Сообщение отредактировал I_gor: 07 February 2010 - 23:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы в Украине.
Отправлено 07 February 2010 - 23:57
Цени не кандидата, цени Страну, сделай что-то что сделает Страну лучше.
Отправлено 07 February 2010 - 23:59
Всегда удивляли люди пишущие подобную чушь, какая разница кого выбирают, главное Страна в который ты живешь, боюсь только патриотов почти нет. У людей остается только желание обосрать кого-то.
У меня как предпринимателя паталогичесая нелюбовь к рекетменам, будь-то Брагин (Ахметов), Салоха (Тедеев), Прыщик (я относился), Балога( к сожалению Ющенко).
Я плачу 100% налогов и делаю этим, голосовал за Тимошенко как контра рекету, хотя Тимошенко повысила налог, который я плачу в два раза.
Сообщение отредактировал I_gor: 08 February 2010 - 0:03
ПТН ПНХ
Отправлено 08 February 2010 - 0:04
/me мечтает чтоб на этом форуме наконец запретили обсуждать политику >_<
Разговор о политике - это дискуссия, а дискуссия делает людей умнее.
А односторонее умовтирательство делает людей тупее.
Сообщение отредактировал I_gor: 08 February 2010 - 0:05
ПТН ПНХ
Отправлено 08 February 2010 - 0:07
У меня как предпринимателя паталогичесая нелюбовь к рекетменам, будь-то Брагин (Ахметов), Салоха (Тедеев), Прыщик (я относился), Балога( к сожалению Ющенко).
Я плачу 100% налогов и делаю этим, голосовал за Тимошенко как контра рекету, хотя она повысила налог, который я плачу в два раза.
Есть такое проклятие - "Что б ты жил по закону". Я к тому, что везде есть как плюсы так и минусы и где их больше или меньше, вопрос очень сложный... Но это не повод разводить навязывать или высказывать в таком тоне свою политическую позицию. Не согласен, напиши на листочке два кандидата и впиши положительное и отрицательное об обоих. Потому что как на самом деле, ты все равно не знаешь и не будешь, как и 98% населения.
Отправлено 08 February 2010 - 0:30
Потравит?это человек-грЫзлов! придёт и всё молчя всё потравит!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 08 February 2010 - 0:50
Всегда удивляли люди пишущие подобную чушь, какая разница кого выбирают, главное Страна в который ты живешь, боюсь только патриотов почти нет. У людей остается только желание обосрать кого-то.
Всегда удивляли люди пишушие подобную чушь. Ты сам то понял чо ты написал? )
В любом случае жутко умно выглядящий пост ниачом )
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 08 February 2010 - 0:54
Я плачу 100% налогов и делаю этим, голосовал за Тимошенко как контра рекету, хотя Тимошенко повысила налог, который я плачу в два раза.
Ы стервозная истеричка, натырившая поболе януковича - отличная альтернатива) Все правильно сделал )
Мну кажицо тот кто прославился устраиванием скандалов, должен устраивать скандалы. Но не стоит ожидать от него умелого и честного управления страной ) Поэтому неясно чем для предпринимателей Эта тетка лучше - она уже и старая к томуже наверно.... Сисек нет как у семенович, зачто голосовать то. Хотя семенович тоже уже старая ппц и сиськи уже ни в одно платье с талией не влазят В голом виде наверно уже по полу матаюцо )
"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)
Отправлено 08 February 2010 - 8:53
Сегодня в меню: суши с диоксином, чаек с полонием. Если будет мало - можем предложить простой, надежный ледоруб.Потравит?
Вы думаете кровавой гебни нет? А она есть!
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 08 February 2010 - 9:03
Ы стервозная истеричка, натырившая поболе януковича - отличная альтернатива) Все правильно сделал )
Мну кажицо тот кто прославился устраиванием скандалов, должен устраивать скандалы. Но не стоит ожидать от него умелого и честного управления страной ) Поэтому неясно чем для предпринимателей Эта тетка лучше - она уже и старая к томуже наверно.... Сисек нет как у семенович, зачто голосовать то. Хотя семенович тоже уже старая ппц и сиськи уже ни в одно платье с талией не влазят В голом виде наверно уже по полу матаюцо )
[/quote
жжошь про сиськи 10 лет назад я помню Тимошенко была красотко, а щас да, швабра)) но дело ни в этом конечно. она оказыватся 27 октября 1960 года рождения, выглядит старше , чем есть на самом деле - политика страшная штука 6) сравните с Дженифер Энистон , которой 11 февраля, через несолько дней будет 41 год))) http://www.eg.ru/dai...rldstars/17188/
Сообщение отредактировал SergRussian: 08 February 2010 - 9:09
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users