выборы на Украине доставляют не меньше чем топик про поборы....
Так таки це ж про одно и тоже - будет Тимошенко , будут погромы и поборы, Будет Янукович, таки тоже да.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на этом месте я поперхнулся.
..но у вас хоть вообще выборы есть. пусть и между Алисой и Базилио =) но есть.
Сообщение отредактировал rdl_чат: 08 February 2010 - 10:08
.......... аполитичным людям гораздо сложнее навязать свою волю.........
Странно, я ощущаю это чувство при каждом упоминании названия страны или при просмотре новостей и економических показателейощущаю первый раз в жизни позор за страну в которой я живу.
Сообщение отредактировал ProGenitor: 08 February 2010 - 12:14
Шакал
Да да да, а у нас только Путин -> Медведев -> ...Путин...
Походу Живешь в северном округе Москвы или Рублевско-Успенском?А что Путин? Экономика - вопрос отдельный, а порядок худо-бедно он навёл.
Что при Ельцине? 9 вечера - выходя из дома не забыть нож в карман.
Что сейчас? В 2 ночи к банкомату а потом в магазин.
Спальный район, до ближайшей ментовки 5 кварталов.
Однако встречные компании если и спрашивают время / закурить, то вежливо а не как повод к наезду.
Сообщение отредактировал Брат: 08 February 2010 - 12:32
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Вы прослушали мнение жителя США.Янукович еще не победил?
Хотя от перемены мест слагаемых - сумма не меняется. Но Янукович может пососать денег сразу из 2 бюджетов - США И РОссии, что согласитесь очень круто.
Походу Живешь в северном округе Москвы или Рублевско-Успенском?
Ты в Южном округе походи в 2 часа ночи, удачи =))
Порядок Путин навел - только в Кремле прикормленные сепаратисты, пока деньги им откатывают, таки молчат. А кончаться?
А за последнии там 4 года когда там на людей охотились там в Артеке педофилы детей имели (кстати члены БЮТ) никаких эмоций не было?Считаю наши выборы по доступу кандидатов к СМИ это абсолютная Европа. А выбор получился колумбиймский - маринтетка рекета побеждает, ощущаю первый раз в жизни позор за страну в которой я живу.
А что Путин? Экономика - вопрос отдельный, а порядок худо-бедно он навёл.
Что при Ельцине? 9 вечера - выходя из дома не забыть нож в карман.
Что сейчас? В 2 ночи к банкомату а потом в магазин.
Спальный район, до ближайшей ментовки 5 кварталов.
Однако встречные компании если и спрашивают время / закурить, то вежливо а не как повод к наезду.
Походу Живешь в северном округе Москвы или Рублевско-Успенском?
Ты остановись на 70-ом км подмосквой и переночуй. Труп твой захороним с почастями.
Именно про Купчино.Если это про купчино то это еще более менее приличный район, сам там когда то гулял в 2-3 ночи.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users