Насколько я знаю бпошка падает не в плексе конкретно, а на какой то экспедиции. Название не помнишь? 
ЗЫ: так же была инфа что этих бпо уже несколько поэтому цена на цинабалы ахренеть как упала, скоро они дешевле ваги будут. Серповских агентов вкачать что ли 
Ща все полетят на плексы искать бпо)))))))
неможет быть чтобы разработчики не приняли никаких действий по этому поводу. это ж чё получается - либо цинабалы будут стоить как крузак т1, либо на них будут все летать и цена не сможет упасть до уровня т1 крузака, а будет держаться на какомто уровне(я думаю меньше 100кк). при этом все остальные фракционные шипы будут стоить как раньше.
имхо неможет такого быть. либо забанят, либо отберут.
я_ниче_не_понял.джпг
Ну повезло, упало БПО. Ну баг. За это банят чтоле?
мне один чел рассказал историю про баг с т2 компонентами. типо пустой не заправленный реактор чтото варил и выдавал продукт. этим пользовались многие естесственно. ну и всех забанили. пару альянсов и кучу корпораций. я сам про это не читал, чисто со слов чела. Но то что падает в плексе то, чего в игре в принципе существовать не должно и ты(то есть я) этим пользуешься, то тебя(то есть меня) за это вполне могут наказать. тем более что я (и ещё ктото кому дропнулось такое счастье) - это не альянс и не корпа. это всего пара - тройка аккаунтов.
на такие вещи существует петиция - типо возместите не полученную прибыль.