Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

cynabal BPO

• Закрытая тема Тема закрыта
90 ответов в теме

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
  • Client:Eng

Из топика в оппосте.

Понятно. Значит золотые рыбки в еве все-таки водятся. Пипец, прости господи.

Сообщение отредактировал L'ecran: 13 February 2010 - 11:41

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin
Проблема в том, что в еве не существует такой вещи, как "правила игры", в которых было бы чётко сказано: это работает так, а так - не работает. Т.е. эмпирически человек может, после года экспериментов, заподозрить, что бпо на цинабал падать не должно, но ведь он не обязан делать этот вывод, не обязан тратить год на эксперименты... я пытаюсь сказать, что ццп за все годы существования своей игры так и не озаботилось дать игрокам чёткий свод правил, что можно делать, а что нельзя. Я всегда поражался той беспардонной лёгкости, с которой ццп наказывало людей за действия, нигде официально не обозначенные как запрещённые.

Сообщение отредактировал Creepin: 13 February 2010 - 11:51

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Я всегда поражался той беспардонной лёгкости, с которой ццп наказывало людей за действия, нигде официально не обозначенные как запрещённые.

Грибы диктуют свои правила. Как ни крути. ССР хочется и рыбку съесть, и в говно не сесть.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Vitality Fatality

Vitality Fatality

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Helarion
  • Channel:Сручат
  • Client:Рус
В каком ангельском плексе падает БПЦ на цинобал? 3/10 или 6/10
  • 0

Friend

Friend

Просто Друг

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1397 сообщений
178
  • EVE Ingame:Robokick
  • Corp:SUR
На самом деле все это проследить проще некуда. Поиск в базе по ID предмета. Нашли владельцев -> удалили бпо, проверили производственные очереди сколько сделали копий, куда их передали/продали, все отобрали/иски обнулили. Хотя может обойтись просто удалением оригинального бпо, если быстро среагируют.
  • 0
Изображение

aNTIKBLIZZARD

aNTIKBLIZZARD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:AllRes 75
  • Corp:Umbrella Military

Но это ж бред чистой воды. Самый натуральный бред.
"В игре в принципе существовать не должно" - то есть золотая рыбка этот БПО принесла, я правильно понял?

непонял про золотую рыбку. я хотел сказать что если будет существовать бпо на всякие фракционные шипы и народ будет ими пользоваться, то, например, вагабонд резко перестанет пользоваться спросом как аналог цинабалу.

На самом деле все это проследить проще некуда. Поиск в базе по ID предмета. Нашли владельцев -> удалили бпо, проверили производственные очереди сколько сделали копий, куда их передали/продали, все отобрали/иски обнулили. Хотя может обойтись просто удалением оригинального бпо, если быстро среагируют.

вот мне и интересно что будет дальше.
если должны наказать - почему не сделали этого до сих пор?
но как видно из вышеприведённого топика(если конечно верить тому что там ниписано), то отбирать бпо не будут, ок, что тогда предпримут девы?
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

В каком ангельском плексе падает БПЦ на цинобал? 3/10 или 6/10

У ангелов вроде бы нет шестерки. Скорее 8/10
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone
:blink:
Внатуре БПО...
  • 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
45
  • EVE Ingame:garlem gastello
  • Channel:Wave public

Проблема в том, что в еве не существует такой вещи, как "правила игры", в которых было бы чётко сказано: это работает так, а так - не работает. Т.е. эмпирически человек может, после года экспериментов, заподозрить, что бпо на цинабал падать не должно, но ведь он не обязан делать этот вывод, не обязан тратить год на эксперименты... я пытаюсь сказать, что ццп за все годы существования своей игры так и не озаботилось дать игрокам чёткий свод правил, что можно делать, а что нельзя. Я всегда поражался той беспардонной лёгкости, с которой ццп наказывало людей за действия, нигде официально не обозначенные как запрещённые.

Этот свод правил называется EULA.
А кто-нибудь может сказать почему гила стоила примерно 150кк, когда цинабал стоил около 220кк? Тоже бпо?
  • 0

скинь 100кк - сделай космос справедливым SNW

x_bf7e53b7.jpg

Баралгин

Баралгин

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
-24
  • EVE Ingame:Баралгин
вот хрень, явно диверсия девов без ведома руководства. не быть титану у дрейксайза :blink:
  • 0
Я Баралгин, сын Аспирина.

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
быстрей контрактом на меня, я знаю как его отмыть что бы девы не заметили!!!11111

\

Сообщение отредактировал doommer: 13 February 2010 - 13:08

• 0

Mizantrop

Mizantrop

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
0
  • EVE Ingame:Forges Man
  • EVE Alt:tovarish Kirov
  • Corp:SCM
  • Ally:Stella Polaris
  • Channel:Mozg
Куплю за 50кк исков бпо на цинабал. =)
  • 0
Я люблю людей, люблю когда их нет... (с) "Сплин"

Kepka

Kepka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
39
БПО удалят, остальное оставят. ОБС из достоверных источников.
Изображениепруф
Изображение
Человеком было сделано несколько цинобалок, потом бпо забрали, цинобалки остались.

Сообщение отредактировал Kepka: 13 February 2010 - 14:06

• 0
Изображение

aNTIKBLIZZARD

aNTIKBLIZZARD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

БПО удалят, остальное оставят. ОБС из достоверных источников.

Изображениепруф
Изображение
Человеком было сделано несколько цинобалок, потом бпо забрали, цинобалки остались.

ну и славно. будет спокойней)))
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Проблема в том, что в еве не существует такой вещи, как "правила игры"...

Проблема только в сниженных этических требованиях к самому себе.
Любой из обладателей этого БПО прекрасно отдавал себе отчёт в том, что именно ему попало в руки. БПО на фракционную вещь это печатный станок исков. БПО на Синабал - высокоэффективный станок. Тем не менее, многие решили по-тихому этот баг поабьюзить, а советы в этой самой теме лишь подтверждают высокий процент существования таких людей. Почему абьюзеры столь вопиющих багов должны вызывать какие-то симпатии? Их действия напрямую девальвируют эффект деятельности всех прочих игроков.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

Изображениепруф
Изображение

Замечу на всякий случай, что я (да и любой другой игрок) могу сделать скриншот БПО на любой фракционный корабль. Конечно же, он будет ME0 PE0. :blink:
  • 0

Kepka

Kepka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
39

Замечу на всякий случай, что я (да и любой другой игрок) могу сделать скриншот БПО на любой фракционный корабль. Конечно же, он будет ME0 PE0. :blink:

Замечу, на всякий случай, что я вам доказывать ничего не собираюсь. Это ваше решение, воспринимать скриншот как доказательство того что бпо было или воспринимать как фэйк.
Safe Fly :rolleyes:

Сообщение отредактировал Kepka: 13 February 2010 - 15:10

• 0
Изображение

AndreS

AndreS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1025 сообщений
92

воспринимать скриншот как доказательство того что бпо было или воспринимать как фэйк.
Safe Fly :blink:

Я не брал под сомнение данный скриншот. Но, согласитесь, очень странно пустить такой БПО в дело, предварительно не проведя хотя бы один цикл на МЕ.
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
nvm

Сообщение отредактировал Midael: 13 February 2010 - 15:24

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

aNTIKBLIZZARD

aNTIKBLIZZARD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Я не брал под сомнение данный скриншот. Но, согласитесь, очень странно пустить такой БПО в дело, предварительно не проведя хотя бы один цикл на МЕ.

если сделать хотябы 1 цикл МЕ, то продать хотябы 1 бпц будет уже палево. при таких доходах это не актуально я думаю.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users