Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

фикс Страховки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
101 ответов в теме

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
  • Client:Eng

ну и какой интерес играть в игру, в которой ты, живя в империи, фактически можешь расслабить булки и не задумываться о том что тебя могуть ганкнуть на любом из гейтов даже с минимальным грузом/дешевой фракционкой? я думаю через полгода интерес у вас же самих упадет существенно, после 10397586 тысяч одинаковых мисок или такого же количества выкопанного трита.

Хотя... мягкотелые каребасы ... ням :1_7: .

кто вам мешает летать в лоу и враждебных нулях? если уж так хочется создайте/напишите свою экстрим еву, устраивайте зарубы с друзьями, стригите купоны и продавайте их за плексы, кто вам мешает? не указывайте никому что им делать и как им будет лучше. а? не? у каждого свой интерес в еве.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Отменить выплату страховки если в убийстве участвовал конкорд/гейтовые центри в лоу. А то как-то тупо получается - "мы застрахуем вас от ранения во время ограбления банка"))
В дальнейшем вооообще убрать страховку из игры или порезать до радиуса империи :1_7:
PS: сам пирачу, так что не из "обиженных"

может вообще отменить атаку в импе без офвара?
  • 0
реклама запрещена

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"
А ещё сделаем так, чтобы без согласия нельзя было атаковать! И чтобы любимая пуха не дропалась! С кристаллом! И чтобы прокачаться до 80 левела! И пета! Гламурненькую зверушку! Хочу, а-а-а-а, дайте!!!

Во первых эта тема муссируется давно. Во вторых, каждое дитё считает своим долгом перекроить игровую механику под свои привычки, при этом полагая что оно "первое додумалось". В третьих - не нравится - до свиданья. Люди выбирают Еву за её хардкорность(хотя старожилы и так уже сетуют, что её опопсили). Аналогов Еве увы нету.
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

И пета! Гламурненькую зверушку! Хочу, а-а-а-а, дайте!!!

Хочу Дрон Пета! Какую нибудь микрораву которая переодически делала бы "Няка-Няка!!!" и пускала фейерверк!

Сообщение отредактировал eclampsia: 26 February 2010 - 11:39

• 0

I'm not in the game 2 years already.

Nackorten

Nackorten

Снимаю, порчу

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1125 сообщений
102
  • Corp:RAT.

Хочу Дрон Пета! Какую нибудь микрораву которая переодически делала бы "Няка-Няка!!!" и пускала фейерверк!

а я хочу себе пета-нубшип, как у Зверева был в подписи, с глазками , который при самоне и после него каждые 10 минут писал бы в локал "бивеар нубы, папко в системе"
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Ни кем не обижен имеется транспортник, его не суициднишь, Афтор обижен на обиженных? )) просто тупо смотрится и уже давно! кто вам даст страховку на войне или если вам подорвут телегу воврем налета на банк.

Солдат страхуют.
Ограбление - форс мажор или профессиональные убытки банка. Тоже можно застраховать.

А если про есу, то давайте еще отменим выплату страховки за слив нпс. Это как в дерево врезаться. Сам виноват! Засветился в км НПС - долой страховку или ... 40%!
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

ART rus

ART rus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
17
  • EVE Ingame:Art rus

ну и какой интерес играть в игру, в которой ты, живя в империи, фактически можешь расслабить булки и не задумываться о том что тебя могуть ганкнуть на любом из гейтов даже с минимальным грузом/дешевой фракционкой? я думаю через полгода интерес у вас же самих упадет существенно, после 10397586 тысяч одинаковых мисок или такого же количества выкопанного трита.

Хотя... мягкотелые каребасы ... ням :) .

Хардкор он должен быть для всех хардкор) о игре "экшоне" где безнаказанно грабят "корованы" писал Кирилл, похоже что письмо дошло до ССР. От того, что ганк станет более осторожным и появится шанс потерять больше чем заработано, будет намного интереснее всем(это порежет лишь ногебателей из Л2, ВоВ, при этом не порежется ганк)

Солдат страхуют.
Ограбление - форс мажор или профессиональные убытки банка. Тоже можно застраховать.

А если про есу, то давайте еще отменим выплату страховки за слив нпс. Это как в дерево врезаться. Сам виноват! Засветился в км НПС - долой страховку или ... 40%!

Солдат страхует страна, чтоб за них воевали, собсно такое можно увидеть в нулях где компенсации выдаются.
Про банк имелось ввиду страховка грабителям.
ЗЫ: если в еве как говорят реальный маркет, политика и хардкор ПвП, так почему не сделать страховку дающую прибыль страховщикам т.е. ССР как вывод исков.
  • 0
Изображение

owlmind

owlmind

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
37
  • EVE Ingame:Dyrd

если уж так хочется создайте/напишите свою экстрим еву, устраивайте зарубы с друзьями, стригите купоны и продавайте их за плексы, кто вам мешает? не указывайте никому что им делать и как им будет лучше. а? не? у каждого свой интерес в еве.

Может это лучше вы создадите свою безопасную еву? ;)

"мы застрахуем вас от ранения во время ограбления банка"))

Ты не поверишь, но в реале при страховке жизни и здоровья не имеет значения где ты получил ранение, если только ты не нанес себе их сам для того чтобы получить страховку. И за ранение при ограблении банка страховая компания таки обязана тебе заплатить.
  • -1

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Солдат страхует страна, чтоб за них воевали, собсно такое можно увидеть в нулях где компенсации выдаются.
Про банк имелось ввиду страховка грабителям.
ЗЫ: если в еве как говорят реальный маркет, политика и хардкор ПвП, так почему не сделать страховку дающую прибыль страховщикам т.е. ССР как вывод исков.

Про банк тебе уже ответили.
А солдат страхует не государство, а компании. Не важно какие, они по умолчанию коммерческие.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6347 сообщений
536
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Чтобы инфляция была поменьше. Ведь выплата по страховкам - это вброс ирисок, которые потом нужно вывести через нпц товары.
По ролплею это как автостраховка: всякие "обвесы" в стандартную страховку не включены. т2 это ведь модификации т1 шипов.

Понятно, спасибо
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local

Может это лучше вы создадите свою безопасную еву? :lol:

меня, в отличие от Вас, устраивает то - что есть :D

да от слива об конкорд яб убрал страховку, но только от конкорда.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Ты не поверишь, но в реале при страховке жизни и здоровья не имеет значения где ты получил ранение, если только ты не нанес себе их сам для того чтобы получить страховку. И за ранение при ограблении банка страховая компания таки обязана тебе заплатить.

Не верю. Два года работы в страховой компании. В договоре страхования жизни и от несчастного случая страховщики всегда пишут:

страховым случаем не является получение застрахованным вреда здоровью при совершении противоправных деяний согласно законодательсву Российской Федерации (за точность формулировки не ручаюсь, но смысл вроде передал).

И это не только в той компании где я работал. Почитай правила Росгорстраха и других крупных страховщиков.

Кстати, пока суд не установит не виновость застрахованного страховщик ничего ему выплачивать не будет.

Ну а если суд признает, что застрахованный виновен в совершении преступления - плакала его страховочка.

Кроме того, ни один страховщик не застрахует от получения травм во время боевых действий по общим правилам - для этого есть специальные договора страхования, да и лицензия на их выдачу есть далеко не у всех страховых компаний. Обратите внимание, в договоре НСГ (страхование от несчатсного случае) будет написано: не является страховым случай получения вреда здоровью застрахованным во время боевых действий, ядерного взрыва.

Вы еще не читаете условия своих страховок? А зря :lol: Никогда не верьте наслово страховщикам, лучше попросите копию условий договора страхования и сходите к юристу......
  • 0

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.

Про банк тебе уже ответили.
А солдат страхует не государство, а компании. Не важно какие, они по умолчанию коммерческие.

форс-мажор это обстоятельства независящие от воли сторон. ограбление банка может для тебя и происходит независимо от воли людей - деньги сами собрались и ограбились, внезапно! оО
Оперируя терминологией надо понимать, что говориш, чтобы не получилось что ты уже "несеш"

а по поводу страховки - суицидник может вообще ничего не получить. А так - затраты с уверенностью можно свести к 10-20кк. Действующая система страховки устанавливает скорее минимальную цену т1 шипа. Ценообразование т2 зависит ваще непонятно от чего (ну очевидно, что от поставщиков компонентов - но складывается такое асчусчение, что этот пипл в сговоре =) пусть бы вага стоила дальше 80кк =\ )

мне хотелось бы только одно - коэффициент страхования и не фиксированные ставки - типа вот "футболист застраховал свою левую коленную чашечку на 5ккк евро" - я бы хотел также - иметь возможность застраховать шип в зависимости от типа риска (страховать корабль от атаки в хайсеке, лицами не имеющими санкции конкорда), страховка груза (например, курьерки контрактные), ну и более менее адекватная страховка т2, а то как то неадекватно.
  • 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Вы искренне пологаете что ганк.... пусть даже лярдного мародера с 3х-лярдным фитом... поддолкнет ХОТЬ КОГО-ТО сменить место жительства и род деятельности?)

Я вот в импе (почти) 3 года прожил, и меня (как уже написал) ганкнули всего раз, потеря не превышала 100 лямов, и лишь улыбнула самого же.

Минимальный груз с дешевой фракционкой на индусе ганкается в 4 дестроера, потеря которых даж без возмещения страховки не превышает 4 ляма...
Это не каребиры булки раслабили, это среди ганкеров слишком уж много халявшиков, которые как раз таки расслабили булки, и ноют по поводу того что теперь для удачного ганка действительно надо будет думать.

Может это лучше вы создадите свою безопасную еву? :lol:

Никто не говорил о безопасности, ненадо привирать сказаное.
Но выплата старховки конкордом за убийство конкордом... хм... помните, мы играем в ролевую игру о_О

А так, ничего не изменится, пушки по прежнему можно включать везде по собсвеному желанию, и дамаг будет приходить честный.

ЦЦП понерфило нано-фиты. Это сделало игру менее хардкорной? Это заставило уйти из игру труЪ-ПвПшнегов? Это отменило в еве вообще понятие спид танка? Нерф сделал вообще невозможным включать мвд (поинт скрамбла не в счет, это тактический элемент)?
Нет. Это сделало игру еще боле хардкорной, это заставило уйти из игры лишь самых мягкотелый вайнеров, которые не способны научиться ничему новому и переучиться вообще, спид танк как таковой остался в игре и юзается даже БК классом, мвд прекрасно работает и по прежнему используется повсеместно.

Так шо давайте не будем привирать как нерф страховки скажется на еву. Аналогия 100% с нерфом нано-фитов.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1101 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
Что мне не нравится:
1. Для суицида вполне хватает 3 дестроеров, потеря от их слива 500к (не думаю что больше). Т.к. дестроер доступен практически на триале – то потеря СС не имеет значения (завел новый триал, времени качаться практически не надо, шип стоит копейки, в результате суицида ты ничего не теряешь). Как-то это неправильно.
2. Страховка вводит иски в игру – поддерживая уровень цен на шипы на уровне страховки. Кому интересно могут посмотреть сливы по джите (к примеру) – где люди скупая миники стоят БШ, страхуют, селф-дестрактятся/суицидят и в результате остаются в прибыли. Тоже не совсем правильно как-то.
3. В игре есть корабли конкорда, обладающие нереальными характеристиками. Это имхо не правильно (не нравится мне – что в игре есть БШ способный убить капитал с 1 залпа – немного преувеличиваю конечно – но сути это не меняет – в мире Евы просто нет оборудования такого уровня, позволяющее получить шипы с такими характеристиками). Предлагаю заменить корабли конкорда на стационарные пушки способными поражать любую цель в системе (с задержкой лока в зависимости от СС системы – типа низкий СС, мало бабла у конкорда, плохое состояние систем обнаружения, следовательно больше задержка). Это возможно даже немного снизит лаги в системе
4. И еще – довольно глупо выглядит ситуация – когда конкорд платит з/п своим солдатам, оплачивает топляк для шипов, оплачивает покупку/производство боеприпасов для своих кораблей и т.д.– и все это чтобы убить суицидника. А убив суицидника он еще ВСЕГДА платит ему страховку. Т.е. конкорд платит дважды за одно и тоже – что не есть правильно.
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones
Как суицидники-карибасы сразу заволновались что у них отнимут копеечку за слитые конкорду корабли :D Действительно сразу понятно кто тут настоящий карибас :rolleyes:

Это же как раз суицидник ничем не рискует, все его затраты даже при неудачном суициде возмещаются практически полностью. И у кого тогда тут нежное рыльце? B)

Сообщение отредактировал Nonones: 27 February 2010 - 13:05

• 0

Nerfair

Nerfair

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
58
  • EVE Ingame:Nerf Air
  • Corp:DRUNG/RTSQ
  • Ally:DarkSide/PM
По-моему идея идеальная. Подписываюсь.
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"

И это не только в той компании где я работал. Почитай правила Росгорстраха и других крупных страховщиков.

Начнём с того, что Росгосстрах(про него ведь речь идёт?) даже в советское время выкладывался по полной, чтобы в выплате страховки отказать. Про нынешнее время я уж молчу - страховые компании нужно расстреливать поголовно - ибо жулики. И вообще, в этой стране страхование происходит от слова "страх", а у буржуев почему-то от слова "уверенность" - не заставляет задуматься? Не?

Касаемо Евы - страховка единственный инструмент поддержания нижнего порога стоимости кораблей. Убери страховку, ценник на корабли обвалится=> майнинг станет невыгодным=> много народу прекратит играть=> ЦЦП потерпит убытки. Так что ЦЦП этого не потерпит (: Не будет отмены страховки, как бы она глупо не выглядела.
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

WarSpirit

WarSpirit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
8
  • EVE Ingame:War Spirit
  • EVE Alt:много их...
  • Corp:DRUNG
  • Channel:Russian
  • Client:Рус
майнинг станет невыгодным -> многие перестанут копать -> цены на т1 поползут вверх
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Давайте займемся логикой.
Суицидника во время преступления карает конкорд - отменяем страховку.
Раннер летает по опасным местам и занимается явно опасной деятельностью - повышаем страховые взносы, ибо нефиг.
Слился от неписи - вот тебе базовая страховка и все. Сам себе злобный буратино.
Если корабли персонажа постоянно ганкают - повышаем ему страховые взносы тоже.
Ну про лоусечных и нулевых жителей - само собой, никакой им страховки, их предупреждали.
Про селфдестракт - я уж и не говорю.
Логично?

Тэээкс, терь дальше поехали. В случае применения логики к страховке вижу сходу такие последствия:
1. Дефляция иска.
2. Резкое сокращение производства т1 шипов (всех типов, до титанов включительно), буст фракции и т2.
3. Значительное снижение стоимости минералов, даже относительно дефляционных ожиданий, и как следствие -
4. Уничтожение хайсечного майнерства как явления, и сокращение лоусечного и нульсечного.
5. Сокращение торговых оборотов - вследствие того же меньшего числа потребных минералов и меньших объемов.
6. Уход из игры части игроков, чьи возможности оказались не востребованы рынком.
7. И, апофеоз - снижение доходов ЦЦП.
Как думаете, пойдет ЦЦП на это?

Вы можете сказать - "только суицидникам!" - так те же явления будут присущи и тут, только в меньшей степени. Как вы думаете - у ЦЦП много идиотов?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 27 February 2010 - 17:31

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users