Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Наймем ФК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
57 ответов в теме

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
  • Client:Eng
кстати оплачивать лучше не повременно, а по количеству вылетов :)
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Тогда уж позарубно. Причем оговоренная сумма умножается на эффективность релейтада. Если эффективность 0 - бабла не давать!
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Тогда уж позарубно. Причем оговоренная сумма умножается на эффективность релейтада. Если эффективность 0 - бабла не давать!

Ты только что поломал мне бизнес(
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Kepka

Kepka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
39
  • Client:Рус

Ты только что поломал мне бизнес(

Я тебе другой бизнес придумал, не менее выгодный, но ты снова картинки отключишь ^^
  • 0
Изображение

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Каоз еще и ганги водит? О_о

Ну в СДГ когда-то водил, вполне нормально так :)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

time2die

time2die

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
-27
А у нас супер мего ФК дык только в корпе нубы одни и пару человек на БШ ну ниче мы выростим мхаха, а платить фк думаю бессмыслено, как уже было написано выше ФК важно состовляющая его ганга а не деньги.
Так что или растите или просто возьмите в корпу, если он исстеный фк то он вам будет помогать деньгами а не вы ему )
Ну и конечно же ФК это изначально ваш лучший (первый, второй, третий...) друг в корпе, вы должны довереть ему себя целеком (как бы пошло это не звучало) xD

З.Ы. А создавать пвп корпу или любую другую (где будет место для гангов) думаю это и надо делать самому ФК или человеку у которого есть друг, брат, мама, папа - ФК.

А для фана советую ева флай скул ))
Не думайте что там чисто ганги для нубов нет там:
1. Опытные ФК
2. Опытные пвпшниги
3. Таклеров куча просто

Для фана лучшего варианта нет :)

Сообщение отредактировал time2die: 05 February 2010 - 13:44

• 0

cOMAT0ZE

cOMAT0ZE

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
16
  • EVE Ingame:cOMAT0ZE
  • Corp:Sabotage
  • Ally:SE
Насчет того что ганговоду деньги мол не главное не скажи, деньги дают фк заниматься любимым делом и не каребасить вообще ,да и летать на неоне можна :1_7:
  • 0
Posted ImageCheer Bear
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?

polk0FFnik

polk0FFnik

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
2
  • EVE Ingame:polk0FFnik
  • EVE Alt:---
  • Corp:POH
  • Ally:IAC
  • Channel:DRINK AND FLY
Комыч решил податься в наймиты? :1_7: Твоя катана снова захотела крови обездоленных? :D
  • 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22
Спасибо за отзывы, мнения, конво. Для нас, конечно же, важно соотношение цена-качество флиткома, мы должны доверять ему не только шипы, но и боевой дух пилотов. Сливы неизбежны, но если из них не делаются грамотные выводы пилотами (а способствовать этому - задача ФК), то не будет фана и желания летать дальше в гангах. Поэтому, на ФК мы хотим возложить не только руководящую работу, то и воспитательную и обучающую работу, что тратит собственное время ФК, его нервы и голосовые связки. Конечно, для ФК самое важное фан от пвп, руководства людьми, саморазвитие, ну а оплата лишь компенсирует затраты его энергии, избавляет от необходимости карибасить на плекс и фит. Мы не очень богатая корпорация, без обязаловок и КТА по-будильнику, поэтому не имеем глобальных задач контроля десятков систем, а значит, пока не в состоянии предложить оплату больше нескольких лярдов в месяц. Но нам не нужны чистые наемники, которым интересны только деньги.
Сей топик не место для троллинга. Если есть те, кто хочет не просто срубить бабок, а развиваться вместе с хорошей корпой, занять в ней достойное место и получать удовольствие от роли ФК - продолжим разговор предметно и по делу.
  • 0

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B
Про переманивание пилотов в другие корпорации поясню:
Все люди которые к нам приходят хотят карибасить без обязаловки. Мы никого не удержим если кому-то вдруг хочется радаснакапать или летать с лутшими. Трансфер между алли приветствуем. Люди сами решают где им лучше. В крайнем случае поняв что в новом месте не айс, кариберы вернутся назад, плюс порекрутят в новом доме, раз такая пьянка.

/троллинг моде он
Добавлю что ФК должен быть желательно ветераном РА.
1 вылет какжый день, нада приносить зеленое на КБ. Целей типа станций, хабов, лун и посов не будет. Все just for fun в режиме "а нам это и не нужно было" и "бей дранков1адин".
1ккк в нелделю и любой шип+фит кроме капа и фракции. Водить надо жадных кариберов.

Тему стоит перенести в рекрутинг ибо ФК/эвентмейкер нужен. Мот кто-нить порвет всех и на общественных началах пойдет к нам карибаситьделать эвенты.
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz
А почему бы вам не нанять ФК для обучения своего? Так и полетает у вас, и своим обзаведётесь.
  • 0

Изображение

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

А почему бы вам не нанять ФК для обучения своего? Так и полетает у вас, и своим обзаведётесь.

Человек нужен подходящий. Среди нас такой не нашелся.
  • 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Наймите Реновацио, он очень известный пилот и ФК!

А по теме. Я думаю, что достаточно активному пилоту, у которого есть желание водить роуминг-ганги и эффективность на его вылетах выше 50% будет достаточно компенсации кораблей и ТК. Естественно что ни о каких масштабных флитах в 100+ тел речи не идет, такие генералы, способные не просто положить ганг целиком на поле боя, задействованы в крупных альянсах, да и обычно более мелкими гангами не занимаются (не до того).
  • 1

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил
Опытный ФК - это уже как правило состоятельный (по меркам ЕВЫ) человек (обратное утверждение неверно :lol:), так что в исках он не нуждается. Кроме того, он и сама повоевал, и народ поводил немало и успешно. Если бы я себя считал опытным ФК, то лично для меня лучшим стимулом были бы не иски, а прогресс той группы людей, которых бы я обучал.
  • 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22
Да не вопрос: если есть человек-энтузиаст, готовый бесплатно, взамен лишь на респект, растить кадры и получать удовольствие от прогресса своих подопечных, то такие кандидаты всегда "рулят" и всем нужны. Такой человек может быть даже и не очень опытным, но с желанием личного роста и все равно он будет ценнее любого наемника с зарплатой от 1к реальных рублей в месяц. И дело даже не в деньгах, а в отношении к самому процессу. Если есть люди с замашками на флиткомство, но ограниченным опытом, у нас и для таких найдется место в альянсе и корпорации. Может быть, с первого же дня он и не будет водить ганги из дорогих кораблей, но, с опытом, неприменно получит необходимый уровень доверия.
Мы уверены, что есть много амбициозных и талантливых людей в игре, которым крупные корпы и али не дают возможности для применения своего таланта по тем или иным причинам. Талант все равно прорвется, но мы готовы уже сейчас предоставить хорошие условия таким людям вплоть до материальной помощи исками. Речь не о том, что деньги - единственная мотивация для ФК, а лишь инструмент компенсации его усилий и потраченного времени.
  • 0

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School

Каоз еще и ганги водит? О_о

и это у него отлично получается, как памят подсказывает...
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
Я ФК, я ФК, возьмите меня! Я умею командовать армией рифтеров и инкурсусов :)

А вообще хорошая идея, я бы правда пошел в наемники, но не хочу менять корпу. А по оплате советую сделать проще - 10% от разницы между уничтожеными исками и потеряными. Тогда у ФК который пришел ради денег будет реальная цель повышать эффективность ганга, проводить ликбезы, обучать пилотов.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
тоесть слил фрейт с лутом получил 2-3 лярда?
  • 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Наемный ФК. Он всех наемывает.
Не пробовали пойти в алли средней руки и там поучиться? Или скажем отправить в командировку кого-нибудь?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA

тоесть слил фрейт с лутом получил 2-3 лярда?

Если фрейтер чужой - то почему бы и нет? Лут все равно как правило идет корпе/алли чей ганг летит.
Тут народ говорит что достойная оплата ФК от лярда в неделю. А фрейты врядли чаще придется убивать.

Наемный ФК. Он всех наемывает.
Не пробовали пойти в алли средней руки и там поучиться? Или скажем отправить в командировку кого-нибудь?

Ну так они же сказали - у них нет человека который хотел/мог бы учиться.
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users