Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Записки нуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
674 ответов в теме

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation
  • Client:Рус
Город постепенно скрывался в утренней дымке, а его звуки - выкрики торговцев, бряцание мечей и хлопанье приспущенных парусов в гавани - уже перекрылись стрекотом кузнечиков и рычанием зверья, крадущегося за добычей. Керк привычным движением взмахнул посохом, сверкнувшим вспышкой магического огня - выбежавший из-за группы утесов каторжник застыл на месте, пригвожденный к земле шевелящимися прозрачно-зелеными корнями - и лишь завыл в бессильной злобе, глядя на удаляющегося мага и неистово размахивая зажатой в зубах цепью с ржавым топорищем на конце: опасное оружие для несведущего путника! Еще несколько часов пути - и кусты уступили место низким стальным перилам, а тропа, хранящая следы невиданных чудищ - превратилась в слегка пружинящую рифленую резиновую дорожку, покрывающую во всю длину узкий пешеходный мостик. Запах цветущего луга сменился на запах нагретого металла; впереди вырастала громада космопорта, со стартовой эстакады которого то и дело срывались огненные вихри: очередной шаттл отправился в космос, навсегда унося с собой тех, кто решился изменить свою судьбу и сменить голубое небо на черное, сверкающие водопады - на сияющие звезды, острый кинжал - на обжигающий луч боевого лазера...
После прохождения обязательных процедур Керк с некоторым отвращением запихал свою рваную робу в рундук, долго присматривал место для посоха - в конце концов привязал его скотчем к трубам системы рециркуляции - и, глубоко вздохнув, сел в кресло пилота. Сверху тут же надвинулся колпак аварийной капсулы, оставив не более полутора метров расстояния: на случай аварии колпак мгновенно опустится, готовая капсула заполнится гелем и будет выброшена из корабля.
Мягкий голос из потолочных динамиков произнес:
- Добро пожаловать в мир EVE-online. Меня зовут Аура...

"...у Вас есть 18 дней до окончания срока действия пробной учетной записи..."

Несколько утомившись самообразованием (ну никогда не любил учиться и не понимал тех, кто учился легко и с удовольствием. Теперь вот - учусь. Нелегко и без удовольствия. Но хочется) я решил дать отдохнуть своему мозгу, разорванному фитингом, дронами, трекингом и майнингом. И в качестве отдыха почитал тему, созданную новичком, таким как я сейчас. Вот она, тут. Понравилась. Но уже с первых постов стало ясно, что у топикстартера IQ повыше моего будет, причем пунктов эдак на двадцать. С трудом представляю себе, что уже через девять дней я смогу так же легко понять, что меня пытаются развести на агрессию в хайсеке. Точнее - я совсем себе этого не представляю. Но хочется.
И, в той теме, очень понравилось вот это:

[...]Помню многих по началу распирает и начинают писать свои "руководства" ;)

Вот как-то надо постараться, чтоб не получилось очередное такое "руководство", которое суть - пустопорожнее и ненужное никому мнение нуба. Хотел было поделиться своими впечатлениями с теми, с кем прошел путь от деревни орков до Адена и Годдарта - да ведь что из этого получится хорошего? А ничего не получится. Значит, останусь тут.
Здравствуйте!
Каюсь: я уже пробовал летать в Еве когда-то. Более того - я делал это дважды. В первый раз меня хватило дней эдак на пять: было это еще в те времена, когда из русских слов на экране были только сообщения в чате на рус-каналах. Очень красиво (сейчас, правда, еще лучше стало), очень захватывающе (причем, чем дальше в лес...) и совершенно непонятно: вот примерно так же я иногда, под настроение, слушаю песни Гребенщикова: красиво, захватывающе и непонятно. Этим и нравятся.
Второй раз - после очередного фейла русского официального Lineage II - ну надоело уже!.. К тому времени уже появились 21-дневные триалы, а клиент стал русифицированным. Представляю, что тут творилось во время русификации; я прекрасно помню нубовопросы эпохи примерно 2005-2006 года "А будет русификацЫя Евы???" и гордые ответы Отцов той эпохи "Ева НИКОГДА не будет русскоязычной, учите английский!".
Всё меняется, ничто не вечно. Может, оно и хорошо. Да-а, я нуб нубский - а, получается, волей-неволей следил за какими-то событиями Евы и знал о них... Получил в свое время 1кк исков от ОльгаРоссия за ответ в проводимой ей викторине... С интересом читал сообщение на своем форуме об нашумевшей валютной операции... Переживал рождение первого Титана и жадно вчитывался в рассказы о его создании... И вновь натыкался на старое изречение "бывших линейджеров не бывает". Грабли в итоге сломались: ну сколько ж можно на них наступать.
Когда я тут был впервые, я сказал: "это моя игра, я тут надолго." И через пять дней ушел обратно - страйдера захотелось покормить.
Когда я был тут во второй раз - то вслед за мной сюда пришел мой клан-лидер. И он сказал: "Это моя игра. Остаюсь тут". На что я ответил - не спеши, командир... И был прав.
После окончания триала я так и не сподвигнулся на оплату Евы... Лень? Трудности с оплатой? Нет, оплатить премиум-аккаунт в русской "бесплатной" Линейке - ровно настолько же хлопотно, ни больше ни меньше. Разница в стоимости тоже не влияет. Но я помню все свои попытки, шатания и колебания - и поэтому ничего не прогнозирую.

Как описать этот мир, мир Евы? Линейдж можно было описывать с позиции ролеплея, что я с успехом и делал: клац. Ролеплей в Еве, ИМХО, бессмыслен, хотя, если постараться... Позже я попробую. А пока - пока день первый.
...После смены семейного положения, места жительства и интернет-провайдера изменилось многое. И, в частности, сократилось количество времени, которое я могу уделять онлайн-играм. Но желание играть не хочет сокращаться ни в какую. Что делать? Рамблер мне в помощь: дайте мне то, что я когда-то пробовал - EVE-online. Я точно помню: именно здесь можно свести игру (если это можно назвать игрой) к 15 минутам в день на добавление изучаемых скиллов и к нескольким часам в выходные - для зарабатывания денег на новые книжки. Мало? Мало, конечно. Но каждый день 15 минут превращаются в 2-3 часа, а "несколько часов в выходные дни" превращаются в круглосуточное просиживание перед монитором, сопровождаемое легким чувством полной потери совести, о чем свидетельствуют полные укора глаза моей любимой. День первый: Рамблер любезно выбросил мне требуемую ссылку и встроенный в игру менеджер закачек уже вовсю пашет: скоро на диске D будет готовый клиент игры; осталось каких-то три часа. Вчитываюсь в гайды и форумы, стараюсь вспомнить прежний опыт - впустую! Изучение интерфейса Евы сродни изучению математических действий с помощью логарифмической линейки: пока делаешь - помнишь; как забросил - забыл. Нет, отбросим всё старое (к тому же тут много нового) и начнем с нуля. Короткий поиск тем для новичков, первый пост с просьбой проконсультировать - спасибо за радушный прием; даже плюсиков накидали.
Первый вход в игру.
Характерный звук запуска клиента: его ни с чем не спутаешь.
Пустое окно - мой первый персонаж.
Выбор расы.
Отрисовка внешности.
Освещение.
Фон.
Так по-русски или по-английски, как советуют все-все-все?! Нет: всё-таки по-русски: это для таких как я ССР постарался. Больше смогу понять самостоятельно, меньше вопросов буду задавать.
Кем быть? А никем не быть: учи лерны и делай миссии: авось научишься чему-то полезному и заодно попробуешь всё, что возможно. Там и выберешь что-то по душе. Учи лерны! Учи лерны! Учи лерны! После третьего слитого Бантама, перекрестившись и стараясь не думать о том, что я - слабый духом человечишка, перетащил скилл Caldary Frigate на первую строчку в очереди изучения...

Сообщение отредактировал K E R K: 08 September 2010 - 12:58

• 7

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng
Не читал, но осуждаю.
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
А мне понравилось :rolleyes:
Особенно вкрапления про ЛА2... Те, кто прошел путь от деревни орков темных эльфов до Адена и Годдарта... :blink:
Как человек, убивший кучу времени на ЛА2 могу тебе сказать, %username%, что тебе понравится :D Правда панцу нема, но переживешь, привыкнешь :D
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А мне понравилось :rolleyes:
Особенно вкрапления про ЛА2... Те, кто прошел путь от деревни орков темных эльфов до Адена и Годдарта... :blink:
Как человек, убивший кучу времени на ЛА2 могу тебе сказать, %username%, что тебе понравится :D Правда панцу нема, но переживешь, привыкнешь :D

Эх... Просто, по-нашенски, по-старому, линеечному - "+1" :)
Керк, главное - "Не уверен? ПКМ!" © CCP "Не уверен? Спроси!", хотя вроде Вы (после прочтения пары постов тыкать както неудобно стало ^^) и так уже успешно прогрессируете :blink:
Удачи Вам на просторах необьятных, авось встретимся в космосе. Желательно по 1 сторону =)
  • 1

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.

Желательно по 1 сторону =)

куда веселее (да и вероятнее) по разные :)
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

скип

Зачет, однако.
Те, кто вышли из снегов деревни дварфов и темноты эльфийских подземелий...
Е-ех, где же вы теперь, мои ельфиечки и гномы!
А вот клиент - лучше всего таки англ. Во избежание.
А панцу все обещають, обещають. Мож, сделають.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
Это же какая нужна сила духа, дабы в линейке ролеплеить!)
Только нету в кораблях никаких пилотских кресел :) Почитай http://eve-ru.com/in...=4&id=45&mid=39 - перевод полупромтовский, но понятный.
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16765 сообщений
3616
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Да ты норкоман графоман!! :)
Бтв, приспущенные бывают штаны, на настоящем корабле ничего не должно болтаться, даже парус :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

....... Еще несколько часов пути - и кусты уступили место низким стальным перилам, а тропа, хранящая следы невиданных чудищ - превратилась в слегка пружинящую рифленую резиновую дорожку, покрывающую во всю длину узкий пешеходный мостик. Запах цветущего луга сменился на запах нагретого металла; впереди вырастала громада космопорта, со стартовой эстакады которого то и дело срывались огненные вихри: очередной шаттл отправился в космос, навсегда унося с собой тех, кто решился изменить свою судьбу и сменить голубое небо на черное, сверкающие водопады - на сияющие звезды, острый кинжал - на обжигающий луч боевого лазера...
После прохождения обязательных процедур Керк с некоторым отвращением запихал свою рваную робу в рундук, долго присматривал место для посоха - в конце концов привязал его скотчем к трубам системы рециркуляции - и, глубоко вздохнув, сел в кресло пилота. Сверху тут же надвинулся колпак аварийной капсулы, оставив не более полутора метров расстояния: на случай аварии колпак мгновенно опустится, готовая капсула заполнится гелем и будет выброшена из корабля.
Мягкий голос из потолочных динамиков произнес:
- Добро пожаловать в мир EVE-online. Меня зовут Аура...

А мне понравилось, зачётно :)
Успехов, КЕРК. До связи :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Sharlei

Sharlei

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
1
  • EVE Ingame:Apulaz
  • Corp:-GH-
  • Ally:White Noise.
Пиши, человек, который использует рамбелер :)
  • 0
Маг и сантехник

K E R K

K E R K

старый орк

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
218
  • EVE Ingame:KERK HUMMER
  • Corp:BDSP
  • Channel:Corporation

Пиши, человек, который использует рамбелер :)

Пишу-пишу :)

Проснувшись, Керк чувствовал себя отлично, что и неудивительно: идеально подогнанное под фигуру противоперегрузочное кресло с целым ворохом датчиков чутко следило за тем, чтобы хозяину было удобно спать. "Это вам не на балконе центрального зала крепости" - улыбнулся про себя Керк и, потянувшись, выбрался из капсулы. Вчера вечером Аура познакомила его с агентом, который дает возможность немного заработать. Задача была пустяковая: отвезти и лично вручить флешку с кодами доступа к какому-то устройству, Керк не забивал себе голову лишними подробностями - всё-таки перерождение еще не закончилось, а орки много думать не умеют. Хотя, подумал орк, сегодня у меня голова ясная, как никогда. Видимо, сказывается действие лернингов: следуя советам Ауры, Керк на всю ночь запустил программу автообучения, и засыпал с присосками на лбу под монотонный голос системы гипновнушения.
Миновав узкий коридор, Керк вошел в машинный зал, с некоторой опаской косясь на гудящие генераторы. Вчерашний перелет по заданию агента выявил существенный недостаток этого маленького корабля: ему явно не хватает мощности для варпа. Ну а лететь от одних звездных врат до других, используя обычные двигатели - благодарю покорно, успеешь поседеть. Теперь нужно было разобраться - всё ли в порядке в системе накопления энергии (в отличие от обычных модулей, потребляющих постоянную величину энергии, варп-двигатель требует настолько высокой мощности, что для его использования применяется накопитель-конденсатор) и можно ли что-то там изменить.
Экран контроля конденсатора показывал совершено безмятежные данные полной исправности и стабильности системы; Керк поднял кожух блока и включил освещение. Да, тут действительно всё в порядке... А вот и решение проблемы: накопителей установлено два, а установочных разъемов - целых пять. Значит, можно установить сюда еще. Удовлетворенный осмотром, Керк вернулся в рубку и, прикоснувшись к монитору, запустил обзор рынка. Теперь нужно было найти накопитель из огромного списка товара, который можно купить на ближайших станциях региона. Бездушный сенсорный экран услужливо показывал списки и описания товара, но всё это было настолько зубодробителным и выворачивающим сознание, что у неопытного пилота начало рябить в глазах. Ткнул пальцем в "Настройки", поставил галочки "Отображать только доступные по уровню скиллов" и "Отображать только доступные для данного корабля". Картинка стала гораздо понятнее. Нужный модуль сразу нашелся в разделе инженерной техники. Дороговато, правда, да и энергии потребляет прилично... Зато рядом, буквально в двух прыжках.
Отправив заказ на покупку и дождавшись транзакции, Керк связался с диспетчером станции, и через несколько минут его фрегат уже разворачивался для варпа к старгейту. Массивная станция учебного центра подмигивала Керку многочисленными огнями иллюминаторов и прожекторов, прощаясь с новым пилотом, вылетевшим в свой первый самостоятельный полет.
Смена топлива - пламя из дюз угасло на мгновение и тут же вспыхнуло с удесятеренной силой: маленький фрегат ушел в варп...

Вчера, воровито оглядываясь, закончил изучать очередной уровень фрегатов, купил себе мечту всех нубских нубов - Кестрел - и, продолжая воровито оглядываться, поставил на изучение ракетный скилл. Нет-нет, я не мальчик нетерпеливый, и сразу разобрался, что лерны есть смысл учить в самую первую очередь. И я их учу. Как только закончил вчера с ракетами - тут же сел опять на лерны. Уже почти всё 4 уровня, кстати. Но дело в том, что триал - всего 21 день. А столько нужно успеть попробовать! Я еще не знаю, что значит "сальважить". Я еще не сделал ни одной торговой операции, кроме того что по ошибке купил книгу, уже имеющуюся в инвентаре - и удалось ее продать за практически те же деньги. В чем очень трудно разобраться - это в модулях и их предназначении. А так же в их существовании вообще, в-целом. Вот Кестрел: на него можно поставить четыре ракетные установки. Собственно, на него больше ничего поставить и нельзя. Сначала меня загнал в тупик выбор самих "Катюш" - ну все-все параметры одинаковые; один лаунчер стоит 18к, второй - 3,5кк. Разница - в скорости стрельбы и в цене. Но простите, разница в скорости стрельбы - 3 секунды, а в цене - в ~195 раз! Не до**... фига?.. Видать, долго мне еще учиться нужно, чтобы понять: тут три секунды вполне могут стоить три миллиона. Ну ладно: куплю лучшее. Хотя чтоб понять, что оно лучшее - надо иметь с чем сравнивать, а мне еще не с чем; дешевенькие турели на Бантаме не в счет.
Но у меня борт может отдавать 30 мегават энергии, а один такой лаунчер кушает восемь. Я спросил у дочки (она во втором классе, как раз учит таблицу умножения и поэтому помнит ее еще) - сколько будет четырежды восемь - знаете, что она сказала? 32! Как увеличить ескость капаситора я разобрался: глаза сразу нашли нужный девайс. А как поднять величину повергрида? Привет, MOZG, Waagh and прочие каналы помощи новичкам. Хорошо что тут есть живые люди и они подскажут: да, есть такие модули, вот тебе ссылка и вот. Только непонятно, почему в маркете не придумали систему сортировки по типу действия: это для энергии, это для процессора, это для щита... Или придумали, а я просто не разобрался еще?..
А сколько еще предстоит понять.
Вот сегодня утром окошко на входе сказало, что у меня осталось 16 дней триала. И что? Как был дурак-дураком, так и остался. Чтобы хоть как-то понять управление ракетной платформой - ее мало купить и зафитить, надо на ней полетать, в одиночку, в ганге, в ПВЕ, в ПВП...
А когда?.. Еще и хочется помайнить. Хочется порефайнить. Хочется построить хоть что-нибудь, хоть какую-то пушечку или там ракету. Где брать скиллы на это всё?
Не знаю, мне рано высказывать свою точку зрения, наверное... Но за эти четыре дня я подумал вот что: триал - это время, которое ССР дает для ознакомления с игрой. И дает возможность создания трех персонажей. ИМХО разработчикам следовало бы на время триала разрешить прокачку скиллов одновременно всем трем персонажам с тем, чтобы новичок успел попробовать себя на различных поприщах и более точно определился в своем первичном выборе. А по окончании триального срока игроку нужно выбрать одного персонажа, остальные либо удаляются, либо обнуляются их скиллы. Разве это плохая идея? Пусть бы дали возможность новичку не только в учебных миссиях, но и самостоятельно углубиться в производство, в торговлю, в тактику боя...

PS добавил ссылочки на лаунчеры :)

Сообщение отредактировал K E R K: 27 January 2010 - 13:17

• 0

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.

Правильная музыка для EVE

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
ССР даёт возможность использовать хоть 100500 14-дневных триалов.
А чтобы разобраться и попробывать "на различных поприщах" мало и года прокачки :)
Между нубским и осознанным восприятием есть огроменная разница не только в прокаченности скилов, но и в средствах: сравнить майнинг на Оспрее с рытьём на Халке, агентран на Батлкрузере с Мародёром, ПвП на крузах и БК с Хако-Реконным или РР-профильным (про капиталы и суперкапиталы я вообще молчу). А для первого времени и целого круза много :)
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Dreamwalker

Dreamwalker

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 827 сообщений
85
  • EVE Ingame:Caine Dreamwalker
  • Channel:Mozg
Три секунды могут стоить три миллиарда, если рассматривать офицерский фит))
  • 0
There's nothing really damn stupid that humans won't do © Terry Pratchett

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

... Только непонятно, почему в маркете не придумали систему сортировки по типу действия: это для энергии, это для процессора, это для щита... Или придумали, а я просто не разобрался еще?..
А сколько еще предстоит понять.

модули в маркете отсортированы примерно по этому принципу, просто с исландской логикой

... Но за эти четыре дня я подумал вот что: триал - это время, которое ССР дает для ознакомления с игрой. И дает возможность создания трех персонажей. ИМХО разработчикам следовало бы на время триала разрешить прокачку скиллов одновременно всем трем персонажам с тем, чтобы новичок успел попробовать себя на различных поприщах и более точно определился в своем первичном выборе. А по окончании триального срока игроку нужно выбрать одного персонажа, остальные либо удаляются, либо обнуляются их скиллы. Разве это плохая идея? Пусть бы дали возможность новичку не только в учебных миссиях, но и самостоятельно углубиться в производство, в торговлю, в тактику боя...
...

к сожалению, триальный аккаунт может создавать не только еве-неофит, но и прожженный "папко", который сумеет найти достойное применение 3м одновременно качающимся твинкам :)
к тому же, ни кто не запрещает новичкам создавать одновременно хоть 100500 триальных аккаунтов с возможность забросить позжее неприглянувшихся персонажей :)
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

к тому же, ни кто не запрещает новичкам создавать одновременно хоть 100500 триальных аккаунтов с возможность забросить позжее неприглянувшихся персонажей :)

Кстати да, хороший совет для тех, кто хочет всё попробовать, но не потерять времени на "тупиковые" ветки развития. Тем более теперь, когда появилась очередь прокачки и не надо перелогиниваться каждые 5 минут, чтоб переключить скил. А так одного качаешь на майнера, другого на ракетчика, третьего на дроновода и т. п. А последний пока учит лерны, а когда определишься (считаем, что две недели на это хватит) - запустишь именно нужные скилы на чаре с лернами.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga
забавно и интересно
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Смит2007 перелогинтесь :)
  • 0
Изображение

ubersheva

ubersheva

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
2
имхо весь топик про рекламу рамблера.
читал, но осуждаю.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Ally:-

Смит2007 перелогинтесь :)

Не согласен. Совсем другой стиль.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
А давайте ТСа того... ну в СОТ отправим - противостояние ДС-СОТ будет гораздо веселее, если на каждой стороне будет по графоману.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users