а если в лоу
репку аптечку еанм II балкон?
еанм II ?
в танковке брони не особо разбираюсь, сорри )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://www.eve-onlin...ating/11269.asp
поживучей будет наверно за счёт дамага правда и скорострельности
Сообщение отредактировал Aekold: 24 February 2007 - 19:41
еанм II пассивный девайс
мы несколько отклонились от последних топиков - меня интересовала танковка армора а не шилда - уж больно жаба душит отдавать мед слоты под танк.
Cлучилась глупость, в мои расчеты вкралась ошибка: не учтен 4 лвл хака (старый xml), средний DPS при учете этого скилла для Цербера равен 220.
Сообщение отредактировал CognitiveDissident: 24 February 2007 - 19:53
Простоо что получается на моё имхо.
Шилд у которого неплохие резисты и армор танкованная пассивным хардом с аптечкой. Да будет порезана скорострельность и дамаг, но получится относительно крепкий, капа независимый танк с электроникой и возможно МВД в медах.(всё имхо щас на работе ничего не считал).
С удовольствием протестил бы через недельку. Косинус? Я знаю, что у тебя другой фит. Проверим?
Честно говоря не понимаю приверженность автора к активной танковке.
В пвп вам важно сколько хп есть "прямо здесь и прямо сейчас".
Возьмем идеальный активный шилдтанк в вакууме. Гист Х-Тайп Ладж + сет кристал имплантов. Около 400 хп буста раз в 3.2 секунды. Теперь возьмем ладж шилдэкстендер, 2625 хп прямо здесь и прямо сейчас (на самом деле - больше, ибо необходимо учитывать влияние скиллов. С скиллами получим в районе 3000 шилда). Тоесть вам понадобится 7.5 активаций шилдбустера или 24 секунды времени, чтобы отбить целесообразность установки активного танка на цербер. 24 секунды времени - это очень много. Не стоит надеятся что часть кораблей врага - начнем по вам стрелять, и вы будете спокойно танковать это все ладж шб. Будут стрелять, и будут стрелять все вместе. Как быстро закончатся 2000 хп, пусть и с резистами по 80 ? Я думаю в районе 10 секунд. Ну там прилетит альфа с трех дрейков, или темпест вреканет.
Чтобы танковать, необходимо чтобы было ЧТО танковать. Какая-то масса, которую будем укреплять. В вашем случае - массы в 2к хп - недостаточно явно.
In Void We Trust! up in smoke...
Диссидент, Косинус, расскажите потом плиз о результате!
Так как одна из моих калдырских мыслей было скорое рассекание на цербе соло, и вот сдается нано вариант должен быть весьма интересен...
любой нано шип бумажныйВот убьют девы вместе с нанобатлами и нанокрузы, и не будешь быстро рассекать... Был топик про хеви ассалт мисслы, и на мое предложение о нанобилде церба с ними ответили, что больно бумажный получицца=(
По пунтку 2:
- активный шилд танк с ~80% резистами, сенсбустер, батарейки (?) + балконы, чемодан (?), остальное понятно
- дамперы + балконы + репка +чемодан
Никаких пассивных танковок с увеличением сигнатуры.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users