Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сбита баллистическая ракета боевым лазером

• Авторизуйтесь для ответа в теме
537 ответов в теме

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

зы. а ешшо можно пускать ракеты в дождь :D
неладно все как-то у американцев с погодой

Осталось тока изобрести систему ПВО вызывающую дождь :D

На носу зведные войны. И вот в космасе то лазеры будут само то. Ну и в любом случае главное не то, что сбили. Главное что идет вложение в технологии будущего. В энергетическое оружие. Сеня лазер, завтра бластер. И все это еще несовершенно, а чем более совершенны будут технологии тем задекларированые преимущества будут все более реальными. А сейчас идут наработки, которые потом пригодяцо много где.

Лазер нельзя перехватить - ракету можно (особенно лазером). Т.е. все что надо сделать - носитель лазера хорошо защищенным, каждую ракету сделать хорошо защищенной и жутко умной будет гораздо дороже )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
По поводу зеркальных ракет. У меня на работе инфракрасный лазер. Гравировку на зеркале делаем. В числе прочего. Так что лучше торпеду полируйте. Но без фанатизма :D
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

3. Да какая там нафиг скорострельность, 100 Боингов все равно будет стрелять по паре МБР.

Собственно пусть строят 100 боингов. Или даже 200. Я за. Заодно покажут всему миру КАК надо деньги пилить :D
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

сейчас тебя будут бить ногами =)

Ну зачем. Это вполне реально существовавшая программа =) Звучит по-идиотски, но не более идиотское, чем сбивание ракеты на старте лазером в глуши сибирской тайги =)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

Так что лучше торпеду полируйте. Но без фанатизма :D

Это типа тонкий намек? :D
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

говорят вроде, что если даже просто ударить по России всем ядерным запасом России, то США капец даже в этом случаи.

Яз хватит что бы 6-8 раз уничтожить Землю и не важно где они взорвутся. Америкосы могут больше раз :D но имхо это не важно, понты Интересно, кто больше наклепает, америка лазеров или Иран боеголовок...
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Ну зачем. Это вполне реально существовавшая программа =) Звучит по-идиотски, но не более идиотское, чем сбивание ракеты на старте лазером в глуши сибирской тайги =)

Даже если это не работает в реальности - это все равно инструмент для торга на политической арене. Ведь пока в реальности все не случилось никто не знает как будет - поэтому к этому будут прислушиваться и например америке легче будет продавливать свои инициативы в любом месте по любому вопросу.

Идиотское или не идиотское это уже второстепенно.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

просто когда я сказал об этом, то ......, вобщем не будем об этом, а то попять разговор свернется к стелс-пехоте, морским котикам и пр. =)

..... Интересно, кто больше наклепает, америка лазеров или Иран боеголовок...

Есть расчеты, что земля погибнет 8 раз? Или все же эксперимент был на моделе?

А ирану осталось жить до окупации 2-3 года :D

Сообщение отредактировал Брат: 12 February 2010 - 15:43

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

4. Для поражения наземных целей не пригоден
5. МБР всяко больше, чем этих вундервафель к.л. сделают
6. Те же самые задачи можно решать на пару порядков дешевле

1) Эпик фейл, уже были испытания успешные по поражению этим самым лазором наземных целей.
2) Россия да, а США - взгляни сколько они уже Ф-22 наштамповали, и лазеров наштампуют. Со временем лазеры будут все компактнее а носители все меньше, поэтому глядишь скоро на Ф-22 лазеры наприделывают. Сбивать ракеты воздух-воздух хотя бы.
3) Сегодня можно решать, а в будущем думаю уже неможно будет )
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Ясно что все сейчас на перспективу. Но посмотрим на перспективу:

1. Выстрел стоит дешевле, чем последствия от ядерного удара по стране.
2.Боинг - находится на территории, где нет вражеского ПВО. и ясно что не на передовой, а на траектории МБР.
Быстро разворачивается и при осложнении ситуации - у территории врага на траектории МБР можно в течении 10-ти часов разместить ПРО в любой точке земли.
3. Да какая там нафиг скорострельность, 100 Боингов все равно будет стрелять по паре МБР.
4. и не надо.
5. МБР не будет больше чем Боингов, по причине ограничивающих договоров по ядерномуоружию, и изготовление требует времени.
6. Можно, но поди размести стационарные комплексы. Альтернатива пока, запуск ракеты с "самолета", но опять существует возможность сбить эту ракету.. Лазер если стреляет, то ты его не собъешь!!! Опять перспективно!

сейчас тебя будут бить ногами =)

5. Их УЖЕ больше чем боингов с лазерами. Если США построит хотя бы пару сотен таких вундервафель - останутся без штанов, куда там ф-22. О остальных пунктах можно после этого даже и не спорить
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO

Есть расчеты, что земля погибнет 8 раз? Или все же эксперимент был на моделе?

ну системы такие смоделированы уже давно. если мне не изменяет память то реальные испытания прекратили именно по этой причине. то есть взрывная волна от бомбы может обогнуть земной шар несколько раз.
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
1) Для того что-бы поразить цель лазером с боинга потребовалось 2 минуты. + примерно минута нужна что-бы "по честному" обнаружить стартующую ракету.
2) Этап разгона Тополя-М - 2-3 минуты, после чего лазером уже не достать.
3) . . .
4) profit!!!
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

5. Их УЖЕ больше чем боингов с лазерами. Если США построит хотя бы пару сотен таких вундервафель - останутся без штанов, куда там ф-22. О остальных пунктах можно после этого даже и не спорить

Ты заметил, что США зарабатывют войной? Это тонкий намек. Все окупит Иракская Нефть, а в дальнейшем Иранская. Если не сделать выводов, то и Сибирская.
  • 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

1) Эпик фейл, уже были испытания успешные по поражению этим самым лазором наземных целей.
2) Россия да, а США - взгляни сколько они уже Ф-22 наштамповали, и лазеров наштампуют. Со временем лазеры будут все компактнее а носители все меньше, поэтому глядишь скоро на Ф-22 лазеры наприделывают. Сбивать ракеты воздух-воздух хотя бы.

1. Эпик фэйл - у тебя в мозгах, прежде всего. Немного поясню:
- испытание проводилось в идеальных условиях при идеальной погоде, малейшее задымление или облачка - и привет;
- луч бъет строго по прямой;
- луч имеет исключительно небольшой радиус поражения;
- дальность поражения наземной цели - в пределах ПВО противника.
2. Ага... Наштамповали... 140+... из 188 урезанного заказа... из более чем 1000 предполагавшихся. Теперь - не знают что с ними делать, такая беда.
3. Не понял о чем?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4141 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Брат, какие выводы должны быть сделаны? Увеличить число боеголовок?
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Ты заметил, что США зарабатывют войной? Это тонкий намек. Все окупит Иракская Нефть, а в дальнейшем Иранская. Если не сделать выводов, то и Сибирская.

Я так же заметил, что они уже больше тратят, чем зарабатывают. Военный бюджет США на этот год видел?
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829

1) Максимум можно оптику выжечь. И то, на том-же Т-80 сработает штора и поставит между танком и лазером дымовую завесу.
2) Ты в курсе, что весь объем боинга занимает лазер с химической накачкой?. Удачи с запихиванием его на хряптор :D И как ты думаешь засечь маленькую ракету ВВ, котрая подлетает к тебе на скорости 2 маха? Бред в общем.

Сообщение отредактировал conKORD: 12 February 2010 - 16:01

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

2.Боинг - находится на территории, где нет вражеского ПВО. и ясно что не на передовой, а на траектории МБР.

Ппц какая фигня. (слово бред опустил)
Вы знакомы с теорией боевого применения межконтитентальных баллистических ракет с разделяющейся боеголовкой?
Собственно ответ я знаю.
Просто если бы были знакомы то не писали бы о "поражении отдельных боеголовок в третьей фазе траектории"

Быстро разворачивается и при осложнении ситуации - у территории врага на траектории МБР можно в течении 10-ти часов разместить ПРО в любой точке земли.

Жесть...
Засечь МБР в реальных условиях можно только в первой активной фазе набора и выхода в зенит траектории. Вести далее конечно можно и в остальных фазах, но только саму ракету а не боеголовки, что по сути означает что реальными для поражения у нас остаются только первые две фазы полета МБР.

1) Для того что-бы поразить цель лазером с боинга потребовалось 2 минуты. + примерно минута нужна что-бы "по честному" обнаружить стартующую ракету.
2) Этап разгона Тополя-М - 2-3 минуты, после чего лазером уже не достать.
3) . . .
4) profit!!!

Ну вот сразу видно человек хоть чуть-чуть шарит.

Сообщение отредактировал Tonakien: 12 February 2010 - 16:06

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Я так же заметил, что они уже больше тратят, чем зарабатывают. Военный бюджет США на этот год видел?

Дефицит бюджета США в этом году 1.6 трлн нерусских рублей.
Как говорилось в старом бородатом анекдоте - "Давай, давай, вгоняй меня в долги, шлюха!" =)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
баллистические ракеты это как бы каменный век ракетостроения...
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users