Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Наймем ФК
Отправлено 05 February 2010 - 11:24

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 05 February 2010 - 11:51

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 05 February 2010 - 13:27

Каоз еще и ганги водит? О_о
Ну в СДГ когда-то водил, вполне нормально так

Отправлено 05 February 2010 - 13:36

Так что или растите или просто возьмите в корпу, если он исстеный фк то он вам будет помогать деньгами а не вы ему )
Ну и конечно же ФК это изначально ваш лучший (первый, второй, третий...) друг в корпе, вы должны довереть ему себя целеком (как бы пошло это не звучало) xD
З.Ы. А создавать пвп корпу или любую другую (где будет место для гангов) думаю это и надо делать самому ФК или человеку у которого есть друг, брат, мама, папа - ФК.
А для фана советую ева флай скул ))
Не думайте что там чисто ганги для нубов нет там:
1. Опытные ФК
2. Опытные пвпшниги
3. Таклеров куча просто
Для фана лучшего варианта нет

Сообщение отредактировал time2die: 05 February 2010 - 13:44
Отправлено 05 February 2010 - 14:13

You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 05 February 2010 - 18:46

Сей топик не место для троллинга. Если есть те, кто хочет не просто срубить бабок, а развиваться вместе с хорошей корпой, занять в ней достойное место и получать удовольствие от роли ФК - продолжим разговор предметно и по делу.
Отправлено 05 February 2010 - 19:03

Все люди которые к нам приходят хотят карибасить без обязаловки. Мы никого не удержим если кому-то вдруг хочется радаснакапать или летать с лутшими. Трансфер между алли приветствуем. Люди сами решают где им лучше. В крайнем случае поняв что в новом месте не айс, кариберы вернутся назад, плюс порекрутят в новом доме, раз такая пьянка.
/троллинг моде он
Добавлю что ФК должен быть желательно ветераном РА.
1 вылет какжый день, нада приносить зеленое на КБ. Целей типа станций, хабов, лун и посов не будет. Все just for fun в режиме "а нам это и не нужно было" и "бей дранков1адин".
1ккк в нелделю и любой шип+фит кроме капа и фракции. Водить надо жадных кариберов.
Тему стоит перенести в рекрутинг ибо ФК/эвентмейкер нужен. Мот кто-нить порвет всех и на общественных началах пойдет к нам
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 05 February 2010 - 20:03

Человек нужен подходящий. Среди нас такой не нашелся.А почему бы вам не нанять ФК для обучения своего? Так и полетает у вас, и своим обзаведётесь.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 05 February 2010 - 22:39

А по теме. Я думаю, что достаточно активному пилоту, у которого есть желание водить роуминг-ганги и эффективность на его вылетах выше 50% будет достаточно компенсации кораблей и ТК. Естественно что ни о каких масштабных флитах в 100+ тел речи не идет, такие генералы, способные не просто положить ганг целиком на поле боя, задействованы в крупных альянсах, да и обычно более мелкими гангами не занимаются (не до того).
Отправлено 06 February 2010 - 5:10

Отправлено 06 February 2010 - 9:46

Мы уверены, что есть много амбициозных и талантливых людей в игре, которым крупные корпы и али не дают возможности для применения своего таланта по тем или иным причинам. Талант все равно прорвется, но мы готовы уже сейчас предоставить хорошие условия таким людям вплоть до материальной помощи исками. Речь не о том, что деньги - единственная мотивация для ФК, а лишь инструмент компенсации его усилий и потраченного времени.
Отправлено 10 February 2010 - 11:15

А вообще хорошая идея, я бы правда пошел в наемники, но не хочу менять корпу. А по оплате советую сделать проще - 10% от разницы между уничтожеными исками и потеряными. Тогда у ФК который пришел ради денег будет реальная цель повышать эффективность ганга, проводить ликбезы, обучать пилотов.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
Отправлено 11 February 2010 - 14:48

тоесть слил фрейт с лутом получил 2-3 лярда?
Если фрейтер чужой - то почему бы и нет? Лут все равно как правило идет корпе/алли чей ганг летит.
Тут народ говорит что достойная оплата ФК от лярда в неделю. А фрейты врядли чаще придется убивать.
Наемный ФК. Он всех наемывает.
Не пробовали пойти в алли средней руки и там поучиться? Или скажем отправить в командировку кого-нибудь?
Ну так они же сказали - у них нет человека который хотел/мог бы учиться.

Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users