Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Набор группы из 4х пилотов-одиночек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
47 ответов в теме

Zari Kobo

Zari Kobo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
20
  • EVE Ingame:Zari Kobo
Давно уже летаю в ВХ один, но естественно, выше 3его класса не суюсь. Возникла такая идея, организовать, например, 4ёх человек-одиночек, без всяких планов по формированию корп для полета в ВХ на в субботу или воскресенье. Если у каждого будет например БШ, то можем спокойно полететь в 4й класс или в 5й, пострелять слиперов. Я могу к выходным подыскать нужную дыру и отсканить в ней всё предварительно, чтобы в нужное время в нужном месте все собрались, а через 5 минут уже стреляли по слиперам. Вообщем народ, кому интересно пишите, буду рад
  • 0
"Страдания, мучения и их преодоление - высшая благодетель для человечества во все времена"

xoreograf

xoreograf

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
6
  • EVE Ingame:XOPEOrPAF
  • EVE Alt:Omovich
  • Corp:Suricats
  • Ally:Massive Dynamic Alliance
  • Client:Eng

... 4ёх человек-одиночек... Если у каждого будет например БШ, то можем спокойно полететь в 4й класс или в 5й, пострелять слиперов.

Сомневаюсь, шо как бы вас в4-5 классе слиперы не постреляли( кроме белтов и ладарок конечно).

Фарм 4-5 класс на БШ - это спайдер танк. В идеале 2 домика с откачем - причем совершенно не важно в шилдах или арморе. 3 Ремрепки(опять же Шилд/Армор) в зависимости от ганга. Далее как минимум 2 дамагера, в сопли утыканных дамагмодами(3 штуки самое то). Желательно еще 1 БК в любом танке. Задача БК своевременный отстрел скрамблеров для неожиданного отварпа(фриги в основном).

Домикам обязательно центриков(Гарды Т2 - лучший трэкинг) и 2 Омнидирекшена(иначе не попадут ни во что).

По тактике - желательно знат ьтриггеров,особенно Магнитки - Радарки, иначе ляжете под 3-мя батлами.

БК прекрасно заменяет Т3(тенгу). И еще не забывай про такой момент, как файнал блоу. Тот кто последний попал по цели - того и врек. Пока вы во флоте без разницы - н оне дай бог кто нить отвалицца - заколебешься летать за вреками, ибо подтянуть трактором не получится. Правда тут может помочь Сальважер - БК.

В кратце все...

ЗЫ. - Аномальки 5-ки фармятся 5-ю батлами + мародер.в спайдер танке без Домов, но очень аккуратно...

Сообщение отредактировал xoreograf: 08 February 2010 - 22:06

• 1
Share life - no life.
Live lifi -Share mercy.

helicity

helicity

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2
  • EVE Ingame:helicity
Я бы полетел. Но я из Питера, как с временными поясами?
  • 0

Zari Kobo

Zari Kobo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
20
  • EVE Ingame:Zari Kobo

Я бы полетел. Но я из Питера, как с временными поясами?

Временной пояс у меня мск
  • 0
"Страдания, мучения и их преодоление - высшая благодетель для человечества во все времена"

Mydknight

Mydknight

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
8
  • EVE Ingame:Mydknightt
  • EVE Alt:ThormozOK
  • Corp:[ISC]
  • Ally: TOWER OF DARK ALLIANCE
Только Тенгу. Других вариантов для нормального прохождения нет.

Тут могут возразить, вспомнить про големы, бидоны ремреп и прочее. Все испробовано - изврат. Либо толпа народу с логистами и прохрд на скорость.

А так - Тенгу от 3 штук, фит пробуется на тест сервере. Можно проходить нормально.
  • 0

helicity

helicity

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2
  • EVE Ingame:helicity

Временной пояс у меня мск

Отлично. Тогда пиши в игре, посе 21-00 в выходные я обычно там ;)
Карибасю на Домике.
  • 0

xoreograf

xoreograf

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
6

Только Тенгу... големы, бидоны ремреп и прочее. Все испробовано - изврат. Либо толпа народу с логистами и прохрд на скорость.

Один вопрос - сколько времени потребуется 3-м тенгу на прохождении 1-й аномальки в 4-ке?

З.Ы. Судя по вышесказанному у автора как минимум очень смутные представления по ханту Вх.

Сообщение отредактировал xoreograf: 08 February 2010 - 22:26

• 0
Share life - no life.
Live lifi -Share mercy.

Mydknight

Mydknight

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
8

Один вопрос - сколько времени потребуется 3-м тенгу на прохождении 1-й аномальки в 4-ке?

З.Ы. Судя по вышесказанному у автора как минимум очень смутные представления по ханту Вх.

Не буду разводить срачь в теме.

Если не хотите слушать совет, причем совет вполне обдуманый, ваше право. Городите огород с домиками и прочим.

PS И да, опыт имеется. Причем немалый.
  • 0

xoreograf

xoreograf

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
6

Не буду разводить срачь в теме.

Не надо...

Просто ответь на вопрос плиз...
  • 0
Share life - no life.
Live lifi -Share mercy.

Mydknight

Mydknight

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
8

Не надо...

Просто ответь на вопрос плиз...

Отвечаю - зависит от прокачки пилотов и самой аномальки. Вообще чисто убийство нпс примерно 30-40 минут. + время на сальваг.

Разумеется желательно вультура на споте. С вультурой можно и на 5 класс позариться.

По прохождению - ремреп фриги самые вредные. Хуже крузаков даже. Если не продавливается ремреп - подварпываем вультуру на 100 и сразу уварпываем. Почему-то секунд 10 ремреп не пашет или пашет хуже. за это время минусуем 1 фриг(круз) и продолжаем спокойно убивать. Хотя в 4 классе проблем не будет и так.
  • 0

xoreograf

xoreograf

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
6

30-40 минут.

6 батлов делают эту же работу за 10-15 минут... и никаких вультур и прочего...

Причем возможностей по защите ганга от желающих позариться на сальваг и собсна лут намного больше чему ганга Т3.
  • 0
Share life - no life.
Live lifi -Share mercy.

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
Если ожидается три тенгу, то и меня тоже, пожалуйста, возьмите с собой!!!
  • 0

Kconn

Kconn

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Kconn
Ну во первых проходить на батлах 4-5 класс изврат большой, особенно на домиках( не успеете оглянутся как ваших дронов не будет) т3 самое лучшее для вх и почему тебе они не нравятся ,с чего ты решил у батлов " возможностей по защите ганга от желающих позариться на сальваг и собсна лут намного больше чему ганга Т3." , каких возможностей, у т3 больше шансов свалить если прилетит ганг чем у неповоротливых корыт.
И где это 6 батлов проходят 5 кл за 15 минут? Оо
Насчет опыта: не надо говорить того чего не знаешь у Mydknight .есть опыта поболее твоего, а вообще хочешь фрамить 4-5кл на батлах твое право только не надо вводить других людей в заблуждение.
  • 0
Нормальному русскому мужику смайлики не нужны. Для выражения эмоций ему
хватает матюгов.

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
4 лвл отлично фармится на батлах.
Тенгу соло 4 лвл может, но долго это..минут по 40 на одну аномалию типо фронтир баракс .
5 лвл на БШ геморойнее...РР из 5 БШ тянет, все ок если без тупки . 10 ремоут репок минимум , Т2 резисты . Если протупил кто то и насумонил доп респ...то скорее всего слив. Хотя батлы сливать совсем не жалко, в отличии от Т3.

ЗЫ: не гоните на домики, они вполне юзабильны в ВХ в РР ганге.
  • 0

Kconn

Kconn

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Kconn

4 лвл отлично фармится на батлах.
Тенгу соло 4 лвл может, но долго это..минут по 40 на одну аномалию типо фронтир баракс .
5 лвл на БШ геморойнее...РР из 5 БШ тянет, все ок если без тупки . 10 ремоут репок минимум , Т2 резисты . Если протупил кто то и насумонил доп респ...то скорее всего слив. Хотя батлы сливать совсем не жалко, в отличии от Т3.

ЗЫ: не гоните на домики, они вполне юзабильны в ВХ в РР ганге.

Я на домики не гоню, но вот чем они будут дамажить дронами? Которые умирают там очень быстро, в этом проблема всех дроншипов в ВХ
  • 0
Нормальному русскому мужику смайлики не нужны. Для выражения эмоций ему
хватает матюгов.

ucma

ucma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
72
  • EVE Ingame:ucma
  • EVE Alt:Olka Kolokolchikova
  • Corp:Old Man Stars
  • Channel:106.8
А как на счет того, что кто нить прилетит пофармить вас?

PS щас к примеру запишется какойнить троль, потом притащит свой ганг и вас того...

Сообщение отредактировал ucma: 09 February 2010 - 12:09

• 0
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

6 батлов делают эту же работу за 10-15 минут... и никаких вультур и прочего...

Забавная арифметика. А 6 тенгу за какое время справляются?

Живу в 4м классе, еси че. Устриц ел. :popcorn:

Сообщение отредактировал Twiddle: 09 February 2010 - 12:34

• 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

xoreograf

xoreograf

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
6
Видимо мы просто недопонимаем друг друга) Я нисколько не против Т3 ганга... кто на чем хантить привык - собсна на том и летет... и это есть гут.

Теперь по дронам.... Если в ганге 3 дамагера кроме домиков - на дронов даже не обратят внимания, проверено. Даже если дронов начнут сбивать, то батлы будут попадать по ним ОООчень плохо, да и крузаки не ахти...а на домиках стоят ремрепки и шилд трансферы, которые откачивают ЛЮБОГО дрона за цикл. Тут должен сработать ваш БК - или, кстати я об это упоминал в 1-м своем посте - Т3 круз - летали только с тенгу, так что по остальным хз. (Остальных только грызли....ыы=))

По защите ганга.... - Если Т3 уйдут о тподварпа противника - то ганг "пиратегоф" можно смело заносить в ряды "дарвинов". Отсутствие локала знаете ли очень забавная вещь.... А ганнг из 5-6 БШ с откачем в 2400ДПС(и это только ремрепки домиков!!!) нужн оочень постараться чтобы сгрызть... При наличие 2-х хэви нейтров, по 1-му на каждом из домиков таклинг мелкими шипами - отрадает сразу...Разве что ХД сможет, однако учитывая что ганг фитится в макс резы + макс дамаг - наврядли он долго проживет.
Единственная проблема будут джамеры - скорп или фальк... да даже ББ-ха, при умелом использовании... Ну что ж... Палите подскан почаще + если вы собираетесь отхантить дыру "спокойно" при ее проскане не активируйте все дыры которые в ней есть( то есть не подварпывайте на них после скана).
Также возможна установка пары мобилок на входной дыре.(Опционально)

"Что я хотел всем этим казать? - Я никого не хочу оскорблять!..." (с), как поется в одной забавной песенке...

На каждый случай ханта, как и в ПВП есть своя тактика, и каждый волен использовать ее на свой вкус. Это же касается и выбора шипов.

Собственно меня задело вот это :

големы, бидоны ремреп и прочее. Все испробовано - изврат.

Кстати о мародерах... По скиллам не выше Т3( ну разве что совсем чуть чуть) - но качественно повышают все ас пекты ханта в разы!
Йа кончил...

Сообщение отредактировал xoreograf: 09 February 2010 - 14:37

• 0
Share life - no life.
Live lifi -Share mercy.

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Ога, бш 5, аву 5 и ларж пушки совсем чуть-чуть выше по скиллам, чем крузак 5 и мед пушки.
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
сколько лишних слов-то от Хореографа))
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users