Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Записки нуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
674 ответов в теме

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус

Смит2007 перелогинтесь :)

А давайте ТСа того... ну в СОТ отправим - противостояние ДС-СОТ будет гораздо веселее, если на каждой стороне будет по графоману.

Отцы, то бишь папики... Я вижу даты вашей регистрации, количество постов и уровень репутации... Но вы хоть объясните, о чем беседа, а то я как-то не могу ее покурить :)

Нет, Керк не юноша: он видел льющуюся кровь. Он видел, как рушатся стены неприступных замков под ударами чудовищных созданий гномов - боевых големов. Он до сих пор помнит стон и глаза той эльфийки, там, под стенами замка Диона. И всегда чувствовал что-то вроде укора совести, когда слышал предсмертные хрипы прирученных животных - волков, драконов, птиц... Они-то ни в чем не виновны.
Но видеть растянувшуюся на сотни километров полосу дыма от поврежденного фрегата - не приходилось. Опытному, закаленному боями лицом к лицу с живым противником, орку - не входило в сознание то, что даже этот чудесный, сверхсовременный механизм, позволяющий живой плоти жить в открытом космосе безо всякого для себя ущерба - может быть поврежден, испорчен и даже уничтожен...
Только чутье истинного бойца да скорость реакции боевого мага, в свое время спасающее целый клан, сохранили фрегат и самое жизнь Керка...
Но что будет завтра, завтра, когда пираты станут сильнее и научатся удерживать скорлупку фрегата, затерянную в бескрайнем Ничто, от варпа к спасительному старгейту?..

• 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
У меня тоже были такие записки где то в инете. Последний раз перечитывал года 2 наза, ржал как конь...))
  • 0
Fuck IT. Just a game.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Но что будет завтра, завтра, когда пираты станут сильнее и научатся удерживать скорлупку фрегата, затерянную в бескрайнем Ничто, от варпа к спасительному старгейту?..

завтра будет ПОД - капсула, любезно предоставленная миру Нового Эдема расой Jove :)
...
а после-после....после завтра будет клонилка и попрощается доблестный орк со своим закалённым в боях телом и возродится в новом теле клона расы Калдари :D
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
По поводу разницы в 3 сек. между ракетницами одной категории.

Кто знает за что платит, тому эти суммы не существенны.
:D

Сообщение отредактировал Kra: 29 January 2010 - 19:58

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
/me с печалью смотрит как ивруком превращается в бложик...
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Teilar

Teilar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Teilar
  • Corp:-\-
  • Ally:-\-
Автор, коль скоро пишеш об орке в мире EVE, то стоит с этим самым миром чуть-чуть ознакомиться.
[url="http://www.eve-ru.com%5burl="http://www.eve-ru.com/index.php?catid=4&id=142&mid=39"]"тык"[/url] вот это, помоему, единственный момент когда твой орк может оказаться вне капсулы.
"тык" это про сами капсулы
"тык" а вот тут про перемещение в пространстве, это я к "смена топлива"
"тык" ну эт на будующее, твои глаза, так сказать)
А в целом читать приятно :unsure:
  • 1

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Прочитал первый пост, рассказ вконце зачет. Быстро изучай основы, певепе и нанимайся в какойнить алли баттлрепорты писать. Будут получатся такие же укуренные(в самом лучшем смысле этого слова:blush:) как у Смита :unsure:
едит: чорд лолсус опередил(

Сообщение отредактировал Tusk: 29 January 2010 - 21:09

• 0
Изображение
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330
  • EVE Ingame:Forelka
  • EVE Alt:+5
  • Corp:Quafe House
красиво, Керк. пиши ещё!
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10951 сообщений
1469
ТС хорошо пишешь, жду продолжения
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218

Автор, коль скоро пишеш об орке в мире EVE, то стоит с этим самым миром чуть-чуть ознакомиться.
[... тык-тык-тык ...]
А в целом читать приятно :)

Прикольно, спасибо за ссылки огромное.
Нет, я не буду превращать форум eve-ru в ЖЖ или что-то похожее. Один раз - не карибас, как я тут прочел недавно и улыбнулся фразе; один топ - не ЖЖ :)
Со временем, если у меня еще останется желание и будет это самое время, я буду писать тексты более приближенные к своеобразной реальности и уникальной механике мира Евы. А пока я описываю всё так, как я себе это представляю... Это же записки нуба, не более. И тут - центр коммуникации, зона для общения. Там где можно задавать вопросы - я задаю вопросы. Тут можно немножко пофлудить и поделиться своими эмоциями - ну я и делюсь. А что делать, если мир Евы мне кажется таким заманчивым и безумно интересным?.. Любимая жена крутит пальцем у виска, доця смотрит на иконку моего Керка и спрашивает "Это враг?.." Тут - да, простите меня те, кто не любит подобные уси-пуси... Я помню знаменитое "Романтикам в нулях не место!", помню. Я уже не тот романтик, который удивлялся беспричинной агрессии к прекрасной юной эльфийке :) Теперь я юзаю EFT и задаю идиотские вопросы на этом форуме и в этой игре...
И, надеюсь, скоро смогу изменить свой статус с Задающего вопросы на Отвечающего.

А тем, кому понравилось - спасибо за отзывы. Буду стараться, чтобы и в дальнейшем вас не разочаровать :)
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Сверху тут же надвинулся колпак аварийной капсулы, оставив не более полутора метров расстояния: на случай аварии колпак мгновенно опустится, готовая капсула заполнится гелем и будет выброшена из корабля.

УЧИ МАТЧАСТЬ!!!11
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Vahaneo

Vahaneo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:----
Отмечусь) Керк, у нас с тобой много общего я смотрю)))
  • 0

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
Уважаемые пилоты; по поводу мат.части: учу. Честно учу; я люблю почитать, тем более - профильную литературу. Но я тут не планирую с первых же предложений давать точные формулировки, жонглировать сленговыми словечками и показывать, какой я весь вумный и начитанный. Ну, как бы это я учусь - и мой орк тоже учится. Ему еще предстоит изменить свою орчью сущность на калдарскую...

Vahaneo, :)
Заходи в гости запросто :)

- Не думаю, что вашему появлению обрадуются. За этого пилота бандиты требуют баснословную сумму, и наверняка хорошо его охраняют. - девушка встала и подошла к огромному, от пола до потолка, иллюминатору, за которым открывался вид на бескрайний ряд причальных площадок. Недалеко, буквально в километре, на одну из площадок медленно оседал тяжелый индустриальный корабль; шустрые дроны обслуживания уже подтаскивали к "индусу" заправочные системы и грузовые транспортеры. Керк тоже встал и подошел к девушке.
- Послушайте, агент, вы ведь только что сказали, что пираты уверены в том, что спрятанного пилота найти невозможно? Зачем же им его охранять? - огромный пилот недоуменно развел руками.
- А вам не кажется, курсант, что будет лучше, если я подготовлю вас к худшему? - мерцающая эмблема агента корпорации засияла вдруг в свете пламени двигателей стартующего в сотне метров шаттла - Это пираты. У них своя логика, часто недоступная пониманию законопослушного гражданина. Я выбрала вас только потому, что изучила ваше досье. У вас тоже не совсем... - девушка запнулась на мгновение - Не совсем общепринятый образ мышления.
Керк понимающе кивнул, перед глазами вдруг замаячило видение полупустого Глудина, где дядюшка Мартин передал ему первого волчонка... Но проклятый меч делал свое черное дело; пришлось бежать от городской стражи, тщетно юный в ту пору орк стучался в двери клан-холлов, а за городскими воротами его уже ждали... Орк потряс головой, возвращаясь в реальность:
- Я берусь за это задание. Тут нашлось несколько человек, которые оказали мне помощь, и сейчас у меня прекрасный ракетный фрегат, а полученных знаний хватает на то, чтобы им управлять. В конце концов, надо же переходить от обучения к действию, от теории - к практике?
- Вы говорите не о том, ор... Пилот. Для вас, наверное, боевой космический фрегат - нечто вроде ваших драконов там, в том мире, да? Как новая игрушка? И новая забава - слетать, повоевать... Это не игра, Керк. Мы полтора месяца искали этого пилота, и нашли его. Человека нужно спасти из лап бандитов, потому что его клона не существует. Это необратимая смерть, понимаете? И дело не в награде за участие: мне нужен результат. Если вы относитесь к этой операции, как к очередному походу на какого-нибудь там "рейд-босса" - то я лучше поищу другого пилота.
Темное лицо орка потемнело еще больше, а глаза превратились словно в орудийные стволы:
- Девочка, я не сужу о вашем мире, который теперь и мой, пока не увижу собственными глазами то, чего следует опасаться. А ты не суди о моем мире, потому что тебя там никогда не было, и ты даже не представляешь себе, каково это - стоять перед чудищем размером с крейсер, но живым и непредсказуемым. Каково это - услышать совсем рядом жуткий свист стрелы и тут же схватить пораженного ею товарища, падающего на землю со стоном боли. Каково это - сменить беззаботную прогулку на тщетную попытку вырваться из невидимых и мучительных магических оков!.. Каково это - управлять силой огня, да так, что враги десятками валятся вокруг!!! - Керк прокричал последние слова и уже другим, спокойным тоном закончил - Я понимаю вашу озабоченность, агент, и степень ответственности. Я вытащу этого пилота и привезу его к вам - не позднее чем через три часа. Давайте координаты.
Девушка молча вложила в огромную руку орка флешку и показала рукой, что он может идти. Дверь за пилотом задвинулась, а расширившиеся глаза агента еще долго не могли оторваться от того места, где только что бушевал огромный широкоплечий пилот. Пилот... Выходец из другого мира... Выживет ли он здесь?
И ей захотелось вдруг, чтоб выжил.

• 1

scorpion

scorpion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
-23
  • EVE Ingame:BuTaJI9I

Эх... Просто, по-нашенски, по-старому, линеечному - "+1"

Онотоле негодуэ - задроты атакуэ!

Изображение

Сообщение отредактировал scorpion: 03 February 2010 - 10:29

• 0

GUVD

GUVD

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-4
  • EVE Ingame:GUVD
  • Corp:OMOH
  • Channel:GUVD-Public
... забавно, я когда в EvE попал из Аллодов 2 для себя тоже создавал некоторое "совмещение миров", только описывал это как существующую отдельно туманность или созвездие, где технологии древних создали подобие стихийной магии... Даже описывал этот мир, как заполненный подобием нанороботов формирующих поле, блокирующее применение огнестрельного оружия и всяких ДВГ. При этом поле, отзывалось на мысленные команды (или команды зашифрованные на специальных свитках-микросхемах) как проявление "стихийных магий".

В целом получалось ничего... но развития не получило, так как очень быстро втянулся в EvE и про Аллоды 2 с UO перестал вспоминать.

To: K E R K
Пиши еще, не знаю кто как, но наверняка найдется не мало людей которые с удовольствием читают твои посты!

Сообщение отредактировал GUVD: 03 February 2010 - 17:08

• 0

exCEO "GUVD inc" 

Андрей ГУВД (Allods 2)

"Каждый выбирает для себя..." ©

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
Спасибо, GUVD!
Не думаю, что меня надолго хватит - я имею ввиду в плане продолжения темы. Пока что мой Керк с грехом пополам выполняет учебно-боевые миссии, учится выживать в стае вражеских НПЦ-пиратов и мечтает о встрече с каким-нибудь мирным агентом, чтоб научиться добывать руду или, например, узнать что такое "сальважинг" не по гайду, а на практике... Хотя Керк еще настолько неопытен (наверно, так же как и я) что не понимает простой истины: и сальважинг, и майнерство вовсе не подразумевают мирное существование в бескрайней вселенной Евы. Кстати сказать, это не мешало бы знать всем тем, кто решил попробовать себя в Еве. Кроме необходимости обучения (я имею ввиду не обязательное прохождения туториала, а реальное изучение линеек скиллов, типов шипов и обвеса, игровой механики, интерфейса, системы торговли и обмена, встроенного почтового клиента, сервера голосовой связи, интернет-браузера... Да ту на месяцы хватит дел! Это не считая необходимости "практических занятий" для усвоения материала) новичку нужно выбрать для себя главное направление - ПВЕ или ПВП. Ни в коем случае не претендую на истину (что нового может сказать нуб после 12-го дня триала?), но насколько я разумею, в Еве нет третьего пути.
Я не представляю себе в Еве деятельность, например, достаточно значимой РП-корпорации.
Насколько понимаю - теоретически в игре можно разбогатеть на торговых операциях, ни разу не покинув станции даже на прохождение туториала: сначала местными спекуляциями заработать на книжки скиллов, потом заняться мониторингом цен региона и операциями более серьезными, потом организовать свою торговую сеть... Перспективы там интересные, но это будет во-первых уже не совсем игра, во-вторых далеко не у каждого целью является обогащение. Скажем, меня иски не интересуют в принципе. Меня интересует - хорошо провести время возле компьютера, получить удовольствие от игры и общения, немножко пощекотать нервы в какой-нибудь опасной ситуации... Ну, и еще тут почитать да понаписать чего-то. Тоже часть игры, и для меня - неотъемлемая часть.

Картинка в обзорном мониторе шлема на мгновение смазалась: дымящийся, с распоротым кожухом двигателей правого борта фрегат ударился брюхом об причальный терминал станции. Керк тут же набрал код вызова ремонтников и не глядя подтвердил оплату: не до того сейчас. Сзади закопошился спасенный пилот: теперь ему предстоит вернуться в реальность из того полубессознательного состояния, в котором он находился последние полтора месяца. Еще одна комбинация цифр на сенсорном экране - и капсулу с пилотом, отключив активацию системы перемещения сознания в клон, осторожно повезли в медицинский центр.
Орк нетерпеливо просматривал данные о состоянии корабля, огромные руки сжимались и разжимались в ярости; там, у далекого и малоизвестного скопления астероидов, остались его обидчики.
- Вы вернулись, пилот? - нежный голос девушки-агента раздался в наушниках одновременно с зуммером готовности фрегата к полету.
- Да, сестра. Всё в порядке, пилот уже в госпитале. Я вернусь чуть позже, сейчас занят - и, не дожидаясь ответа агента, Керк рванул на себя штурвал, тут же разворачивая корабль к выходу из станции. Коротко пробежал пальцами по панели пусковых установок: перезарядить всё. Замигало табло разрешения на отстыковку; варп-ускоритель был запущен в тот же миг.
...Когда Керк прилетел сюда в первый раз, он не увидел ничего кроме нескольких бесформенных глыб, на которые не позарился бы даже начинающий рудокоп. Однако окно обзора показало ему то, ради чего он здесь: в пятидесяти километрах висел, медленно крутясь вокруг оси, разбитый корабль. Он был изуродован настолько, что ни тип его, ни принадлежность уже невозможно было определить. И в нем была спасательная капсула. Понятно, что она там быть не могла: система безопасности вышвыривает пилота из корабля при куда меньших повреждениях. Значит, это именно то, что ему нужно: капсула, специально помещенная в разбитый фре... Нет, это, пожалуй, был не фрегат. Что-то побольше. Керк еще не настолько ознакомился с типами кораблей, чтобы по одному взгляду определять тип космического корабля.
Еще раз проглядел экран обзора, внимательно осмотрел пространство вокруг себя: пусто. "Эх, дронов бы сюда. Когда уже найти время на то, чтоб научиться ими управлять?" Фрегат плавно приблизился к разбитому кораблю, раскрылись створки трюма и гравимагнитная система потащила к себе вожделенную капсулу. Через минуту трюм был закрыт, транспортер перетащил капсулу в жилой отсек и Керк, улыбнувшись чуть повернул штурвал, ориентируя корабль в направлении обратного перелета.
"Задание оказалось намного проще, чем обещала агентша" - подумал орк. В тот же миг отвратительно-визгливый и громкий голос словно буравом ввертелся в уши:
- Вы находитесь на охраняемой территории! Сообщите о цели своего визита или вы будете уничтожены!
Керк на миг потерял чувство реальности, но этого мига хватило чтобы обзорный экран замерцал целым рядом мигающих красных крестиков: по меньшей мере два десятка пиратских кораблей вынырнули словно из ниоткуда и приближались одновременно с трех сторон. Выбрав самые близкие в качестве целей (и вспомнив с сожалением - в который уже раз! - о заброшенной книге с мудреным названием "Targeting") Керк резко развернул шип, поставив его вертикально к плоскости тактического экрана и дал полный газ: нужно было уйти из опасного треугольника. Пилот знал, что его Кестрел способен оторваться от большинства пиратских кораблей - у него прекрасные характеристики, но в этот раз что-то пошло не так. Корабль тряхнуло раз, потом еще раз, яркий красный полукруг обозначил полную потерю энергетического щита, изображение на мониторах задрожало и в следующий миг прерывистый вой тревоги заполнил корабль: пиратские турели разрывали обшивку, добравшись до уязвимых мест после срыва броневых листов...
В варп удалось уйти чудом; сирена гремела весь прыжок не замолкая ни на миг, а на мониторе всё обновлялся и обновлялся список выявленных повреждений... Когда фрегат завис над станцией, Керк вздохнул с облегчением: главное сделано.
Но теперь задание агента выполнено, и можно вернуться обратно: огненная орчья сущность молодого пилота будоражила кровь, ярость туманила мозг, Керк возвращался к пиратам.
Они были там; уже никто никуда не прятался: птичка улетела и прихватила с собой золотое яичко!
- Птичка вернулась пообедать - процедил сквось сжатые зубы Керк, устанавливая прицелы и активируя сразу все ракетные установки. Через две минуты космос осветился яростными огненными вспышками - длинные огненные хвосты ракет пересекались с яркими точками трассеров летящих снарядов; то и дело за тем или другим кораблем вдруг разгорался язык огня: курс корректировался ежесекундно, пираты пытались зажать маленький фрегат в сжимающийся шар, но Керк уже в третий раз уходил из смертельной ловушки, и с каждым разом за его двигателями оставались разлетающиеся обломки очередного взорванного ракетами пиратского корабля. Впервые орк почувствовал упоение боем в этом новом мире, перед ним словно смешались картины настоящего и прошлого: вот на экране практически вплотную - в двухстах метрах - неуклюжий, странно изогнутый пиратский корабль, плюющийся огнем всех турелей, а в ушах пронзительный вой аварийных сирен (Керк и не смотрел уже на экраны контроля, он знал, что щита уже нет, что от брони не осталось и четверти...) - сзади хрипит страйдер, отбросив ударом головы злобную эльфийку, и могучий орк привычным движением опирается на его холодный бок перед перехватом посоха; шаман видит, как сузились глаза лучника, он видит как изогнулся лук - сейчас... Мощный огненный вихрь - даже привыкший страйдер отскочил в сторону; впереди валялось бездыханное тело лучника и орк пошел к нему, чтобы поднять забрало и узнать - кто же это был - но он не успел нагнуться, как внезапно прекратился рев сирены, через миг капсула захлопнулась и последнее, что услышал пилот - это жуткий хруст ломающихся переборок развалившегося фрегата...
Эти капсулы предназначались для людей, а Керк был не совсем человеком; и для него состояние подвешенности в гелевом наполнителе было невыносимо - но деваться некуда. Занеся координаты точки в борткомпьютер, Керк полетел на станцию. Впервые в жизни он почувствовал, что значит полная беззащитность... Уж лучше в пещере Антараса оказаться без оружия, чем в этой пустоте без корабля...
Крохотная спасательная капсула приблизилась к величественно плывущей по орбите станции; зеленые огоньки высшего приоритета засияли на панели - спасшимся стыковка вне очереди...

Сообщение отредактировал K E R K: 03 February 2010 - 19:37

• 2

diegomath

diegomath

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
19
  • EVE Ingame:Varelo
  • EVE Alt:Sendman
Керк, еще разок хочу тебя поблагодарить за твою фантазию... просто великолепные рассказы! Спасибо, жду продолжения
  • 0

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
+1 мне тоже понравилось :closedeyes:
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
да, забавно псомотреть на то, как выглядит ева для человека, видящему в ней не только циферки в колонках овервью и строчки в килмылах.

Сообщение отредактировал Artsnis: 04 February 2010 - 3:15

• 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
Отличный слог.
  • 0