Это тело - один из них, вчера он был на Инкурсусе: http://rtsq.griefwat...tails&kill=6409
Добавлю - один пипл был на фракционном кораблеке - Phantazm, я таких не видел никогда (я нуп). По картинке - саншевский фракционный крузак, на МВД держит около 3к, стреляет лазерами, по мне при скорости на орбите 7.5к не сильно, но попадает. Очень его убить хочу, но одному дамаги не хватает. Агрятся они охотно.
Сообщение отредактировал kaboom: 20 February 2007 - 12:17
Отправлено 20 February 2007 - 12:43
Отправлено 20 February 2007 - 13:13
Там хоть когда-то была тишь да гладь?
Там всегда была тишь да гладь. Я начинал майнером именно там, в системе FA-DMO копал орчь сутками абсолютно спокойно. Если раз в день одинокий перад заглянет в систему - это уже событие. Иногда неделями никто не появлялсо.
Отправлено 20 February 2007 - 13:52
Это я исключительно про костяк ФАКов. У недавно присоединившимся к ним LOC график игры немного другой вроде.
Отправлено 20 February 2007 - 13:57
у РТСК в ВОСе пос стоял раньше во времена ФЕ .... в тупичке , сам там жил какоето время .... да действительно тогда там было тихо и спокойно.. сейчас , не скажу что там спокойно .... тем более что алли там постоянно меняются .... ну и врагов там хватает .....Там всегда была тишь да гладь. Я начинал майнером именно там, в системе FA-DMO копал орчь сутками абсолютно спокойно. Если раз в день одинокий перад заглянет в систему - это уже событие. Иногда неделями никто не появлялсо.
Отправлено 20 February 2007 - 14:03
у РТСК в ВОСе пос стоял раньше во времена ФЕ .... в тупичке , сам там жил какоето время .... да действительно тогда там было тихо и спокойно.. сейчас , не скажу что там спокойно .... тем более что алли там постоянно меняются .... ну и врагов там хватает .....
Ну я тогда не в РТСК был. Ф-Е я не застал. Всех, кто там жил, я сейчас наблюдаю на юге - от CDC (который по слухам развалился) до Разоров, ММ и Токсинов. Про Д2 я вообще молчу. Кто ж тогда там остался?
Отправлено 20 February 2007 - 14:12
Лол. То что ты их наблюдаешь на юге не означает что они перестали жить на севере .Ну я тогда не в РТСК был. Ф-Е я не застал. Всех, кто там жил, я сейчас наблюдаю на юге - от CDC (который по слухам развалился) до Разоров, ММ и Токсинов. Про Д2 я вообще молчу. Кто ж тогда там остался?
Отправлено 20 February 2007 - 14:13
Остатки, что не уши на юг... Счас там вроде то что от приказавшего долго жить, ЦДЦ перешли в гидру ....Там же Пьюры .... Токсы я не знаю откуда, но бойцы хорошие, появились недавно на севере, терроризируют в основном Мишек в трибуте. Вообщем в ВоСе счас вообще ситуевина запутаная .... Как всегда када власть меняется - появляется мутная водичка в которой наблюдается большое число полупиратских корп ...что счас и наблюдается в ВоС.Ну я тогда не в РТСК был. Ф-Е я не застал. Всех, кто там жил, я сейчас наблюдаю на юге - от CDC (который по слухам развалился) до Разоров, ММ и Токсинов. Про Д2 я вообще молчу. Кто ж тогда там остался?
Отправлено 20 February 2007 - 14:18
О ТП мы все еще услышим и будет создано по этому поводу куча
всяких топиков...
От себя хочется пожелать ТП сделать выводы, проанализировать допущенные Вами ошибки не с внешним миром а именно в структуре управления и распределении обязанностей членов корпы,.... далее провести перегрупировку и начать строить отношения с внешним миром из другого региона (благо база занаий и опыт имеется как с противниками так и с друзьями)..
ЗЫ я голосовала что вы продержитесь еще 2 месяца... думала сможете уладить внутрениий конфликт, умело инисценированный Вашими недоброжелателями.. "загляните в себя" (директорату) и Вы многое увидите ... совет от Pris (директорат никогда не должен быть однополярным)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users