Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Система в нулях!
Отправлено 26 February 2007 - 23:41
Лут тут очень убогий к сожалению ))
Отправлено 27 February 2007 - 17:08
1) Как объясняется необходимость недобивать удачный респ? Или после зачистки белта след. респ не сильнее, а случайным образом выпадает? И сколько примерно времени респавнится недобитый спавн? Коммандеры и офицеры как я понимаю из недобитков не выползают...
2) Как связано количество белтов в системе с долей пустых? Нужно хантить8-10 белтовые системы, или чем больше тем лучше?
Отправлено 27 February 2007 - 17:29
2) Хороший вопрос. В принципе - какая-то связь есть. Но чем больше белтов тем лучше
Вопросик! Даже 2:
1) Как объясняется необходимость недобивать удачный респ? Или после зачистки белта след. респ не сильнее, а случайным образом выпадает? И сколько примерно времени респавнится недобитый спавн? Коммандеры и офицеры как я понимаю из недобитков не выползают...
2) Как связано количество белтов в системе с долей пустых? Нужно хантить8-10 белтовые системы, или чем больше тем лучше?
Отправлено 28 February 2007 - 1:53
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 28 February 2007 - 8:57
слышал, что если в карго у тебя лежит Local Hull Conversion Inertial Stabilizers I, то при встрече с нанофуном его торпеды и дроны по тебе магическим образом не попадают, а носфы просто не могут активироватьсяА вот слышал, чтобы респ был лучше (быстрее), надо не просто оставлять мелочь, а оставлять её с половиной структуры, это уже суеверие чисто?
Отправлено 28 February 2007 - 9:11
А вот слышал, чтобы респ был лучше (быстрее), надо не просто оставлять мелочь, а оставлять её с половиной структуры, это уже суеверие чисто?
Это не суеверие а необходимое условие если хантеров в системе больше одного.
Чтобы другие хантеры знали - данный респ убивать не надо. Очень помогает когда саппорт спавнится несколько раньше чем БШ
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 28 February 2007 - 10:29
Спасибо, понялЭто не суеверие а необходимое условие если хантеров в системе больше одного.
Чтобы другие хантеры знали - данный респ убивать не надо. Очень помогает когда саппорт спавнится несколько раньше чем БШ
Отправлено 07 March 2007 - 15:45
Отправлено 07 March 2007 - 18:39
Сорри за ап, опрос возник, а вся эта раскачка системы ДТ не переживает? Или просто кто-то успел зайти до меня и вырезать все респы под корень?
насколько я помню, нпц начинают респиться, когда в системе начинает кто-то варпаться. Частота варпов, кстати, тоже вроде зависит на качество респов, т.е. лучше хантить в 2 акка - дамагер+индус, например.
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 07 March 2007 - 23:27
В нулях начал хантить с СС ~1.0 где-то - попадались в лучшем случае 500-600к мобы.
По мере увеличения СС стали попадаться спавны сначала с 800-950к, потом 1.1кк, потом с 1.25кк, сейчас вот СС 3.1-3.2 частенько выпадают 1.4-1.55кк (ангелы - малакимы, троны). Фракционных/офицерских не было. Наверное от того, что я максимум часа 3 ханчу (а в среднем час-два).
Зависимость от личного СС кто-нить подтвердить/опровергнуть может?
Отправлено 08 March 2007 - 1:43
У меня наблюдалась проблема с хорошими спавнами из-за низкого СС.
В нулях начал хантить с СС ~1.0 где-то - попадались в лучшем случае 500-600к мобы.
По мере увеличения СС стали попадаться спавны сначала с 800-950к, потом 1.1кк, потом с 1.25кк, сейчас вот СС 3.1-3.2 частенько выпадают 1.4-1.55кк (ангелы - малакимы, троны). Фракционных/офицерских не было. Наверное от того, что я максимум часа 3 ханчу (а в среднем час-два).
Зависимость от личного СС кто-нить подтвердить/опровергнуть может?
хм, фиг знает, у меня было -1.7, при нормальном ханте респы бали нормальные. мож просто ты попадал по началу в нераскаченные белты, а позже тебе везло и внормальные попадал? )
Отправлено 08 March 2007 - 3:01
Отправлено 09 March 2007 - 2:05
Отправлено 13 March 2007 - 8:17
Для производства ригов потребовались компоненты с гуристасов, в наших нулях их нет, поэтому зашел альтом и отправился в белты системы 0.5 в The Forge. Через час наткнулся на Dread Guristas Destructor, с которого упал low-grade crystal beta,
http://www.eve-onlin...slot2/22108.asp
Не особо ценный имп, но все же...
На следующее утро чудеса продолжились - новая встреча, на этот раз с Dread Guristas Wrecker, принесла еще один такой же имп...
Отправлено 13 March 2007 - 16:00
Да и на выполнении блокады 2лвл тоже как-то заглянул Dread Guristas Wrecker и подарил Dread Guiristas Small Graviton Smartbomb.. Мелочь, а приятно.
А вот так, специально, в белтах я Dread не видел Хотя и в нулях-лоу пока мало ещё бывал..
Отправлено 13 March 2007 - 17:23
Все относительно...
Для производства ригов потребовались компоненты с гуристасов, в наших нулях их нет, поэтому зашел альтом и отправился в белты системы 0.5 в The Forge. Через час наткнулся на Dread Guristas Destructor, с которого упал low-grade crystal beta,
http://www.eve-onlin...slot2/22108.asp
Не особо ценный имп, но все же...
На следующее утро чудеса продолжились - новая встреча, на этот раз с Dread Guristas Wrecker, принесла еще один такой же имп...
+1 У Саншей с Тру Санша Beast в лоусеке, дропался Т2 имп +5 два дня подряд, а потом в течении месяца непрерывного фарма ничего путевого не выпадало
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users