Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

управление дронами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
30 ответов в теме

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

Я уже два раза сказал про то, что не сомневаюсь, что кары выпускают кучу дронов. В упор не видно разницы между каром и мамкой/суперкаром что ли?

Написана там полная фигня. у кары кстати когдато тоже это было написано и ни слова про дроны. Если до тебя туго доходит то уточню. Мазер за скил КАРИЕРА получает бонус на количество как файтеров, так и обычных дронов. просто ццп опять сфайлило с описанием. И да счас мегокариберы карибасят на мамках, так как альтернатив этим чудовищам просто нет. единственный их минус это "потеряный" чар. Но с этим можно смирится.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Ну, с тем. что чар на суперкапе потерянный, далеко не все согласны. Вон у атласов есть как минимум одно тело, которое летает как на титане, так и на некапитальных шипах.
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Написана там полная фигня. у кары кстати когдато тоже это было написано и ни слова про дроны. Если до тебя туго доходит то уточню. Мазер за скил КАРИЕРА получает бонус на количество как файтеров, так и обычных дронов. просто ццп опять сфайлило с описанием. И да счас мегокариберы карибасят на мамках, так как альтернатив этим чудовищам просто нет. единственный их минус это "потеряный" чар. Но с этим можно смирится.

Пруф, что сфейлили. Иначе оба утверждения — фигня. Даже с Сиси можно; кар, небось, в тройку вкачан.

Сообщение отредактировал C. N.: 24 February 2010 - 17:15

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Пруф, что сфейлили. Иначе оба утверждения — фигня. Даже с Сиси можно; кар, небось, в тройку вкачан.

мне делать больше нечего как искать тебе пруф. 500кк и будет тебе пруф, благо пилоты мазеров знакомые есть.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Делать мне больше нечего, как платить 500кк за какой-то скрин с Сиси из-за того, что в интернете кто-то оказался неправ. Пусть это будет сюрпризом для тех, кто сядет на мазер.

Но всё равно против сабжа треда. CCP вряд ли будет париться с созданием фейковых модулей исключительно для управления дронами, чтобы угодить любителям выпендриться: создали себе трудности — вот и преодолевайте их героически через контекстное меню, раз так хочется каждому крестику выдать по пачке дронов лично. Назначение хоткеев тоже не катит: групп можно много сделать, это ещё надо помнить какой хоткей за что там отвечает.
  • 0

triage.png

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

...
вот и преодолевайте их героически через контекстное меню, раз так хочется каждому крестику выдать по пачке дронов лично. Назначение хоткеев тоже не катит: групп можно много сделать, это ещё надо помнить какой хоткей за что там отвечает.

legal g15/g17 их помнят :)
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Ещё лучше: Logitech G15/17 и управление группами дронов хоткеями или по-старинке менюшками. Хотя да, если пользоваться часто, то не так-то и сложно запомнить тридцать-сорок хоткеев.
  • 0

triage.png

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
"legal" - I mean легально-разрешенное ЕУЛА использование G15/G17 (ну ессесна - Logitech)

ps вы часто пользуете 30-40 хоткеев под разные группы дронов? о_О а не пробовали дронов на разных шипах сорганизовать в схожие группы? - я конечно не убер дроновод и до сих пор не умею т2-центриков (файтеры не в счет), и пока тренируюсь на 6-7 группах - мне нравитсО... :)
  • 0

Изображение

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
Я в курсе про легальность и логитековность.

Не знаю, я не водитель каров, иштаров, домиков и всего такого, у меня их ещё меньше. Тому же кару, IMO, глубоко наплевать, что это будут именно огры, или именно кураторы, или именно веспы ЕЦ-600; я б на его месте разделил всё где-то так: ЕЦМ, лайты, меды, хевики, файтеры, сентрики, логистики и так далее. Без отношения, что это именно такие дроны такой-то расы. Хотя бы потому что у тех же каров их может несколько десятков лежать, чтобы поменьше думать о том, что их может не хватать. Групп действительно около шести выходит, но всё равно это минимум 24 хоткея: выпустить, вернуть, на орбиту, пиупиу.

Хоткеи на выпуск группы — нормально будет. Потому как это сродни пушкам/лончерам: стреляем со всех сразу по одной цели — одна кнопка, стреляем раздельно — две кнопки. Лично я не понимаю, на кой чёрт вообще выпускать разномастных дронов, да ещё ими всеми отдельно управлять так быстро, чтобы клацанье контекстными менюшками тормозило процесс раз в пять.

Alt-E, Ctrl-E, клик на варп (только не надо про хоткеи на варп и разгон), Ctrl-D — выпустить джаммилки, натравить всех дронов, отварпать, «вернуть» в дронбей, чтоб не полутали. А не: Alt-E, Ctrl-E, Ctrl-E, ctrlectrlectrlectrlectrlectrlectrlectrle!!!1111, «Какого эти *** дроны не джаммят?!», Ctrl-E, Ctrl-E!!!!, «Чёрт, это ж мед-дронам атака», Ctrl-... клик в планету и спам отварпа, чтобы спасти яйцо. Что в итоге выйдет?
  • 0

triage.png

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chikaho

Не знаю, я не водитель каров, иштаров, домиков и всего такого, у меня их ещё меньше. Тому же кару, IMO, глубоко наплевать, что это будут именно огры, или именно кураторы, или именно веспы ЕЦ-600..... .

это как иметь категорию А в правах и рассуждать об управлении грузовика с прицепом.
  • 0
Изображение

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
эмммм...
вашу мысль я понят, просто ...
у меня видимо чуть-чуть по другому логика использования хот-кеев на G15 орагнизована :)
M1 == Light
M2 == Med
M3 == Large&Fighters
ну и далее, - просто тупо по вертикали: команду на выпуск какой-либо из групп иммулировать нажатием одной из 6ти кнопкафф (G1-4-7-10-13-16)) + "стандартные" хот-кеи на атаку и возврат в дрондей

зы еще раз повторюсь - центриков я пока не раскуривал, хотя домеГ вожу (и даже елозию) :)

адд: да - развернутый дронбей не можно перемещать в пространстве ни когда :)
адд2: - в пиу-пиу вааще такое кол-во разнофракционныхмастных дронов (от А до М) редкий уникум станет использовать... юзают как правило термальных, либо быстровы...летающих + есм...

Сообщение отредактировал KingDerBoir: 25 February 2010 - 1:09

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users