Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наймем ФК
Автор vkaskin, Feb 04 2010 15:19
Отправлено 04 February 2010 - 15:19
Корпорация, на конкурсной основе наймет опытного флиткома.
Должностные обязанности:
- водить ганги сил корпорации и альянса на фановые пвп-вылеты и опсы
- задавать необходимый шип-тайп ганга
- проводить углубленное обучение пвп-составляющей в игре
Требования:
- опыт руководства большими гангами
- убедительные показатели КБ
- адекватность и профессионализм
- вечерний прайм-тайм по мск
- вступление в ряды корпорации
Работа оплачивается исками на договорной основе. Получит подробную информацию о корпорации и пройти собеседование возможно ингейм. Контактное лицо vkaskin
Должностные обязанности:
- водить ганги сил корпорации и альянса на фановые пвп-вылеты и опсы
- задавать необходимый шип-тайп ганга
- проводить углубленное обучение пвп-составляющей в игре
Требования:
- опыт руководства большими гангами
- убедительные показатели КБ
- адекватность и профессионализм
- вечерний прайм-тайм по мск
- вступление в ряды корпорации
Работа оплачивается исками на договорной основе. Получит подробную информацию о корпорации и пройти собеседование возможно ингейм. Контактное лицо vkaskin
Отправлено 04 February 2010 - 15:53
Да уж в теме бы написали.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 04 February 2010 - 15:56
Да суму в личку и сколько людей у вас
Cheer Bear
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 04 February 2010 - 17:37
Идея кажется странной на первый взгляд: ФК нужно доверять, чтобы с ним лететь. Но что-то в этом есть - наемник хотя бы рискует лишиться денег. И фана быть ФК он может лишиться гораздо быстрее, чем "свой", корпоративный. Наемника-то по каждому вылету будут оценивать.
Интересно мыслят.
Интересно мыслят.
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 04 February 2010 - 17:51
института наёмничества в еве никогда не будет, отдельные попытки ни в счёт, просто профит не тот, фк должен от миллиарда в неделю получать, тогда можно ввязываться, а кто может столько платить, у тех свои фк есть =)))
CEO корпорации Cosmic Clowns Killers. Набираю новых пилотов.
Red Alliance
Red Alliance
Отправлено 04 February 2010 - 21:36
института наёмничества в еве никогда не будет, отдельные попытки ни в счёт, просто профит не тот, фк должен от миллиарда в неделю получать, тогда можно ввязываться, а кто может столько платить, у тех свои фк есть =)))
Лярд в неделю? Че-то как-то не думаю. За половину суммы думаю можно будет найти вполне вменяемого ФК. 2 лярда в месяц - вполне се сумма, чтобы сэкономить время на всяком пве-дерьме. Конечно, наверное есть и такие, которые меньше чем за 10ккк со станции не андокнутся. Но нах они нужны...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 04 February 2010 - 22:28
Ребята, вы смеетесь что-ли? 1 лярд в неделю, 2 лярда в месяц....
Столько может стоить неплохой ганглидер, не больше. При наеме ФК думаю речь может идти о десятках миллиардов за месяц, если вести речь о действительно опытных людях.
Я бы посоветовал топикстартеру уточнить, что им нужен не ФК, а ганглидер, если уж речь о роумингах.
Столько может стоить неплохой ганглидер, не больше. При наеме ФК думаю речь может идти о десятках миллиардов за месяц, если вести речь о действительно опытных людях.
Я бы посоветовал топикстартеру уточнить, что им нужен не ФК, а ганглидер, если уж речь о роумингах.
Отправлено 05 February 2010 - 1:08
Интересная тема - понаблюдаю как взлетит или нет.
Пара тезисов.
Действительно опытному ФК нужны не ИСКи а компетентные бойцы в ганге.
Будьте морально готовы к тому что если и найдется "безработный" ФК. То это будет альт который посмотрит на потенциал ваших пилотов с целью дальнейшего переманивания.
ИМХО В любом случае в стартовом посте недостаточно информации для того чтобы привлечь адекватного ФК.
P.S> Берите Каоза - тока совет делите запрошенную им сумму на 2. Он до весны должен быть со скидкой
Пара тезисов.
Действительно опытному ФК нужны не ИСКи а компетентные бойцы в ганге.
Будьте морально готовы к тому что если и найдется "безработный" ФК. То это будет альт который посмотрит на потенциал ваших пилотов с целью дальнейшего переманивания.
ИМХО В любом случае в стартовом посте недостаточно информации для того чтобы привлечь адекватного ФК.
P.S> Берите Каоза - тока совет делите запрошенную им сумму на 2. Он до весны должен быть со скидкой
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 05 February 2010 - 8:43
Каоз еще и ганги водит? О_о
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 05 February 2010 - 9:03
Какая сумма в исках то в неделю хотябы?
ЗЫ: Если нанять любово из здесь отпостившихся вы не только наймете фк, но и фактически всегда цели будут...) Секрет в том что ни один вменяемый фк (тот который не ганговод) не будет париться искать какие то цели, просто соберет ганг из основного али и вылетит на встречу))))
ЗЫ: Если нанять любово из здесь отпостившихся вы не только наймете фк, но и фактически всегда цели будут...) Секрет в том что ни один вменяемый фк (тот который не ганговод) не будет париться искать какие то цели, просто соберет ганг из основного али и вылетит на встречу))))
Fuck IT. Just a game.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users