Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про выживальщегов
Отправлено 13 February 2010 - 19:12
в голову приходят варианты
от пробок в москве
от нашествие спасителей иеговы
от волнового повышения налогообложения
от жены которая увидев сколько денег тратиться на эту херню воскликнет wtf!?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 13 February 2010 - 20:11
у тебя не точные данные по оленеводам )) всё не так плохо как тебе кажется. они довольно богато живут. но условия конечно тяжелые и работа не легкая. тут не спорю без базара, это не прогулка по пустыне )) засейвиться тоже нельзя )Конечно ты права. Я нуб. Вас вывезли в пустыню, бросили без продовольствия и воды, наедине с природой, без ножа и спичек.
Это сугубо твои субъективные впечатления от туристической прогулки под названием "полевая практика". Давай ты не будешь рассказывать сказки как ты выживала (ой, у меня кончилась косметика, я сломала ноготок), а я не буду в них верить. Вашей выездной практике далеко до трудовых будней оленеводов. Жить месяц в палатке, кушая сухпай - это тебе не всю жизнь в юрте, с морозами, жря строганину.
Safe Fly smile.gif
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 13 February 2010 - 20:29
Карта 1. Возможные цели для поражения ядерного потенциала (ракетные шахты, склады ядерных боеголовок и так далее).
Карта 2. Возможный сценарий поражения целей на всей территории России боеголовками типа Minuteman (относительно маленькие).
Карта 3. Возможный сценарий поражения целей в центральной части России боеголовками типа Trident (довольно мощные).
пруф
Отправлено 13 February 2010 - 21:42
Отправлено 13 February 2010 - 22:21
Только про жпс в нетбуке можешь забыть сразуЯ не выживальщег, я просто люблю на охоту ездить. Но, на случай БП я думаю шансы у меня будут повыше чем у некоторых
А вообще, если это так, между делом, то хорошо. Когда же "выживание" превращается в манию - это клиника. Как у Беркема, наверное. Ну хорошо, ты крут, снаряжен и вооружен, а детей, жену, родителей бросишь или с собой потащишь? Во втором случае шансы даже на то, чтобы подальше отъехать резко уменьшаются, а уж чего в лесу делать со стариками и грудничками?.. Если же в ход пойдет ОМП вообще все телодвижения бесполезны. Нахрен "Сайга" и сухпаи, если пройдет самолет в атмосфере да "сибирку" в боевой рецептуре разбрызгает? Опять же, не лучше ли уж со всеми вместе дуба дать, чем потом до конца жизни в оленевода играть? Без сигарет, холодного пива, ночных клубов и Лиги Чемпионов? Бррр
Отправлено 13 February 2010 - 22:42
Детей на данный момент нет. Да и батя охотник, в лесу каждый день и арсенал побольше у него. Так что жен(мам) в руки и гоу-гоу с места возможного ядерного удара.
Upd: у бати все карты по-старинке - бумажные ^^
Сообщение отредактировал Kepka: 13 February 2010 - 22:42
Отправлено 14 February 2010 - 14:02
Велкам в 151 палату (Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях)
http://talks.guns.ru...topics/151.html
Не соблюдаю трактат "выпил - не пиши на форуме". Именно и только тогда пишу.
Отправлено 14 February 2010 - 14:33
1. 20 аптечек армейских с запасом хранения до 2020 года.А чего еще правильных линков не было?
Велкам в 151 палату (Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях)
http://talks.guns.ru...topics/151.html
2. бумаги туалетной 300 рулонов. мало ли что..))))
3. тушонка 20 ящиков.
4. макароны 100 упаковок по 700 гр.
5. кубики галина бланка ящик.. для вкуса когда тушонка надоест)))
6. уголь активированый пачки лежат в мешке из под сахара хз сколько.
7. инструмент практически всё от ремонта машины до постройки дома.
8. комлектующие на 10 компов слабеньких. 3 жк монитора 15 дюймов.
9. 8 инверторов преобразователей по 3 кВт. 12-220.
10. 8 аккумуляторов 65.сухих.
11. ветряк на 500 ватт разобранный.
12. опреснитель воды.
13. спирт сухой 430 пачек по 4 таблеты.
14. берцы натовские 5 пар.
15. термо бельё полный комплект 3.
16. автономный источник тепла по 11 часов 100 штук.
17. кремень с огнивом туристические 10 штук
18. форма армейская натовская. 4 комлекта вплоть до зимнего.
19. штык нож к АК индекс 56-Х-212 3 штуки.
20. чай 95.100 пачек.
21. бинты и вата по 200 упаковок.
22. сух паёк ИРП-1 350 штук.
23. иголки 30 пачечек. нитки в больших катушках 4 цвета нейлон 80 штук.
24. бензин Zippo по 300 грамм 20 банок.
25. зажигалки крикет 60 штук.
26. набор посуды полевой 6 комплектов.
27. соль 4 мешка по 50 кг.
28. сахар порционный из Мак дональдса)))..160 кг.
29. светодиоды штук 200.
30. олово, 6 паяльников 12 вольт, канифоль хватит на дофига.
31. таблетки для воды 60 пачек по 8 таблеток.
32. свинец в чушках по 20 кг 8 штук.
33. велосипед 2 шт..)))
34. лыжи 4 пары.
35. уголь в брикетах 80 штук.
36. рация армейская "Р-353" то что дабыл.
37. сода 80 пачек.
38. йод в бутыльках 60 штук, зелёнка 50 штук.
39. марганцовка 30 бутыльков.
40. жаропонижающее тайленол 40 банок сиропа по 240 мл
41. мешок спальный ватный 4 штуки.
42. специи перец, корица,лист лавр, гвоздика,имбирь всё вместе 15 кг.
43. травки разные сущёные мешок гдето.
44. разная всякая снедь домашнего заготовления в банках 60 банок..))
45. перекись водорода 40 пачек.
46. свечи 200 штук.
47. мыло антибактериальное 4 коробки.. много не бывает.
48. порошок стиральный в мешках полиэт. 20 шт.по 3 кг.
Список не весь. Есть ещё коечто....)))
Ну с велосипедом и "травки разные сущёные мешок гдето", можнодумаю, лет 5 точно кайфовать в берлоге
PS п.28 сахар порционный из Мак дональдса)))..160 кг это ппц ребята, бедный Макдональдс.
Сообщение отредактировал Брат: 14 February 2010 - 14:34
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 14 February 2010 - 15:55
Решил, что таки да, надо готовится.
Первым делом буду рыть подземный ход со своего третьего этажа в ближайшую систету гималайских пещер.
После этого начну перетаскивать туду сахар из МакДональдса.
Штык-нож решил не брать, чтоб не палиццо.. Вместо этого перетащу в пещеры наковальню, меха и стальные болванки и займусь ковкой холодного оружия прямо на месте. Еще не решил, брать листовой прокат, или болванки. Болванки катить легче, зато прокат компактнее складировать.
Сейчас работаю над сбором стратегического запаса зубочисток.
Труднее всего приходится с травками. Они скуриваются быстрее. чем я успеваю их запасать.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 14 February 2010 - 15:57
Отправлено 14 February 2010 - 16:17
Из них лучшие мечи получаются, однозначно.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 14 February 2010 - 16:34
Карта 3. Возможный сценарий поражения целей в центральной части России боеголовками типа Trident (довольно мощные).
Судя по этой карте кто-то ТАМ люто ненавидит Краснодарский край и Ростовскую область ну и персональная МБР для Сочи количество ударов сопоставимо с Default City, хотя что там (Краснодарский край и Ростовская область) пинать не представляю.
Сообщение отредактировал Dr_Abyss: 14 February 2010 - 16:46
Отправлено 14 February 2010 - 16:37
Конечно ты права. Я нуб. Вас вывезли в пустыню, бросили без продовольствия и воды, наедине с природой, без ножа и спичек.
Это сугубо твои субъективные впечатления от туристической прогулки под названием "полевая практика". Давай ты не будешь рассказывать сказки как ты выживала (ой, у меня кончилась косметика, я сломала ноготок), а я не буду в них верить. Вашей выездной практике далеко до трудовых будней оленеводов. Жить месяц в палатке, кушая сухпай - это тебе не всю жизнь в юрте, с морозами, жря строганину
по порядку:
1. я слоупок (грех есть)
2. таки да ты дабл-нуб.
3. да нас "вывезли и бросили", без еды, без воды. No jokes. Ибо водитель грузовика везшего все это по пьяни заблудился и уехал не туда. сидели курили, считали бутылки с минералкой и поглядывали с интересом на пролетающих мимо птичек.
4. "ой, у меня кончилась косметика, я сломала ноготок" - доставляет шаблонность мышления некоторых особей мужеского полу: "Все бабы дуры, один я
5. пустыня это вам не тундра, где можно набрать снега и
6. "Жить месяц в палатке, кушая сухпай - это тебе не всю жизнь в юрте, с морозами, жря строганину". Ога, а это где? В Караганде. Рассказывай казаху про юрты морозы и строганину... Вы в Тулу самовары из Китая не возите часом?
З.Ы. очепятке. керка нуп
Сообщение отредактировал София: 14 February 2010 - 16:38
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users