лишних
да йа лублу пословоблудить....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал xoreograf: 11 February 2010 - 10:50
Вчера открылась удобная 6-ка. Решили попробовать.Начали аномальку Core Garrison. Оттанковали 1-й респ 2-мя домиками с 3-мя ШТ. Дамага было маловато, чтобы продолжать на 2-й респ, поэтому аккуратно зачистили скрамблеров - и отварпали...
А так 3 домика + 4 дамагера - лучше пушечника и 6-й класс не проблема....
Сообщение отредактировал Reqq: 16 February 2010 - 15:16
Да не как они не делают скорее всего, если даже не знают в каком классе фрамят.Эм что 6й клас не проблема? Кор гарнизон 5 клас. В 6 только Цитадель и Бастион. Мде
И это как будете 6 клас на 3 домиках и 4 дамагерах делать позовите очень интересно!
5 клас делаются в две тенги любые аномалии время 50 мин и ненадо делить прибыль на 6 рыл.
А ты лвл5 проходил? Даже с учетом известности триггеров волн проходить лвл5 на баттлах - это большой, большой изврат.Теперь по дронам.... Если в ганге 3 дамагера кроме домиков - на дронов даже не обратят внимания, проверено. Даже если дронов начнут сбивать, то батлы будут попадать по ним ОООчень плохо, да и крузаки не ахти...а на домиках стоят ремрепки и шилд трансферы, которые откачивают ЛЮБОГО дрона за цикл. Тут должен сработать ваш БК - или, кстати я об это упоминал в 1-м своем посте - Т3 круз - летали только с тенгу, так что по остальным хз. (Остальных только грызли....ыы=))
Какой еще подварп противника? Вас высканят в ноль и кинут бубль, предварительно дождавшись, когда вы будете убивать последнего слипера.По защите ганга.... - Если Т3 уйдут о тподварпа противника
Ты фитишь джамера на мирмы, так что, я думаю, ты несколько самоуверен насчет квалификации "пиратегоф".- то ганг "пиратегоф" можно смело заносить в ряды "дарвинов".
Ага. Например, она позволяет сидеть кучкой пвп хаков или т3 на дальнем споте или в соседней дырке и ждать, когда вы дофармите свою аномальку.Отсутствие локала знаете ли очень забавная вещь....
Один флакон положит шесть джамеров и посмеется (причем не таких, как у тебя на мирме - его джамера будут по расе джамить в 60% случаев). Не надо вводить в заблуждение - почитай баттлрепорты в пвп разделе и политике. Там люди со спайдертанками карьерных блобов каждый день имеют дело - в том числе те же лоусечные пираты. А ты собираешься напугать их шестью карибасными баттлами.А ганнг из 5-6 БШ с откачем в 2400ДПС(и это только ремрепки домиков!!!) нужн оочень постараться чтобы сгрызть...
У интеров рейндж диза - дальше дистанции нейтр, так что отнейтрить ты их не сможешь. К тому же ты их лочить будешь 20 СЕКУНД каждого. Не вешай лапшу на уши.При наличие 2-х хэви нейтров, по 1-му на каждом из домиков таклинг мелкими шипами - отрадает сразу...
Ты в курсе, что у девотера может быть до 170к эфхп без импов? Если у вас с каждого баттла по 700 дпс (что сильное преувеличение), то вы его вшестером пилить будете секунд сорок.Разве что ХД сможет, однако учитывая что ганг фитится в макс резы + макс дамаг - наврядли он долго проживет.
Ага, или четыре пвп баттла с джамдронами.Единственная проблема будут джамеры - скорп или фальк... да даже ББ-ха, при умелом использовании...
Легко писать самоуверенные посты в фармерском разделе, в то же время сливая пачками те же самые фармерские шипы в дырах. Попробуй дай такие советы в разделе пвп - и увидишь реакцию компетентных людей.Ну что ж... Палите подскан почаще
И что же эта жуткая пара мобилок на входе даст? Ты думаешь, что враг пройдет всей толпой, будет вытапливать из мобилок, а потом уже варпнет к вам вас таклить?Также возможна установка пары мобилок на входной дыре.(Опционально)
Сообщение отредактировал Jeremey: 18 February 2010 - 8:41
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Мне казалось, "теория" - это шесть карибасных баттлов, дающие сдачи пвп-гангу. Это бред потому, что враг 1) знает, на чем вы 2) занимается убийством таких, как вы, каждый день - примерно также, как вы фармите слиперов каждый день ("вы" здесь абстрактное обращение). Вы же 1) не знаете о его присутствии 2) не подготовлены к пвп бою по фиту 3) не подготовлены к пвп бою психологически.Как красиво всё звучит в теории, но на практике так бывает далеко не каждый день.
Ковер+диктор+флакон+2 дамагера на хаках - 5 человек всего - это даже меньше, чем сферических баттлов у этих сферических карибасов.Тут раз пара ковров, из под них диктор, а за ним парочка интеров, а перед ними сабры, и девотеры на споте сидели, тут же подварпывают
...
Не много ли на парочку карибасов?
Именно так. А ты думал насканил-напрыгнул-убил? Я ту тенгу кемпил часа полтора, пока она альтом-ковром систему высканивала и плексы делала.а до этого они все час жевали попкорн, наблюдая на экранах, как каребиры проходят плекс.
Да полно идиотов - начиная с меня и заканчивая вайтнойзами (дреды в дырах убивают), дарксайдами, ааашниками и этими (обрати внимание, где сделаны килы) и вот этими товарищами.Это ж сколько дыр надо насканить, чтобы наконец попасть на них? Какой дурак будет часами держать такой ганг, обследуя дыры?
Сообщение отредактировал Jeremey: 18 February 2010 - 17:37
Речь не об этом, а о том, что если ты - карибас в карибасном фите и хоть краем глаза заметил врага, то надо тут же делать ноги в логоф или на ближайший пос, а не кричать "У меня 2400 ДПС РР танка, меня никто не убьет!". Иначе это заканчивается также, как стрельба мотсовых големов по "безобидному" нинзясальважеру.Но самое интересное безопасно фармить в ВХ не очень сложно). :ninja:
Сообщение отредактировал Jeremey: 18 February 2010 - 17:52
0 members, 0 guests, 0 anonymous users