Пробки разве сканятся?слабо насканить пробки сокорпа, загнаные далеко-далеко вверх? :р
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дип Спот
Отправлено 26 January 2010 - 16:32

За несколько десятков раз ты отползешь дай бог на несколько десятков мульенов км. А то и меньше (из-за рандомности направления отварпа).по идее можно выбивать корабль в варпе логином с другого окна и тут же делать буку... повторить несколько десятков раз...
Отправлено 26 January 2010 - 16:34

по идее можно выбивать корабль в варпе логином с другого окна и тут же делать буку... повторить несколько десятков раз...
Ну ок. 1 ау = ~147 милионов км. Предположим что после логоффа корабль варпает строго в нужном направлении. Тогда что бы сделать спот в 300 ау, вам нужно около 44 тысяч релогинов.
Зы: не надо мучать извилины, у вас все равно не получиться, лучше заплатите
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 26 January 2010 - 16:57

I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 26 January 2010 - 17:20

раньше (старые) сканилисьПробки разве сканятся?
сейчас - нужно будет проверить

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 26 January 2010 - 17:25

а СЕЙЧАС они не сканятся, можно не проверять.
известные мне дипспоты были созданы во времена когда дип-спейс пробки имели очень высокий разброс результатов нахождения - до 100ау на 1 лвл триангуляции (старой) и на низкоточные точки можно было варпать.
Сообщение отредактировал Shaeto: 26 January 2010 - 17:27
Отправлено 26 January 2010 - 17:27

Были ещё более давние времена.РАНЬШЕ их нельзя было загнать "далеко далеко вверх", хотя да, их можно было насканить.
а СЕЙЧАС они не сканятся, можно не проверять.
известные мне дипспоты были созданы во времена когда дип-спейс пробки имели очень высокий разброс результатов нахождения - до 100ау на 1 лвл триангуляции (старой) и на низкоточные точки можно было варпать.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 26 January 2010 - 18:10

ну-ну.. а титановодам? или разношерстный ганг/соло-перада на ваге (те без клоки) "спрятать"?дип сс нужны ссыкунам чтоб укрыццо и проветрить свои штанишки. остальным они не нужны

Сообщение отредактировал Tenkuu no kaze: 26 January 2010 - 18:12
Отправлено 26 January 2010 - 20:23

Так и хочется сказать: да кому вы нужны.Зы: не надо мучать извилины, у вас все равно не получиться, лучше заплатите
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 26 January 2010 - 21:08

правдивая история из жизни:
пинали как то мишен ранеров на 5 лвл мисии в дед спейсе, тогда еше сервер логал на троих мишинранеров килмыла так и не пришли =( , в процессе лутинга кто то заклочил рекон(?) не помню какой и осталься в мисии через 15 минут сервер упал и вуаля спот в 100ау от объектов при следующем заходе в игру
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 27 January 2010 - 9:19

Выплачу 400 кк иск тому кто выложит сюда в открытый доступ эту информацию.
Сообщение отредактировал DJ_Tommy: 27 January 2010 - 11:17
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users