Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

кто больше всех зарабатывает?

• Закрытая тема Тема закрыта
70 ответов в теме

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng

бро а как же игра? как же фан?  :)
это ж уже прям как на работу ходить... только на маршрутках/метро ездить не нужно!  :rolleyes:

Хех, о чем я речь и веду. Надо определиться - либо играть, либо зарабатывать :) И если решаешь зарабатывать - надо определиться для чего зарабатывать? Чтобы позволить себе то, что недоступно другим - вливать реал проще всего, чтобы наоборот зарабатывать реал - надо стать китайцем-зомби.

Игроки, которых интересует игровой фан во всей его полноте, просто не задают подобных вопросов даже на форуме для нубов
  • 0

Delazarus

Delazarus

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
3
  • EVE Ingame:Delka...
  • Corp:none

То, что торговец большую часть работы делает оффлайн, вовсе не значит, что он не тратит времени. Тратит еще больше, и на реальной работе сидит думает о своих игровых контрактах, и в баре за пивом думает, и за сексом думает... Коммерсанты - они везде одинаковы.

Просмотр сообщения

а это еще один их плюс. что он может думать и увеличивать доходы даже за сексом :rolleyes:) я говорю только за онлайн/оффлайн
  • 0

Vertumn

Vertumn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
4
  • EVE Ingame:Vertumn
ИМХО. Накой много зарабатывать? Нада зарабатывать достаточно.
Я к примеру савсем не тяготею к торговле и чо? Летаю себе агента. Худо ли бдно получаю свои 200-300кк в неделю. И что? Мне на ПВП хватит. Неделю постучал, Неделю фана. А скоро и альтениш прокачается вот тогда ваааще постоянно фан. ))))))))
  • 0

Pelleon

Pelleon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
6
Больше всех зарабатывают умные кидалы :rolleyes:
Помните историю с каким-то банком? Все в рамках правил.
  • 0

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Corp:RAIDS
  • Ally:---
у меня приятель сделал проще... организовал выгрузку и загрузку данных в ERP систему, а поскольку он ее же и внедряет... :rolleyes: :)
  • 0

SoulFly

SoulFly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
14
самый стабильный заработок это дрочить мобов по белтах, чтобы не говорили, но 50КК+ стабильно в час заработать можно только на ханте.
Настроил себе правильно белт, баунти+лут+сальважинг

Добавлено:
а если учесть к примеру то, что я на одном окне дрочу белты а на другом торговлю веду в империи...то очень даже неплохо выходит
была бы потребность открывать еще одно окно на хант - было бы в идеале еще больше исков. Только возникает вопрос, что делать с этими самыми деньгами. Ну накуплю я два десятка кораблей с хорошим фитом...и кой смысл еще набивать десятки шипов? Или просто складывать в кучку и тешить свое эго?:rolleyes:

Сообщение отредактировал SoulFly: 01 March 2007 - 15:01

• 0
wtf

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Только возникает вопрос, что делать с этими самыми деньгами. Ну накуплю я два десятка кораблей с хорошим фитом...и кой смысл еще набивать десятки шипов? Или просто складывать в кучку и тешить свое эго?:rolleyes:

Просмотр сообщения

купи себе мазершип
  • 0

Corn Hollio

Corn Hollio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:Corn Hollio
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA
в среднем:
1. торговля (и особенно её подвид: спекуляция =) )
2. агенты
3. хант
  • 0

Serbis

Serbis

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oito
Мммм, я как бы еще нуб и не совсем в курсе... Объясните что такое торговрля? Это типа перекупка и продажа за большее?
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

самый стабильный заработок это дрочить мобов по белтах, чтобы не говорили, но 50КК+ стабильно в час заработать можно только на ханте.
Настроил себе правильно белт, баунти+лут+сальважинг

Просмотр сообщения

Давай посчитаем :rolleyes: лут+сальваг делает альт на спец.посудине.
Допустим, БШ лочится 5 секунд. Мы имеем настроеные белты с ангел серафмами, 3 штуки за раз, по 1850к за штуку. Т.е. белт лочится за 5 секунд, дальше по нему pew-pew.

50кк это 27 серафимов. х5 секунд дает нам 45 секунд времени на лок каждого белта.
60 минут = 3600 секунд - 45 = 3555 секунд нам времени на вынос
Варп между белтами у нас занимает 30 секунд. 9 белтовх30 = 270 секунд
Итого чистого времени на убиение серафимов у нас 3195 секунд, в расчете на одного серафима это будет 121 секунда.

Ну в принципе, если работать на таком ханте как вжученый, то похоже на правду :)
  • 0

Thormozok

Thormozok

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
0
  • EVE Ingame:с еве завязал!
чтото ты как то жостко считаешь...
на самом деле на ханте в час 20кк спокойно и во втором окне собиратель лута и сальвагер
выходит спокойно и 50 и 60 + еще если повезет что хорошее вывалица что крайне часто происходит
50кк +-20кк постоянно происходит лично у меня
  • 0
Ты наш ПАПО?!

Makedonsky

Makedonsky

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • Client:Рус
ну про хант ребятки присвистнули немного, но спорить и доказывать не буду - всеравно ж будут свое отстаивать :-)

Добавлено:

Македонский +1 - согласен с ним полностью. Мобов дрюкать ради денюжек опостылило, дрюкаю тока если нужен сальваг, а вот торговля это круто однозначно. Главное определить маршрут возки и что возить. А кому скупать - они найдутся стопудов )

Просмотр сообщения

спс конечно, но если честно, я этим не занимаюсь(ну кроме продажи борохла), т.к. в ЕВЕ я хочу на корабликах полетать\пострелять... а седеть и ковыряться часами в таблицах как то напряжно :rolleyes:

Сообщение отредактировал Makedonsky: 01 March 2007 - 16:11

• 0

Serbis

Serbis

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
0
Разобрался! Вот теперь вы мне подскажите с чего начать... С каких цен и с каких мест нужно начать что бы не прогореть... С учетом того что сижу в Фордже...
  • 0

Sta'alker

Sta'alker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
13
  • EVE Ingame:Sta'alker
  • Corp:-ONB-

Разобрался! Вот теперь вы мне подскажите с чего начать... С каких цен и с каких мест нужно начать что бы не прогореть... С учетом того что сижу в Фордже...

Просмотр сообщения

а вот это тебе врядли кто раскажет, зачем делать себе конкурента ). Как человек не имеющий никакого в этом опыта могу порекомендовать начать с НПС товаров, а потом присмотреться к раритетам и имплантантам.

Сообщение отредактировал Sta'alker: 01 March 2007 - 16:52

• 0
реальность - жизнь без реварпов и сейфспотов

Sapsan

Sapsan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shubin
  • Corp:RAIDS
  • Ally:---

Просмотр сообщения

наркотики перепродавай и вози самые высокий доход :rolleyes:
  • 0

Not

Not

★★★★★

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 949 сообщений
22
  • EVE Ingame:Not Just
  • EVE Alt:Just Not
  • Corp:LMNT
  • Channel:nwrc_meet
Ну тут советовать дело не благодарное))
Это тоже самое что сказать систему где много вкусной руды, и прокаченный респ НПС Изображение
За систему хоть аренду брать можно, а тут как было сказано, только конкурентов взращивать Изображение
  • 0

Serbis

Serbis

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
0
Ну хоть тип ходового товара назовите. На чем можно больше заработать - На боеприпасах или дорогих модулях?
  • 0

Shuriken

Shuriken

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shuriken Reijii
  • Ally:подзабил
лети в страну Аммарию там разврат, нарко- и работорговля процветает!!
нравицааа! (с)Б.Сагдиев
  • 0

Makedonsky

Makedonsky

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • Client:Рус
в лоу-секах, близких к нулям, в кот. идут войны, пушки да и другой фит на корабли по цене в 2-3 раза дороже просто разлитается
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

Ну хоть тип ходового товара назовите.

Просмотр сообщения

На ходовых товарах сами профи-торговцы сидят. А хинт такой - смотришь товар с низкой закупочной и высокой продажной. Потом переключаешься на Price history И смотришь оборот. Если оборот высокий - ты попал на золотую жилу.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users