Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rosenkreitzers Homeland (не рекрутинг).
Отправлено 21 February 2010 - 3:32
К большому моему сожалению килов мы не набрали ) но зато сливов было всего 2, первым на гейте при пропрыге умер арбитратор от трех бк - дрейка, харбы и ваги, а второй под большим дамагом неписи и нави хукбилла слилась пунька (при желании могу дать линки на борду). Оба пилота молодцы, претензий у меня к ним как со стороны ФК никаких, если что-то было не так с моей - можно выссказаться в этой теме. Поскольку обещанного эпик фейла не было (несмотря на некоторые жеские моменты) думаю что вылеты продолжаться ) и в следующий раз нас будет больше). Как ФК я надеюсь что вылет был интересный.
Отправлено 24 February 2010 - 4:37
Но, в целом, нубам помогают с каребирскими фитами и советами.
НЕ мозг и далеко НЕ сручат.
grammarnazifix
Сообщение отредактировал L0SER: 24 February 2010 - 14:53
Отправлено 24 February 2010 - 12:07
Такого количества имперских каребиров на квадратный дюйм монитора я её не встречал
Но, в целом, нубам помогают с каребирскими фитами и советами.
НЕ мозг и далеко НЕ сручат.
За комплимент спасибо.
Что спрашивают чаще, на то и отвечаем чаще
А спрашивают "как зафитить Каракал-Равен-На что качаться".
ПВП составляющая вопросов невелика, им пытаемся ответить, вот например ты, за что тебе спасибо, как и еще некоторые трупвпстайл на Канале.
Побили планку онлайна 116.
В выходные ПВП вылет, следите за информацией!
Сообщение отредактировал Dartoniya: 24 February 2010 - 12:14
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 25 February 2010 - 10:02
САЙТ КАНАЛА
Категории:
1) Лекции - самые базовые и важнейшие в старте наставления доступным языком (будет пополняться и обрастать категориями по сложности самих гайдов)
2) Корабли новичкам - рассчитаны на зеленющщего новичка без денег и навыков (пуристам, кто не согласен - присылайте свои варианты дешевых шипов без скилов почти, будут там под вашим копирайтом)
3) Таблицы и диаграммы.
Best regards, Centavrians
Сообщение отредактировал Dartoniya: 25 February 2010 - 10:03
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Отправлено 27 February 2010 - 1:03
Итак суббота 27 февраля в 17.00 по времени Eve очередной пвп вылет, сбор в районе Житы (Jita)
Кого бы я хотел видеть в качестве шип тайпов, не считая перечисленных ранее - очень желательны пару быстрых фригов (например рифтеров) зафиченных на скорость со скрамблером, сеткой, мвд, цепторы в обычном обвесе (не фракция) и бомберы а так же ковры категорически приветствуются )
P.S. Последнее время у меня наблюдаются проблемы с интернетом, так что если меня не будет в назначенное время вылет будет перенесен на другую дату по согласованию с участниками в подходящее для большинства время.
Отправлено 28 February 2010 - 14:10
Проблема в том, что нам не хватает достаточно опытных ФК, я вполне способен проводить вылет раз в неделю сейчас, но не чаще. Если ктото из более опытных пвп пилотов канала сможет меня заменить и проводить вылеты в будни, то это будет просто замечательно. С другой стороны у нас все таки не ПВП канал ) а обучение новичков )френдли бамп уютненькому каналу.
З.Ы. а в будни дни не бывает боевых вылетов? я бы полетал
Отправлено 01 March 2010 - 14:57
Проблема в том, что нам не хватает достаточно опытных ФК, я вполне способен проводить вылет раз в неделю сейчас, но не чаще. Если ктото из более опытных пвп пилотов канала сможет меня заменить и проводить вылеты в будни, то это будет просто замечательно. С другой стороны у нас все таки не ПВП канал ) а обучение новичков )
Вылет прошел удачно, был 1 слив, но исключительно из-за явного неповиновения пилота, открыто не пожелавшего встать в разгон...
Первый раз слышал чтобы после этого чтобы ФК долго и упоенно не орал матом, Рэду респект, что обьяснил почему пилот сам-себе-злобный-буратино. Продолжаем искать еще ФК
Каждый пилот в ганге получил неоценимый опыт. И даже выжил
Спасибо EVE-RU Team
Добро пожаловать на Канал.
Best regards, Centavrians
Сообщение отредактировал Dartoniya: 01 March 2010 - 14:58
Отправлено 05 March 2010 - 1:29
Надо будет с тобой пообщаться и посмотреть как ты в целом ) Заместитель мне бы совсем не помешал т.к. любой ФК знает насколько порой это тяжелая и нервная работа - водить ганги ) а тем более когда ты еще только начинаешь этим заниматься.Надо попробовать полетать с вами. Да и думаю кой чего подсказать совсем новичкам смогу...
Обучение ПВП в рамках канала
Итак суббота 6 марта в 17.30 по времени Eve очередной пвп вылет, сбор в районе Житы (Jita)
P.S. предыдущие мои посты еще в силе ) формат тот же, требования те же.
Отправлено 10 March 2010 - 15:27
ЗЫ. Канал вобщем полезный для новичков, но косячки бывают
Спасибо на добром слове, а косячки везде бывают...
косяков там подобных много, так как нупам фактически советы дают такиеже нубы которые чтото гдето слышали. и если интересует чтото сложнее фита каракала лучше всеже идти в мозг.
Я бы на месте модеров канала ввел предупреждения горе советчикам с последующим выдаванием молчанки.
Хочешь что то изменить? Стань им)
Когда видим - одергиваем и правим. Ну сильно наказывать людей которые от души хотели помочь (ну заблуждаясь) тоже не хочется.
Фит сложнее каракала мы вполне способны родить, поверь.
Отправлено 10 March 2010 - 17:26
не спасибо, я не настолько "добр" чтобы отвечать на большую часть описаных в каждом гайде вопросов. а там к сожалению именно такие вопросы.Хочешь что то изменить? Стань им)
только по определенным часам, когда там появляется ктото старше полугода ) я в это время обычно уже офф. да и вишу на канале просто для интереса.Фит сложнее каракала мы вполне способны родить, поверь.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 11 March 2010 - 10:14
я в это время обычно уже офф. да и вишу на канале просто для интереса.
А вот жаль, как раз ищем перекрывающих специалистов... Бо онлайн в основном МСК вечер у большинства модеров и консультантов.
________________________________________________________________________________
СУБОТА 17:00 по ЕВЕ (Предварительно), ПВП вылет!
Смотрим инфу тут и спрашиваем в Канале. Будет интересно, с нами полетит опытный народ, разбавить новичков дамагом...
Ждем заявок на участие в вылете! Ингейм Red Ingram или на Канале ближе к времени "Х".
Сообщение отредактировал Dartoniya: 11 March 2010 - 10:17
Отправлено 11 March 2010 - 19:11
Предварительный пробный вылет пройдет в эту субботу 13 марта в 12.00 по Еве (GMT). Вылет из Амара (Amarr).
Прежде чем продолжить, еще пару-тройку правил, которые будут действовать на вылетах:
1. ФК всегда прав ) поэтому во время вылета нужно четко следовать его инструкциям (ведь именно это как правило в большинстве случаев и спасает пилота от лишних сливов). Конечно, вы можете выссказать свои претензии (во всяком случае мне то уж точно можете), но пусть это будет после вылетов, а не во время.
2. ФК имеет право удалить любого пилота из ганга без объяснения причин. Взаимоминуса в ганге и прочие неприятности могут испортить как атмосферу в ганге так и подорвать мораль и уверенность ганга. Кроме того в вылеты теперь мы будем принимать в основном пилотов из нпц корп, ну или из тех корп сео или директором которых является сам пилот. Сделано это в основном для того чтобы обезопасить слабо интересующихся политикой пилотов от неприятностей с ихним же руководством ). В ганг по прежнему будут приниматься преимущественно пилоты нашего канала, пилотов со стороны может взять только ФК на свой страх и риск и под свою ответственность.
3. Касательно лута и сальважа на мисках. Весь лут и сальваж сдается ФК и из него будут компенсироваться сливы шипов.
Теперь касательно следующего вылета более подробно - вылет будет в основном для более продвинутых пилотов поскольку это будет - круз сайз! Необходимо быть в джамп клоне, на зафиченном шипе, иметь настроенное овервью и воис. Итак будут браться следующие корабли: омен, арбитратор, руптура, блекберд, стаббер, каракл. Фриги будут браться по согласованию с ФК и только в качестве таклеров - мвд, скрамбл+сетка, скламбл+диз обязательны. Вылет будет не очень долгим (2-3 часа) но я уверен что он будет очень продуктивным. Чтобы избежать возможных проблем я постараюсь вылететь в составе ганга в роли наблюдателя, как рядовой пилот.
Сразу же отвечу на вопрос, который вполне возможно возник у тех нубов, кто не может оседлать крузак, ну или недостаточно на него вкачан - а как же мы? Если у меня не будет никакого форс мажора или непредвиденных обстоятельств, то если таких пилотов наберется достаточное количество то в 18.00 я сделаю с ними вылет исключительно на фригах - фриг сайз ) преимущественно рифтеры/пунишеры, остальные по договоренности со мной.
Отправлено 15 March 2010 - 11:29
Огромную работу провел Graadul за что ему спасибо.
Приглашаю всех в комментариях к той или иной статье или фиту оставить свои замечания. Бо работы было много и кое где есть кривулины.
Но вцелом проект запущен. Ориентирован на новичков в первую очередь, но добавим и Адвансед и Элит материал.
Тут: ROZ-EVE
Фиты пвп пока в разработке (начнем с самых трэшевых).
Сообщение отредактировал Dartoniya: 16 March 2010 - 11:02
Отправлено 15 March 2010 - 15:30
Так как я в игре новичок, то пользуюсь этим и подобными ресурсами. Читать люблю по старинке - с бумаги. Дизайн у вас красивый, но к печати негодный. Можно, в принципе, скопипастить в ворд и распечатать оттуда, но приходится возиться с приложенными картинками. Не очень удобно. Был бы очень признателен за такую дополнительную фичу.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users