В дальнейшем вооообще убрать страховку из игры или порезать до радиуса империи

PS: сам пирачу, так что не из "обиженных"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал L0SER: 25 February 2010 - 2:53
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
по себе людей не судята смысл? нормальные люди летают на адекватных шипах.
чуствую афтар хочет понерфить блобы на застрахованых бш, ибо обижен кемпами и\или суицидниками на перевозе выведенных лп.
по себе людей не судят
п.с.
вполне возможно это уменьшило бы лаги при зарубах блобы стали бы поменьше
если бы убрали страховку в нулях
п.п.с
хотя мне пофиг летаю на т2 а за него не выплачивают не фига проктически
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Чтобы инфляция была поменьше. Ведь выплата по страховкам - это вброс ирисок, которые потом нужно вывести через нпц товары.А я вот все пытаюсь понять, почему т2 шипы на всю стоимость не страхуются, может обьяснит кто?
Ни кем не обижен имеется транспортник, его не суициднишь, Афтор обижен на обиженных? )) просто тупо смотрится и уже давно! кто вам даст страховку на войне или если вам подорвут телегу воврем налета на банк.а смысл? нормальные люди летают на адекватных шипах.
чуствую афтар хочет понерфить блобы на застрахованых бш, ибо обижен кемпами и\или суицидниками на перевозе выведенных лп.
Они-то на всю страхуются, только "барыги" их продают по завышенным ценамА я вот все пытаюсь понять, почему т2 шипы на всю стоимость не страхуются, может обьяснит кто?
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Сообщение отредактировал Wyrm: 25 February 2010 - 9:56
суициднуть можно все. а кто починит жидкий вакуум?Ни кем не обижен имеется транспортник, его не суициднишь, Афтор обижен на обиженных? )) просто тупо смотрится и уже давно! кто вам даст страховку на войне или если вам подорвут телегу воврем налета на банк.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Сообщение отредактировал Wyrm: 25 February 2010 - 20:37
0 members, 1 guests, 0 anonymous users