Написана там полная фигня. у кары кстати когдато тоже это было написано и ни слова про дроны. Если до тебя туго доходит то уточню. Мазер за скил КАРИЕРА получает бонус на количество как файтеров, так и обычных дронов. просто ццп опять сфайлило с описанием. И да счас мегокариберы карибасят на мамках, так как альтернатив этим чудовищам просто нет. единственный их минус это "потеряный" чар. Но с этим можно смирится.Я уже два раза сказал про то, что не сомневаюсь, что кары выпускают кучу дронов. В упор не видно разницы между каром и мамкой/суперкаром что ли?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

управление дронами
Отправлено 24 February 2010 - 15:45

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 24 February 2010 - 16:55

Отправлено 24 February 2010 - 17:10

Пруф, что сфейлили. Иначе оба утверждения — фигня. Даже с Сиси можно; кар, небось, в тройку вкачан.Написана там полная фигня. у кары кстати когдато тоже это было написано и ни слова про дроны. Если до тебя туго доходит то уточню. Мазер за скил КАРИЕРА получает бонус на количество как файтеров, так и обычных дронов. просто ццп опять сфайлило с описанием. И да счас мегокариберы карибасят на мамках, так как альтернатив этим чудовищам просто нет. единственный их минус это "потеряный" чар. Но с этим можно смирится.
Сообщение отредактировал C. N.: 24 February 2010 - 17:15
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 24 February 2010 - 18:07

мне делать больше нечего как искать тебе пруф. 500кк и будет тебе пруф, благо пилоты мазеров знакомые есть.Пруф, что сфейлили. Иначе оба утверждения — фигня. Даже с Сиси можно; кар, небось, в тройку вкачан.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 24 February 2010 - 19:24

Но всё равно против сабжа треда. CCP вряд ли будет париться с созданием фейковых модулей исключительно для управления дронами, чтобы угодить любителям выпендриться: создали себе трудности — вот и преодолевайте их героически через контекстное меню, раз так хочется каждому крестику выдать по пачке дронов лично. Назначение хоткеев тоже не катит: групп можно много сделать, это ещё надо помнить какой хоткей за что там отвечает.
Отправлено 24 February 2010 - 23:42

legal g15/g17 их помнят...
вот и преодолевайте их героически через контекстное меню, раз так хочется каждому крестику выдать по пачке дронов лично. Назначение хоткеев тоже не катит: групп можно много сделать, это ещё надо помнить какой хоткей за что там отвечает.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 25 February 2010 - 0:05

ps вы часто пользуете 30-40 хоткеев под разные группы дронов? о_О а не пробовали дронов на разных шипах сорганизовать в схожие группы? - я конечно не убер дроновод и до сих пор не умею т2-центриков (файтеры не в счет), и пока тренируюсь на 6-7 группах - мне нравитсО...

Отправлено 25 February 2010 - 0:35

Не знаю, я не водитель каров, иштаров, домиков и всего такого, у меня их ещё меньше. Тому же кару, IMO, глубоко наплевать, что это будут именно огры, или именно кураторы, или именно веспы ЕЦ-600; я б на его месте разделил всё где-то так: ЕЦМ, лайты, меды, хевики, файтеры, сентрики, логистики и так далее. Без отношения, что это именно такие дроны такой-то расы. Хотя бы потому что у тех же каров их может несколько десятков лежать, чтобы поменьше думать о том, что их может не хватать. Групп действительно около шести выходит, но всё равно это минимум 24 хоткея: выпустить, вернуть, на орбиту, пиупиу.
Хоткеи на выпуск группы — нормально будет. Потому как это сродни пушкам/лончерам: стреляем со всех сразу по одной цели — одна кнопка, стреляем раздельно — две кнопки. Лично я не понимаю, на кой чёрт вообще выпускать разномастных дронов, да ещё ими всеми отдельно управлять так быстро, чтобы клацанье контекстными менюшками тормозило процесс раз в пять.
Alt-E, Ctrl-E, клик на варп (только не надо про хоткеи на варп и разгон), Ctrl-D — выпустить джаммилки, натравить всех дронов, отварпать, «вернуть» в дронбей, чтоб не полутали. А не: Alt-E, Ctrl-E, Ctrl-E, ctrlectrlectrlectrlectrlectrlectrlectrle!!!1111, «Какого эти *** дроны не джаммят?!», Ctrl-E, Ctrl-E!!!!, «Чёрт, это ж мед-дронам атака», Ctrl-... клик в планету и спам отварпа, чтобы спасти яйцо. Что в итоге выйдет?
Отправлено 25 February 2010 - 0:58

Не знаю, я не водитель каров, иштаров, домиков и всего такого, у меня их ещё меньше. Тому же кару, IMO, глубоко наплевать, что это будут именно огры, или именно кураторы, или именно веспы ЕЦ-600..... .
это как иметь категорию А в правах и рассуждать об управлении грузовика с прицепом.

Отправлено 25 February 2010 - 1:01

вашу мысль я понят, просто ...
у меня видимо чуть-чуть по другому логика использования хот-кеев на G15 орагнизована

M1 == Light
M2 == Med
M3 == Large&Fighters
ну и далее, - просто тупо по вертикали: команду на выпуск какой-либо из групп иммулировать нажатием одной из 6ти кнопкафф (G1-4-7-10-13-16)) + "стандартные" хот-кеи на атаку и возврат в дрондей
зы еще раз повторюсь - центриков я пока не раскуривал, хотя домеГ вожу (и даже елозию)

адд: да - развернутый дронбей не можно перемещать в пространстве ни когда

адд2: - в пиу-пиу вааще такое кол-во разно
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 25 February 2010 - 1:09

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users