Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дип Спот
Отправлено 26 January 2010 - 15:00

читаю про масштабные битвы, о том как запрыгнули в систему в 600 ау от объектов и появился вопрос - а как вообще сделать подобные споты в огромном удалении от любого объекта?
Используя старые/новые баги.
Отправлено 26 January 2010 - 15:01

Раньше же можно было варпа на промежуточные варианты скана, а они могли быть и в сотнях АУ от любого объекта.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 26 January 2010 - 15:10

Отправлено 26 January 2010 - 15:59

Сообщение отредактировал Dartoniya: 26 January 2010 - 15:59
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 26 January 2010 - 16:02

меня интересуют от 600 ау и дальше к сожалению .... и желательно одним чаром, на крайний случай двумяПродам секрет деланья новых дип сейфов (до 300 ау от ближайшего объекта) без участия файтеров (нужны только три ковертопса) за 100кк при гарантии соблюдения конфиденциальности. Ив-мейл Daren Kai
Отправлено 26 January 2010 - 16:18

и кстати как вариант создания спота в агрессивных системах если оставить его летящим перед ДТ - то за время ДТ он продолжает лететь. по выходу из ДТ сразу можно записать новый спот.
но достичь 600ау имхо нереально.
Отправлено 26 January 2010 - 16:23

Продам секрет деланья новых дип сейфов (до 300 ау от ближайшего объекта) без участия файтеров (нужны только три ковертопса) за 100кк при гарантии соблюдения конфиденциальности. Ив-мейл Daren Kai
три конечно магическое число... но почему именно три ?

Отправлено 26 January 2010 - 16:23

цептором, разумеется нереально.единственный вариант сейчас - это интер с мвд и ригами на скорость, оставленный на несколько дней в полете "в никуда".. )
и кстати как вариант создания спота в агрессивных системах если оставить его летящим перед ДТ - то за время ДТ он продолжает лететь. по выходу из ДТ сразу можно записать новый спот.
но достичь 600ау имхо нереально.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users