Если первое, то почему в описании ФБ не указано количество и тип дамага, как у остальных дронов, а если второе - то где в маркете есть и как называются эти чёртовы компактные цитадельки?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Действительно, по хотлинку они есть. А вот в маркете - нету. Ни принтов, ни самих торп. Поразительная, просто нечеловеческая предусмотрительность ццп не перестаёт меня поражать. Это не люди, а титаны мысли, просто надмозги какие-то!Инфо торпы смотрим так: пишем в чате, например, Compact Rift, жмём автолинк, получаем линк на бпо. В бпо тыкаем инфо производимого айтема и получаем всё что нам надо.
Сообщение отредактировал Creepin: 26 January 2010 - 22:16
Это связано с механикой, по которой работают мисслы (и просчитываются их бонусы). Видимо, ццп не хотели делать ФБ турельными, почему - в принципе, достаточно понятноДействительно, по хотлинку они есть. А вот в маркете - нету. Ни принтов, ни самих торп. Поразительная, просто нечеловеческая предусмотрительность ццп не перестаёт меня поражать. Это не люди, а титаны мысли, просто надмозги какие-то!
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Т.е. бомберы не требуют зарядки патронами, так же как и все остальные дроны? Это разумно, но зачем тогда делать комплект предметов, которые нельзя произвести, купить или использовать, и которые нужны только для того, чтобы посмотреть, как дамажит бомбер?В маркете их и не должно быть, они вроде как бесконечные.
Не совсем понял: ты хочешь сказать, что для корректного рассчёта пуляния ракетами необходимо чтобы ракета и лаунчер были отдельными предметами? Неужели для всех ракетных нпц на мисках тоже сделаны какие-то скрытые предметы - неписёвые ракеты? Ведь бомбер тот-же непись, только слушается команд "фас" и "к ноге".Это связано с механикой, по которой работают мисслы (и просчитываются их бонусы). Видимо, ццп не хотели делать ФБ турельными, почему - в принципе, достаточно понятно
Угу, именно так. Когда они по тебе попадают, кстати, показывают чем они таким стреляют.Не совсем понял: ты хочешь сказать, что для корректного рассчёта пуляния ракетами необходимо чтобы ракета и лаунчер были отдельными предметами? Неужели для всех ракетных нпц на мисках тоже сделаны какие-то скрытые предметы - неписёвые ракеты? Ведь бомбер тот-же непись, только слушается команд "фас" и "к ноге".
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Не посмотреть, а чтобы сервак посчитал как они дамажат...Т.е. бомберы не требуют зарядки патронами, так же как и все остальные дроны? Это разумно, но зачем тогда делать комплект предметов, которые нельзя произвести, купить или использовать, и которые нужны только для того, чтобы посмотреть, как дамажит бомбер?
ты забываешь о матарах.так,я тупой или вообще ничего не понимаю?
калдарям нужно учить 2 разных скилла на капитал оружие (клоз и лонг = цитадель торпы/цитадель круизки),а всем остальным достаточно одного, который влияет и на клоз и на лонг капитал орудия?
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
матарам вообще 3... вдобавок есть ещё такая тема что калдарам меньше со спецухами для т2 пух морочиться...так,я тупой или вообще ничего не понимаю?
калдарям нужно учить 2 разных скилла на капитал оружие (клоз и лонг = цитадель торпы/цитадель круизки),а всем остальным достаточно одного, который влияет и на клоз и на лонг капитал орудия?
Пока что нет... в будущем возможно. Но думаю не раньше чем дадут пушки на гейты ставить...И это, я так и не понял, дают суперкарам док на станции или нет?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 27 January 2010 - 8:38
про док суперкаров...Ты на какой из вопросов отвечал?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 27 January 2010 - 8:48
0 members, 0 guests, 0 anonymous users