Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про выживальщегов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
158 ответов в теме

REZAG

REZAG

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
44
  • EVE Ingame:бросаю!
  • Corp:Ева, отпусти меня!
  • Client:Eng
В последнее время заметил заметное увеличение последователей этой секты. Прямо какая-то эпидемия паранойи штоле. Чуваки реально готовяцца к приходу БП (войне, стихийному бедствию, экономическому краху). Запасают тушонку и соль, сооружают убежища, организованно бегают с ружжом по лесу в камуфляже, примеряя на себя шкуру немытого партизана. Не говоря уже об годовых запасах консервов и гречки в кладовках и ружье в шкафу у каждого сектанта. Ружжо кстате главный фетиш выжывальщега - обычно это сайга-дробовик, утыканная всяческими приблудами, ишо коллекция ножей на все случаи жызни.
Ясно что корни этого явления проистекают из мародеров, сталкеров и прочих фалаутов и безумных максов, ну и конешно из неопределенности бытия каждого россиянца. Знакомый участковый поведал, что сейчас прямо вал народу желающих получить лицензию на гладкоствол и травмат.
Истерию умело нагнетают товарищи Беркем, Кошастый и сводки новостей )
Интересно, что в случае реального наступления БП мобилизационный план расценивает таких товарищей как изменников и карает расстрелом см http://deadland.ru/node/2662.
  • 0
Люди, будьте нищими - это вас спасет! Всюду fucking кризис а вас ниипет!

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
На месте любимого правительства, я бы это дело организовал и возглавил.
Нехай готовятся. С удовольствием послушают лекции по убежищам, вооружениям, ОМП и тп. Будет типа нацгвардии. А в случае наступления оного - всегда можно взять за выступающие части тела и указать место в рядах.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4376

организованно бегают с ружжом по лесу в камуфляже

Страйкбол! \o/
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
На протяжении всей истории чел-ва мальчики играли в войну, а девочки в кукол, но т.к. мир окончательно сошёл с ума, эти игры стали принимать чудовищные формы.
  • 0

Kepka

Kepka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
39
  • Client:Рус
Уважаемые анонимусы форумчане. У меня лежит пара десятков армейских сухпаев (которые я стабильно обновляю), в гараже стоит пять канистр с бензином, комплект необходимых запчастей на мою марку автомобилей. В нетбук с подключенным жпс забиты километровки моей области и всех соседних. Все выезды из города я знаю наизусть, знаю большинство грунтовок в округе. На съемной квартире лежит помповый бекас-3, у родителей (по месту прописки) в сейфе лежат Иж-27 и Тигр.
Изображениепруф
Изображение
Но! Я не выживальщег, я просто люблю на охоту ездить. Но, на случай БП я думаю шансы у меня будут повыше чем у некоторых :blink:

Сообщение отредактировал Kepka: 13 February 2010 - 16:16

• 2
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Уважаемые анонимусы форумчане. У меня лежит пара десятков армейских сухпаев (которые я стабильно обновляю), в гараже стоит пять канистр с бензином, комплект необходимых запчастей на мою марку автомобилей. В нетбук с подключенным жпс забиты километровки моей области и всех соседних. Все выезды из города я знаю наизусть, знаю большинство грунтовок в округе. На съемной квартире лежит помповый бекас-3, у родителей (по месту прописки) в сейфе лежат Иж-27 и Тигр.

Изображениепруф
Изображение
Но! Я не выживальщег, я просто люблю на охоту ездить. Но, на случай БП я думаю шансы у меня будут повыше чем у некоторых :blink:

Осталось только дизель-генератор приобресть.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Kepka

Kepka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
39

Осталось только дизель-генератор приобресть.

В машине стоит преобразователь 12В в 220.
  • 0
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
Ну тады - ой.
  • 0

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
приобрети систему переработки мочи в воду...
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Alex Skiff

Alex Skiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Skiff
  • EVE Alt:Alice Skiff
  • Corp:FSP-T
  • Ally:.RU
Отзывы читателей отсюда: http://perevodika.ru...cles/10904.html

Carl W. Livingston 18.11.09 21:31

В это воскресенье я был в «Уолмарте». Странно, но я думал о том, как много всего было на полках и, да, я сказал своей жене о том, что всё, что на них стояло, завезено из-за границы. Также я подумал о том, как быстро опустеют эти полки, когда всё накроется медным тазом.

И поэтому, поскольку всё может пойти к чёрту, я уже довольно долгое время готовился. Я смог накопить запас еды, которой хватит больше, чем на год. Также за последние несколько лет я купил несколько пистолетов и ружей. Каждую неделю я тратил деньги на покупку патронов. Когда доллар обрушится, новой валютой, по крайней мере, в начале, будет товар, который можно использовать при бартере. И патроны будут самым ценным таким товаром.

Люди, готовьтесь! Готовьтесь так, как можете, используя всё то время (небольшое) и ресурсы, которые у вас остались! Несмотря на то, что эта история – вымысел, наша финансовая система, похоже, находится на краю пропасти, а то и вовсе несётся вниз, и назад её уже не вернуть.

Да поможет вам Бог! И приятного всем времяпрепровождения в походных условиях!!!

Kristi 18.11.09 23:59

Carl W. Livingston- мне нужен совет о том, как запасаться едой и припасами. Вы не могли бы дать мне несколько советов? Сколько времени вам потребовалось, чтобы запасти столько еды? Где вы нашли лучшие цены для такого рода покупок? Что вы считаете товаром первой необходимости? Ну и так далее… Если кликнуть на моё имя, вы попадёте на мой блог, у меня там есть форма для связи. Буду рада любому совету, у меня двое маленьких детей, о которых я беспокоюсь…

IndianaJohn 19.11.09 12:39

Я переехал в сельскую местность десять лет назад, я буду по мере сил помогать старикам и хорошим людям. Я кормлю свиней и периодически пробую их корм. По вкусу не хуже всего того, что входит в продуктовую корзину магазинов со здоровой пищей.

Тоже выживальщики :blink:

Сообщение отредактировал Alex Skiff: 13 February 2010 - 17:03

• 0
Духовное выше материального, общее выше личного, справедливость выше закона, будущее важнее настоящего и прошлого.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
кто не был на выездной биологической практике (читай - в кустики ходить - листочком подтираться) тот не видел жизни. выжить можно имея только нож, одеялку (желательно и кусочек пленочки, чтоб не мокнуть зазря) и емкость для воды (веревочка опционно - если надоест мыкатся, а вены резать ссыкатно). все прочее от лукавого.
а жопоголики шизики, бп не взлетит придет
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Корень всего этого обыкновенный человеческий индивидуализм. Когда очередное ужасное пророчество начинается со слов "когда все умрут...", каждый почему-то подразумевает "...то я останусь". Если эта мысль по какой-то причине застревает в голове - человек начинает делать запасы еды и патронов. И усложнять себе и окружающим жизнь. Не проще ли думать "когда все умрут, я умру вместе с ними" и жить спокойно? :blink:
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-

В последнее время заметил заметное увеличение последователей этой секты. Прямо какая-то эпидемия паранойи штоле. Чуваки реально готовяцца к приходу БП (войне, стихийному бедствию, экономическому краху). Запасают тушонку и соль, сооружают убежища, организованно бегают с ружжом по лесу в камуфляже, примеряя на себя шкуру немытого партизана. Не говоря уже об годовых запасах консервов и .......Интересно, что в случае реального наступления БП мобилизационный план расценивает таких товарищей как изменников и карает расстрелом см http://deadland.ru/node/2662.

Это не в последнее время. Когда приехал летом 2008 года, то удивился, когда мои знакомые вполне так себе олигархи местного значения, имеющие котеджи под Москвой, купили землю в 500 км, колективно, построили котеджи, забор с колючкой, охраной, артезианская скважина, свой генератор на поселок и каждый котедж, обновляемый запас топлива и провианта на год-два минимум.

Я был в шоке. Причем это было массово среди вполне обеспеченных людей.

PS Глянул бегло статью. Автор не учел, что для России все войны начинаются с внезапновероломнонападающего противника.

Сообщение отредактировал Брат: 13 February 2010 - 17:24

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Kepka

Kepka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
39

кто не был на выездной биологической практике (читай - в кустики ходить - листочком подтираться) тот не видел жизни.

На пару недель вертолетом в тундру. Твоя практика покажется раем.
http://diy.despair.c...ter15473457.jpg

Сообщение отредактировал Andre: 15 February 2010 - 11:18

• 0
Изображение

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
ты нуп с твоими 2мя неделями, нас вывозили на месяц в пустыню - ни воды, ни живности крупнее саранчи

З.Ы. я уже не говрю про элементарное построить шалашик из подручных средств (которых нет)
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Kepka

Kepka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
39
Конечно ты права. Я нуб. Вас вывезли в пустыню, бросили без продовольствия и воды, наедине с природой, без ножа и спичек.
Это сугубо твои субъективные впечатления от туристической прогулки под названием "полевая практика". Давай ты не будешь рассказывать сказки как ты выживала (ой, у меня кончилась косметика, я сломала ноготок), а я не буду в них верить. Вашей выездной практике далеко до трудовых будней оленеводов. Жить месяц в палатке, кушая сухпай - это тебе не всю жизнь в юрте, с морозами, жря строганину.
Safe Fly :)

Сообщение отредактировал Kepka: 13 February 2010 - 18:01

• 1
Изображение

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Оленеводы негодуе! :)
  • 0

Фимка

Фимка

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
17
  • EVE Ingame:EVE CCG
  • Corp:Flora inc
Лучше перебдеть чем недобдеть.
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
Дюже грамотно написано. Но особливо понравились комментарии. Столько глуповатых альтернативно-одаренных детей-радистов, хомячков и зайцев-китайцев в одном месте давно не видел.

Если вас поймали(вы просто шли из города). На вопросы отвечать спокойно, ваша цель была вывести родственников за пределы города и обеспечить им там выживание.

Мне кажется что нормальный командир патруля видя что вы сможете довести родных до места опустит вас, посторайтесь объяснить что снаряжение одетое на вас было куплено так как вы часто занимались туризмом.

Ору.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Позавчера съел рыбный рулет. Пошел в туалет. А дверь заклинило.
Провел взаперти двое суток. Выжил. Тяжко было, но выжил!!!1
Питался тараканами и паучками. Вел дневник самодельными (не спрашивайте, мне стыдно) чернилами на двери туалета. Бумагой укрывался от ветра и дождя. Жаль их не было.
  • 2

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users