Если честно, имею представление только о коракле, как боевом корабле и могу делать аналогию с ним, т.к. летал достаточно долго и плодотворно. Сорри, что влез в тему, не летая на церберах, но интересует мнение - почему раздутие сигнатуры так плохо?
Мне коракл, как пассивный корабль с раздутой сигнатурой очень понравился. С другой стороны, не уверен вообще, что полезут в цербер экстендеры с хевиками.
Да это уже как повезет, но в том бою, когда мы его принимали - считали, что пару крузов он нам снесет и может постараться отварпать.

Хокинс, насчет караки нет проблем, я на нем давно и плодотворно летаю с 2х т2 лардж экстендерами (т2 ассолты в комплекте). Насчет цербера -- надо посчитать в квикфите, конечно, но ни один из встреченных фитов пока экстендеры не включал.
Насчет того боя, я не совсем понял, чем он был зафичен на самом деле, а указанное в киллмейле добро выглядит довольно нубски. Если принять во внимание состав вашего ганга, мог бы и уйти, да.
Добавлено:Насчет раздутой сигнатуры.
Каракал вряд ли будет праймари, а цербер вполне может словить фокус с первой же секунды боя. При раздутой сигнатуре время лока + вероятность дамага от пушек + дамаг от миссайлов будут больше, чем если бы сигнатура была умолчательная, что может спасти корабль. Поправь, если я ошибаюсь.
Добавлено:С т2 инвул, т2 ем резистами, т2 чемоданом, ригами на щит и 3х т2 балконами можно иметь на борту:
2404 shield, 6.41/s, E/T/K/Ex=79/87/81/82
1435 armor, E/T/K/Ex=65/88/67/22
1275.0 cap, +12.43/s, -24.133/s
220.0 m/s
201.8 DPS
это с пресижн хэвиками с rof=5.25 сек
Пассивное восстановление щита, конечно оставляет желать лучшего, но резисты очень неплохи + не забываем про шилд бустер с амплифаером, который, при условии, что он рарный, может работать бесконечно.
Сообщение отредактировал CognitiveDissident: 24 February 2007 - 3:30