Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Invention La Dominion
Отправлено 02 February 2010 - 9:57

зачем?рекомендация: попроси сделать тебя куратором темы. дельные замечание переноси в стартовое сообщение (не забывая указать авторство), остальное безжалостно вырезай.
оно уже есть )
Отправлено 02 February 2010 - 11:36

Данные вещи помогут улучшить ME/PE и кол-во запусков согласно данной таблице.
Используя её можно делать упор на лучший результат или больший объем.
Каждый выбирает для себя.
Amarr
Name Chance ME PE Runs
War Strategon 1,8 -1 2 4
Classic Doctrine 1,2 2 5 1
Formation Layout 1,1 3 3 0
Sacred Manifesto 1,0 1 4 2
Circular Logic 0,6 -2 1 9
Caldari
Name Chance ME PE Runs
Installation Guide 1,8 -1 2 4
Prototype Diagram 1,2 2 5 1
Tuning Instructions 1,1 3 3 0
User Manual 1,0 1 4 2
Alignment Chart 0,6 -2 1 9
Gallente
Name Chance ME PE Runs
Stolen Formulas 1,8 -1 2 4
Test Reports 1,2 2 5 1
Collision Measurements 1,1 3 3 0
Engagement Plan 1,0 1 4 2
Symbiotic Figures 0,6 -2 1 9
Minmatar
Name Chance ME PE Runs
Assembly Instructions 1,8 -1 2 4
Advanced Theories 1,2 2 5 1
Calibration Data 1,1 3 3 0
Operation Handbook 1,0 1 4 2
Circuitry Schematics 0,6 -2 1 9
Отправлено 02 February 2010 - 12:04

МЕ и РЕ копий никаким образом не влияет на МЕ и РЕ т2 БПК, однако могут влиять на кол-во ранов, до их максимального кол-ва в 10 ранов (справедливо для всего, кроме шипов и ригов).
Данная фраза на мой взгляд может ввести в заблуждение.
По моему тут пропущено несколько слов.
Для полноты картины можно добавить что результаты успешного инвента могут быть сбыты посредством только контрактов (никак ни в маркете). Ну если конечно делались они не для постройки собственно т2.
Отправлено 02 February 2010 - 14:55

тоесть если первоначальный уровень МЕ всех т2 БПО равен -4, а в таблице максимальное значение добавка 3, соответственно выше -1 копию получить не возможно
Отправлено 02 February 2010 - 17:08

Разве что можно добавить перед словом "копии" "т1"Данная фраза на мой взгляд может ввести в заблуждение.
По моему тут пропущено несколько слов.
Тут могу несколько поспорить... Как-то лежала у меня в Жите БПКшка на Манту (т.к. БПКшка инвенченная, а не найденная в аномальке, она была не "репакнутая", тоесть кол-во штук сбоку не писалось), хотел перекинуть другом чару, но когда нажал ПКМ офигел от увиденного "sell"Для полноты картины можно добавить что результаты успешного инвента могут быть сбыты посредством только контрактов (никак ни в маркете). Ну если конечно делались они не для постройки собственно т2.

Де?зачем?
оно уже есть )

Отправлено 02 February 2010 - 17:47

Разве что можно добавить перед словом "копии" "т1"
Перечитай внимательно фразу. Она говорит от том что МЕ и РЕ исходной копии могут влиять на кол во ранов. Не? А предложенный вариант правки не меняет её сути.
Тут могу несколько поспорить...
Сам не видел, но поспорить готов. :-)
Отправлено 02 February 2010 - 20:31

При резече кораблей и ригов можно использовать бпц на 1 ран только в том случае, если не используются декрипторы или декриптор без бонуса на количество ранов. В любом другом случае БПЦ на макс количество ранов - обязателен
Отправлено 03 February 2010 - 12:31

итак.
Ставить инвент на посе можно не выходя со станции.
Для этого в лабе на посе должен лежать запас датакоров, необходимый интерфейс и (если используются ) прототипы и декрипторы.
т1 БПК на пос тащить необязательно. достаточно положить их в корпангар на станции и через пкм отправлять на инвент.
Для этого необходим скилл Scientific Networking.
В случае успешного инвента Т2 бпц окажется в лабе.
Отправлено 03 February 2010 - 14:46

Что за бред????следует все же отдельно упомянуть, что:
При резече кораблей и ригов можно использовать бпц на 1 ран только в том случае, если не используются декрипторы или декриптор без бонуса на количество ранов. В любом другом случае БПЦ на макс количество ранов - обязателен
Во-первых, каком таком "резече"?
Во-вторых, совсем не обязательно использовать макс ран БПЦ. Я, допустим, инвенчу с +9 декриптором шипы с 1 ран копии. Потерять один ран не проблема, зато не надо неделями копии ждать. Так что тут кому как удобно. Каждый сам выбирает.
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем
Отправлено 03 February 2010 - 15:36

БПК не обязательно класть в лабу. Они могут и в корп-ангаре на станции лежать.Грубо говоря "серия" инвентов выглядит так: кладём в лабу нужное количество т1 БПК, один датаинтерфейс и достаточно количество датакор (ну и если надо декрипторы и прототипы).
Отправлено 03 February 2010 - 16:27

Кстати если делать инвент удаленно из другой системы то копии обязательно должны лежать в корпангаре станции т.к просматривать лабы удаленно нельзят1 БПК на пос тащить необязательно. достаточно положить их в корпангар на станции и через пкм отправлять на инвент.
Сообщение отредактировал Namku: 03 February 2010 - 16:50
Отправлено 05 February 2010 - 5:33

Такой сложный вопрос?Всё равно не добиваю =))
Всё-таки вопрос %)
Сколько ранов выйдет с такого ивента:
МАХ рановое БПС на риг (что-то там шилдовое я варил) + User Manual (+2 рана) -> получается БПС т2 на 3 рана
Так и должно быть? Или таки 4 должно быть?

Господа таки теоретики?
Отправлено 05 February 2010 - 12:44

Скажу сразу: риги не инвентил.Всё равно не добиваю =))
Всё-таки вопрос %)
Сколько ранов выйдет с такого ивента:
МАХ рановое БПС на риг (что-то там шилдовое я варил) + User Manual (+2 рана) -> получается БПС т2 на 3 рана
Так и должно быть? Или таки 4 должно быть?
Заранее спасибо! =)
Но с твоих слов: 1+2=3
Из алгебры так и должно быть. Откуда 4 должно получиться?
SH-Alfa team, Warhamsters, AAA
Открытый канал HUZZAH-RUSSIAN
Наш форум
Приглашаем
Отправлено 07 February 2010 - 23:05

Да - теперь окончательно все ясно, просто встречал в контрактах Т2 БПК с МЕ 0 - скорее всего это были копии с Т2 БПО которые разыгрывали когда-то в лотерею.
БПО Т2 с МЕ 0 выбиваются в экспедициях,аномальках и так далее, насколько мне известно Т2 бпо которые ранее разыгрывались в лотерею нельзя ни ресечить ни копировать с них можно только производить....
Отправлено 07 February 2010 - 23:28

О нет, какая редкостная чушь!БПО Т2 с МЕ 0 выбиваются в экспедициях,аномальках и так далее, насколько мне известно Т2 бпо которые ранее разыгрывались в лотерею нельзя ни ресечить ни копировать с них можно только производить....
Ты не путаешь Т2 БПО и Т2 БПК? Из аномалек которые? Мое Т2 БПО (на ерунду, увы), полученое в лотерее, прекрасно отресерчено и великолепно копируется. Только смысла в нем мало - никому не нужна Medium Capacitor Battery II.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users