Понятно. Значит золотые рыбки в еве все-таки водятся. Пипец, прости господи.Из топика в оппосте.
Сообщение отредактировал L'ecran: 13 February 2010 - 11:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Понятно. Значит золотые рыбки в еве все-таки водятся. Пипец, прости господи.Из топика в оппосте.
Сообщение отредактировал L'ecran: 13 February 2010 - 11:41
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Сообщение отредактировал Creepin: 13 February 2010 - 11:51
Грибы диктуют свои правила. Как ни крути. ССР хочется и рыбку съесть, и в говно не сесть.Я всегда поражался той беспардонной лёгкости, с которой ццп наказывало людей за действия, нигде официально не обозначенные как запрещённые.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Но это ж бред чистой воды. Самый натуральный бред.
"В игре в принципе существовать не должно" - то есть золотая рыбка этот БПО принесла, я правильно понял?
На самом деле все это проследить проще некуда. Поиск в базе по ID предмета. Нашли владельцев -> удалили бпо, проверили производственные очереди сколько сделали копий, куда их передали/продали, все отобрали/иски обнулили. Хотя может обойтись просто удалением оригинального бпо, если быстро среагируют.
Этот свод правил называется EULA.Проблема в том, что в еве не существует такой вещи, как "правила игры", в которых было бы чётко сказано: это работает так, а так - не работает. Т.е. эмпирически человек может, после года экспериментов, заподозрить, что бпо на цинабал падать не должно, но ведь он не обязан делать этот вывод, не обязан тратить год на эксперименты... я пытаюсь сказать, что ццп за все годы существования своей игры так и не озаботилось дать игрокам чёткий свод правил, что можно делать, а что нельзя. Я всегда поражался той беспардонной лёгкости, с которой ццп наказывало людей за действия, нигде официально не обозначенные как запрещённые.
Проблема только в сниженных этических требованиях к самому себе.Проблема в том, что в еве не существует такой вещи, как "правила игры"...
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Замечу, на всякий случай, что я вам доказывать ничего не собираюсь. Это ваше решение, воспринимать скриншот как доказательство того что бпо было или воспринимать как фэйк.Замечу на всякий случай, что я (да и любой другой игрок) могу сделать скриншот БПО на любой фракционный корабль. Конечно же, он будет ME0 PE0.
Сообщение отредактировал Kepka: 13 February 2010 - 15:10
Я не брал под сомнение данный скриншот. Но, согласитесь, очень странно пустить такой БПО в дело, предварительно не проведя хотя бы один цикл на МЕ.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users