Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кто больше всех зарабатывает?
Отправлено 01 March 2007 - 10:30
Ну как один из вариантов самой богатой профессии - агентраннерство-пиратяще-хантяще-сальважаще-ковро-сканняще майнящий торговец.хочется выяснить кто (конечно после лидеров крупных альянсов) по профессии больше всех зарабатывает: агентраннеры, пираты, хантеры, сальвагеры, ковро-сканнеры, майнеры, торговцы, ваши варианты самой богатой профессии приветствуются....
Еще лучше, если он будет лидером крупного альянса...
А если серьезно, вопрос не корректный. Самый богатый при каких условиях? Какое затраченное время? Какие усилия? Скилы? И т.п.
Можно заниматься чем угодно и быть богатым, главное заниматься этим успешно.
Любой человек, который добился успеха в любой из перечисленных областях скажет что его профессия самая богатая, и будет прав.
Отправлено 01 March 2007 - 10:31
Лично по-моему, всё же, торговцы. Но это огромные капиталы и игра в эксель. Совершенно отдельная от всего остального мира. Чтобы получить представление о крутящихся капиталах - достаточно посидеть вечер в жите и посканить динамику цен.сабж.
хочется выяснить кто (конечно после лидеров крупных альянсов) по профессии больше всех зарабатывает: агентраннеры, пираты, хантеры, сальвагеры, ковро-сканнеры, майнеры, торговцы, ваши варианты самой богатой профессии приветствуются....
Отправлено 01 March 2007 - 10:43
Я в рынке иви не разбирался совершенно, вложил в это дело 150 лямов, ну с тем чтобы просто попробовать, в итоге поимел источник доходов. 300+лямов за месяц. Можно конечно больше, но на хлебушек хватает. А если посвятить весь свой онлайн торговле - то можно через месяц стать мега-магнатом-воротилой ) Хотя голова и опухнет, да.
Отправлено 01 March 2007 - 11:01
Знающие товарищи утверждают, что возить не обязательно (-: Купил, продал, деньги пропил ;-)Македонский +1 - согласен с ним полностью. Мобов дрюкать ради денюжек опостылило, дрюкаю тока если нужен сальваг, а вот торговля это круто однозначно. Главное определить маршрут возки и что возить. А кому скупать - они найдутся стопудов )
Я в рынке иви не разбирался совершенно, вложил в это дело 150 лямов, ну с тем чтобы просто попробовать, в итоге поимел источник доходов. 300+лямов за месяц. Можно конечно больше, но на хлебушек хватает. А если посвятить весь свой онлайн торговле - то можно через месяц стать мега-магнатом-воротилой ) Хотя голова и опухнет, да.
Отправлено 01 March 2007 - 11:20
А если при это еще и фана хочется, тогда надо хантить хантеров
Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 01 March 2007 - 11:25
сабж.
хочется выяснить кто (конечно после лидеров крупных альянсов) по профессии больше всех зарабатывает: агентраннеры, пираты, хантеры, сальвагеры, ковро-сканнеры, майнеры, торговцы, ваши варианты самой богатой профессии приветствуются....
Агент ранер делает деньги когда он онлайн.
Производственник/торгорвец/ресерчер/Посодобытчик делает деньги когда он оффлайн. грубо, но достоверно.
Отправлено 01 March 2007 - 11:30
Агент ранер делает деньги когда он онлайн.
Производственник/торгорвец/ресерчер/Посодобытчик делает деньги когда он оффлайн. грубо, но достоверно.
ну что ты такое говоришь? а что стреляющие агентраннеры лут не собирают? не перебирают? не продают? кизячки на рейфайн не идут?
у меня 131 слот на продажу всегда забит всякими мне не нужными ништяками.
Отправлено 01 March 2007 - 11:46
ну что ты такое говоришь? а что стреляющие агентраннеры лут не собирают? не перебирают? не продают? кизячки на рейфайн не идут?
у меня 131 слот на продажу всегда забит всякими мне не нужными ништяками.
не ну не надо прям так сильно вытягнивать мои слова. агентранер много зарабатывает на своем луте. но ему надо несуразно большее время на его выбивание, чем время на его установку в маркет. производственник за час может наставить кучу циклов производства и рассортировать руду, и потом неделю в оффе кассировать деньги и производить новый товар. а агент должен летать, летать, летать - находится в онлайн дольше. да да да, там куча орг вопросов с ингрдиентами для постройки. но, к примеру, ресерчер тот вообще минимум может в игре быть.
Сообщение отредактировал Delazarus: 01 March 2007 - 11:48
Отправлено 01 March 2007 - 12:23
прекрати, всё норм!не ну не надо прям так сильно вытягнивать мои слова.
и снова не согласенагентранер много зарабатывает на своем луте. но ему надо несуразно большее время на его выбивание, чем время на его установку в маркет. производственник за час может наставить кучу циклов производства и рассортировать руду, и потом неделю в оффе кассировать деньги и производить новый товар. а агент должен летать, летать, летать - находится в онлайн дольше. да да да, там куча орг вопросов с ингрдиентами для постройки. но, к примеру, ресерчер тот вообще минимум может в игре быть.
производственник из вакуума ничего не сделает, имхо время провождения "пострелять" веселей и интересней чем "покопать"... а без минералов производственник ничего не сделает, а время на копку нужно потратить даже больше и это с учётом что белты полные будут, а где в хайсеке белты с кернитом и омбером полные? плюс учти что руда на станцию сама не попадает.
а на счет ресерча и производства... так это не проблема, пара тройка скилов решают проблему.
повторюсь!
заработать не проблема... зарабатывать можно чем угодно и на чём угодно!!
самое главное иметь цель и желание!
Отправлено 01 March 2007 - 12:32
Отправлено 01 March 2007 - 12:37
Да я как бы все окейпрекрати, всё норм!
Да в тои и богатсвтво геймплея Евы (для прокачанных чаров), что ты можешьлетать стрелять, и в это же время строить ресечрить и еще что-нибудь делатьи снова не согласен
производственник из вакуума ничего не сделает, имхо время провождения "пострелять" веселей и интересней чем "покопать"... а без минералов производственник ничего не сделает, а время на копку нужно потратить даже больше и это с учётом что белты полные будут, а где в хайсеке белты с кернитом и омбером полные? плюс учти что руда на станцию сама не попадает.
а на счет ресерча и производства... так это не проблема, пара тройка скилов решают проблему.
А вообще производственник соло да, много гемора и мало гарантий с поставкой сырья, я это и писал. Но много раз говорилось, что заработок на этапах производства только в случаях настроенной системы. это значит что кто-то подвезет на место постройки миники и т.п. тобишь сама функция "производственник" не требует время на производство. а вот подвоз и все остальное - это можешь сам делать и больше полчать, а можешь хотя быкак минимум бай ордера тупо на станции поставить. PS: насчет омбера, никто не отменял Rogue Slave trader, сам поставляю майнерам стабильно споты на копку.
Постараюсь свою мысль короче высказать. Агентранеру для зарабатывания нужно больше времени онлайн чем производственнику. а торговец и т.п. половину работы в экселе делает, где онлайн не шибко важен.
Кстати, может кто видел какие-нибудь программки (VBA макросы или подобные), которые бы состояние рынка втягивали бы в таблички?
повторюсь!
заработать не проблема... зарабатывать можно чем угодно и на чём угодно!!
самое главное иметь цель и желание!
Целиком и полностью согласен. зарабатывать можно на чем угодно.
но вот я лично супер доброй завистью смотрю на товарищей, которые агентранеры, но помпутно торгуют контрактами, активно резерчат и вообще. получается суперски. пока летакет неписей гоняет у него с чистой торговли капает, и ценность его бпо растет. супер.
Отправлено 01 March 2007 - 12:38
бро а как же игра? как же фан?На одном лишь желании далеко не уедешь. Чтобы много зарабатывать нужно много работать. Так что осмелюсь предположить, что больше и проще всех зарабатывают продавцы таймкодов, у них привычка работать в реале шлифуется
это ж уже прям как на работу ходить... только на маршрутках/метро ездить не нужно!
Отправлено 01 March 2007 - 12:42
Агентранеру для зарабатывания нужно больше времени онлайн чем производственнику. а торговец и т.п. половину работы в экселе делает, где онлайн не шибко важен.
То, что торговец большую часть работы делает оффлайн, вовсе не значит, что он не тратит времени. Тратит еще больше, и на реальной работе сидит думает о своих игровых контрактах, и в баре за пивом думает, и за сексом думает... Коммерсанты - они везде одинаковы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users