Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

управление дронами
Отправлено 23 February 2010 - 17:00

то есть :
управление по типу простого оружия активация дроны летят на выбраную цель деактивация возвращаются на орбиту
также через пкм по иконке сбор дронов в дроне бэй или выпуск оных, иконка при собранных дронах смотрицо как заофлайненый модуль ,при выпущенных как онлайн...
естественно подобная опция будет удобна только пилотам домиков кариеров и мазершипов .
огромная просьба тех кто не водит такие шипы не набивать посты в теме .
зы ошипок очень много моя плохо владеть русским

Отправлено 23 February 2010 - 23:22

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 23 February 2010 - 23:42

весь трэйд флуд на тему буста дронов я предложил же просто сделать управление дронами более функциональным для шипов которые управляют 10-25 дронами с разу и делят их на группыhttp://forum.eve-ru....s...st&p=793402
Всего-то 156 постов.
Найдешь?))
нету даже близкой по смыслу идее в топике который ты указал.

Отправлено 24 February 2010 - 0:01

Если ты такой ленивый, чтобы найти упоминание про хоткеи, то тыкаю тебя носом в пост: бдыщь, на первой же станице.
Ах да, вот он даже тебе совет даёт — забиндь хоткеи на атаку/сбор. Хочется микроконтроля — так микроконтроль свои кучки по два дрона, пушки тоже можно не группировать.
Насчёт выпуска: ну прям так ужасно сложно и муторно сделать два клика и два движения мышкой.
Сообщение отредактировал C. N.: 24 February 2010 - 0:03
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 24 February 2010 - 0:39

Описание мазера: «Can deploy 3 additional Fighters or Fighter Bombers per level», описание кара: «Can deploy 1 additional Fighter or Drone per level». Хотя мазер по идее может выпустить пять дронов и пятнадцать файтеров одновременно, но вот двадцать обычных дронов — нет.
А Guardian-Vexor тоже может контролить 10 дронов в перфекте!!!1
Сообщение отредактировал C. N.: 24 February 2010 - 0:40
Отправлено 24 February 2010 - 3:40

ты пилотируеш кары или мазеры ?Потому что скилл Drones не качается выше пятого уровня
Хотя ладно, они могут контролить десять дронов, если вкачают Advanced Drone Interfacing V и воткнут пять DCU.
Описание мазера: «Can deploy 3 additional Fighters or Fighter Bombers per level», описание кара: «Can deploy 1 additional Fighter or Drone per level». Хотя мазер по идее может выпустить пять дронов и пятнадцать файтеров одновременно, но вот двадцать обычных дронов — нет.
А Guardian-Vexor тоже может контролить 10 дронов в перфекте!!!1
там каждая атака идёт через пкм причём дроны бьютсо на группы и на каждой группе приходитсо делать каждый раз два клика а можно было бы делать 1.
Притом самое печальное что по окончанию атаки файтеры зависают и нужно опять делать пкм+лкм чтобы запустить файтеров в бой ,
а окно с 5 группами по 5 файтеров теб не мешает ? хотя могло бы быть 5 модулей с низу.
п.с.
просьба нупов равеноводов не писать в теме по улучшению кап, дроноводов
п.п.с.
прочитал первый пост куда вы так яростно меня тыкаете и не нашёл подобного предложения был бы благодарен если бы кто нибудь процитировал .
кстате в меню клиента есть хоткей только на атаку всех дронов на одну цель...

Отправлено 24 February 2010 - 9:23

ты неповериш, но скил кары работает на обычных дронов. поэтому может нестоит писать о том, чего не знаешь?Описание мазера: «Can deploy 3 additional Fighters or Fighter Bombers per level», описание кара: «Can deploy 1 additional Fighter or Drone per level». Хотя мазер по идее может выпустить пять дронов и пятнадцать файтеров одновременно, но вот двадцать обычных дронов — нет.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 24 February 2010 - 9:47

А ты прям регулярно пилотируешь.ты пилотируеш кары или мазеры ?
Водители каров/мазеров, скажите мне неразумному. Вы что, в этих лагах риальне натравливаете файтеров на разные цели, а не лупите по фокусу?
Вся информация прям содержится в первом посте, а остальная часть треда ненужна. Уже тыкал, теперь даже процитирую:п.п.с.
прочитал первый пост куда вы так яростно меня тыкаете и не нашёл подобного предложения был бы благодарен если бы кто нибудь процитировал .
<...>
4. В дополнение ко всему написанному ТС хотелось бы чтоб были кнопки на основные команды дронофф.
А то не удобно их тыкать через меню ПКМ. Надо штоб как на пушки или любой другой модуль были кнопки.
А я что сказал?ты неповериш, но скил кары работает на обычных дронов. поэтому может нестоит писать о том, чего не знаешь?
...описание кара: «Can deploy 1 additional Fighter or Drone per level».
Отправлено 24 February 2010 - 10:45

а Ты сказал -А я что сказал?
Мазеры могут управлять только двадцатью пятью файтерами. Обычных дронов они могут выпустить пять штук.
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 24 February 2010 - 10:53

Сообщение отредактировал C. N.: 24 February 2010 - 10:54
Отправлено 24 February 2010 - 13:04

скрин кары с 12 ограме
мазера пока нету к сожалению но когда появиться скажу сколько он выпускает ...
да и мне лично на мазере не нужны огры нужны файтеры без гемороя с управлением оных
п.с
если верить ефт то мазер и простых дроноф 25 штук выпускает (хотя хз если честно)

Отправлено 24 February 2010 - 14:37

Я уже два раза сказал про то, что не сомневаюсь, что кары выпускают кучу дронов. В упор не видно разницы между каром и мамкой/суперкаром что ли?
И повторю вопрос: ты карибасить в белтах на мамке собрался что ли, раз тебе нужно раздельное управление этими двадцатью (или сколько там ты накачаешь скиллов) файтерами? Я не верю, что в лагах мазер будет напускать пять файтеров сюда, пять файтеров туда, пять файтер-бомберов на тот дред и пять файтер-бомберов на этот, становясь разве что дорогим труднополучемым киллмылом на поле боя.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users