Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Система в нулях!

• Закрытая тема Тема закрыта
86 ответов в теме

Gonivo UA™

Gonivo UA™

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
0
  • EVE Ingame:evgen
  • Corp:RN
  • Ally:AAA
Вот возник такой вопрос ... :
Есть система ....в ней 27 белтов ))
Но респы уж очень плохие ...

Как повысить баунти кораблей? возможноли вообще такое?
Есть ли какаято раскачка системы?
Кто что подскажет?
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10313 сообщений
4416
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Client:Eng

Вот возник такой вопрос ... :
Есть система ....в ней 27 белтов ))
Но респы уж очень плохие ...

Как повысить баунти кораблей? возможноли вообще такое?
Есть ли какаято раскачка системы?
Кто что подскажет?

Есть 2 способа - простой и шаманский :)

Простой
1. удовлетворительных респах убиваем баттлы и оставляем мелкие шипы 1-2 шт
2. неудовлетворительные респы вырезаем под корень

Шаманский
Убиваем все что движется лутим и сальваджим за собой в надежде соспавнить Элитного непися.
Способ шаманский потому что если повезет лут с элитного непися по стоимости будет больше чем баунти с обычных за пол дня ханта.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Newby

Newby

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0
А есть ссылочка на первоисточник, или это все житейский опыт?
  • 0

badcolor

badcolor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
5
  • EVE Ingame:badcolor
  • Corp:LACON
  • Ally:Rare Faction
гораздо проще забить на системмы с большим кол-вом белтов и найти системму с 4-5-ю белтами с секьюрити статусом -0.8 и ниже... -0.87 например. И вырезать там все под корень. Если будете хантить там целый день обязательно пропрет либо на хаулер спавн, либо на офицерский спавн.
Системмы с большим кол-вом белтов ханьтит невыгодно т.к. слишком много времени тратится на варп и слишком много пустых белтов, т.е. большинство времени вы летаете зря. +советую забить на баттлшип если ханьтите в нулях, лучше юзать хак или бк с дронами, эффективность таже, но скорость выше.
И лучше не фармить в системмах с секьюрити статусом близком к 0.0 т.к. там самые плохие спавны. К примеру в обычной системме с 12 белтами с статусом -0.45 вы получаете 3х спаны командеров часто +3х спавны малакимов. (500к и 1.400к исок за шип соот-но), в системме со статусом -0.87 при правильном чейне можно сделать себе 4 белта с 3х черубимами это 1.800к за шип. Либо фармить все подряд я ждать офицерского спавна, который там может выпасть гораздо быстрее, относительно любой системмы с низким секьюрити статусом, относительно спауна хаулеров могу сказать, что минералы во вреках также будут лучше чем в других, в -0.87, -0.9 есть возможность получить до 500к зидрина с хаулеров, это 1.5 миллиарда исок.
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Только вот заняты по большей части все такие системы, по крайней мере на территории РА.
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

гораздо проще забить на системмы с большим кол-вом белтов и найти системму с 4-5-ю белтами с секьюрити статусом -0.8 и ниже... -0.87 например. И вырезать там все под корень. Если будете хантить там целый день обязательно пропрет либо на хаулер спавн, либо на офицерский спавн.
Системмы с большим кол-вом белтов ханьтит невыгодно т.к. слишком много времени тратится на варп и слишком много пустых белтов, т.е. большинство времени вы летаете зря. +советую забить на баттлшип если ханьтите в нулях, лучше юзать хак или бк с дронами, эффективность таже, но скорость выше.
И лучше не фармить в системмах с секьюрити статусом близком к 0.0 т.к. там самые плохие спавны. К примеру в обычной системме с 12 белтами с статусом -0.45 вы получаете 3х спаны командеров часто +3х спавны малакимов. (500к и 1.400к исок за шип соот-но), в системме со статусом -0.87 при правильном чейне можно сделать себе 4 белта с 3х черубимами это 1.800к за шип. Либо фармить все подряд я ждать офицерского спавна, который там может выпасть гораздо быстрее, относительно любой системмы с низким секьюрити статусом, относительно спауна хаулеров могу сказать, что минералы во вреках также будут лучше чем в других, в -0.87, -0.9 есть возможность получить до 500к зидрина с хаулеров, это 1.5 миллиарда исок.

Круто расписал. Если б так и было, то все бы летали на фракционных бш в офицерском обвесе :)
В реальности шанс выпадения офицера крайне невысок, даже если и выпадет, то будет самый мелкий из них - типа ангельского Mizuro. Таже самая песня про 500к зидрина - если б так и было, то вместо дня майнинга проще корпе фармить белты в -1.0 системе :lol:

В альянсе, 200 с хреном мемберов, офицеров ловили раз пять-шесть наверное за 2 года игры. То бишь шанс выпадения очень невысок.

з.ы. 3 Херувима по 1.8кк плюс 3 бк поддержки надо еще умудриться убить - фит там нужен неплохой...
  • 0

Gonivo UA™

Gonivo UA™

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
0
Всеже вопрос немного не об этом...
понятно что система не очень хороша ...

Но как мне именно в этой системе посоветуете поднять производительность ? :)
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11

Всеже вопрос немного не об этом...
понятно что система не очень хороша ...

Но как мне именно в этой системе посоветуете поднять производительность ? :)

Все просто:
респы с БШ (любым) оставляешь, убивая только БШ.
респы с люым другим количеством мобов - истребляешь на корню, пока не будет респа с БШ.
Как устаканишь на всех белтах респы с БШ - начинай истреблять всякие Low cost респы.
Где-то так. Успехов :lol:
  • 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT
3 херувима и 3 бк поддержки на мирме раздолблю без каких либо проблем с т1 фитом и т1 ограми с 4 левелом БК :)

так что это не есть проблема.

Сообщение отредактировал mio: 26 February 2007 - 13:38

• 0

Newby

Newby

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
0

Все просто:
респы с БШ (любым) оставляешь, убивая только БШ.

:) А можно еще раз и помедленней :lol:

1. А если респ только из БШ?
2. Когда начнут респатсья только БШ их тоже всех накорню или кого то оставлять?
3. Есть гайд на тему (можно на английском) ?
  • 0

Karst Mikotaj

Karst Mikotaj

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2115 сообщений
572
  • EVE Ingame:Karst Mikotaj
  • Corp:RAVELINS

:) А можно еще раз и помедленней :lol:

1. А если респ только из БШ?
2. Когда начнут респатсья только БШ их тоже всех накорню или кого то оставлять?
3. Есть гайд на тему (можно на английском) ?

1 - то 1-2 БШ оставляешь.
2 - оставляешь по 1-2 корабля в каждом белте
3 - тут пасс... сорьки
  • 0

badcolor

badcolor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
5
  • EVE Ingame:badcolor
  • Corp:LACON
  • Ally:Rare Faction

Круто расписал. Если б так и было, то все бы летали на фракционных бш в офицерском обвесе :)
В реальности шанс выпадения офицера крайне невысок, даже если и выпадет, то будет самый мелкий из них - типа ангельского Mizuro. Таже самая песня про 500к зидрина - если б так и было, то вместо дня майнинга проще корпе фармить белты в -1.0 системе :lol:

В альянсе, 200 с хреном мемберов, офицеров ловили раз пять-шесть наверное за 2 года игры. То бишь шанс выпадения очень невысок.

з.ы. 3 Херувима по 1.8кк плюс 3 бк поддержки надо еще умудриться убить - фит там нужен неплохой...

Я фармил такую системму 1 неделю ровно, каждый день по 12 часов, сидел дома болел. 4 раза был спаувн бш, получил два бпц на макариель +имп, 2 раза круизер был, получил имп и харденеры +веблифаер.

Хаулер спавн был каждый день получал в основном пеерит, 2 раза падал зидрин и мекс, в сумме минералов на 1млрд исок.

Я это делал в Альянсе 2700+ мемберов в деториде где хостайлы пролетали менее чем раз в час через системму.

В сущности трабл сводится к тому готов ли человек тусить в системме 12 часов день как зомби?%)

Добавлено:

3 херувима и 3 бк поддержки на мирме раздолблю без каких либо проблем с т1 фитом и т1 ограми с 4 левелом БК :lol:

так что это не есть проблема.

Да мирмидон жжет, сейчас т2 мед дронов под него вкачиваю, по сути он даже лучше чем домик из-за бонусов на дронов.

Тут все зависит от вашего персонального фарта еще. Если его нет может непереть вообще. Чтобы убивать 3х херувим спаун юзайте хак, или бк с резистами либо галленте бк. Танк на термал, эксп кинетик, носфы обязательно.

Сообщение отредактировал badcolor: 26 February 2007 - 14:19

• 0

Gonivo UA™

Gonivo UA™

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
0
Skwiz ну это понятно!
Но на белташ респ БШ только по 950к максимум ...
Как сделать чтоб респились БШ с баунти по 1.55кк ?

Люди расказывали что если долго фармить в системе то мобы там появляются лучше .... насколько это правда?
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Хантил по описанной схеме три дня, не более 3 часов.

За это время убил 2 Доми Бш и 1 Доми крузак, 2 конвоя. Лут был плохой, 1 имп, 10 Аб и 100 мвд, насколько я помню. С конвоев упал трит и пирит.

Схема замечательно работает, но только в системах с хорошим сс.

Да, и не надо путать офицерский лут с рарным лутом. Hakim - это вам не Domination, которых как грязи :)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11

Skwiz  ну это понятно!
Но на белташ респ БШ только по 950к максимум ...
Как сделать чтоб респились БШ с баунти по 1.55кк ?

Люди расказывали что если долго фармить в системе то мобы там появляются лучше .... насколько это правда?

Это правда, только шанс того, что в системе с -0.3 сс отреспится моб с баунти -1.6кк очень мал. Очень - означает, что можешь часов за пять, вырезая все респы под ноль, не получить ни одного такого.

Добавлено:

Я фармил такую системму 1 неделю ровно, каждый день по 12 часов, сидел дома болел. 4 раза был спаувн бш, получил два бпц на макариель +имп, 2 раза круизер был, получил имп и харденеры +веблифаер.

Хаулер спавн был каждый день получал в основном пеерит, 2 раза падал зидрин и мекс, в сумме минералов на 1млрд исок.

В сущности трабл сводится к тому готов ли человек тусить в системме 12 часов день как зомби?%)

Итого, за 84 часа хантинга ты получил ровно ноль офицеров, 6 спавнов фракционных коммандеров, два раза респ high value конвоя.
ммм. Вполне тянет на zombie-style игру :)
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Чото я сколлко хантил доминатора за всю игру убил всего 4 раза... 3 из них совершенно случайно протелая на гейтах... Система у нас хорошая...) Одна из лучших..) Так что тут типа тока личное везение. Я НЕУДАЧНЕГ!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11

Чото я сколлко хантил доминатора за всю игру убил всего 4 раза... 3 из них совершенно случайно протелая на гейтах... Система у нас хорошая...) Одна из лучших..) Так что тут типа тока личное везение. Я НЕУДАЧНЕГ!

+1
я три раза фракционные бк в лоусеках видел, а всего один раз в нулях.
Тоже неудачнег?
  • 0

Hedge

Hedge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
8
  • EVE Ingame:Rabaa isk
  • Corp:All Strange Machines
Я с вами :)
За пол года игры и довольно активного ханта, 1-2 доминатора. Куплю скилл на повышение удачливости =)
  • 0
Изображение

Gonivo UA™

Gonivo UA™

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
0

Я с вами :)
За пол года игры и довольно активного ханта, 1-2 доминатора. Куплю скилл на повышение удачливости =)

Ну это действительно неудачно ...
Доминишены попадаются очень часта ... хантил 2 недели ...убил штук 5
3 * 11.250.000 ...
и порядка 3х караванов :lol:
  • 0

Counselor

Counselor

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
13
  • EVE Ingame:Counselor
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
В день убиваю минимум одного доминейшена:) Один раз за день попались 4 крузера и 1 бш. Другой вопрос, что мне из них ничерта не падает :lol:
  • 0
Mbwanu > вот нубы, это пришли упыри из ААА
nickky01 > Тупоумный AAA в нашем космосе...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users