Кальян , не трубку . И табаки вкусные и вообще , залег под елкой летом в тенечке на травке и пыхтишь .
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Трубки
Отправлено 26 February 2010 - 21:00
2RND. Форум расчитан на среднего игрока в Еву, т.е. возраст 25-30
Сообщение отредактировал Finder: 26 February 2010 - 21:02
Отправлено 26 February 2010 - 21:11
в свое подруга (она у нас любитель накурки), как то предложила такую штуку называется "яболочный кур". надо взять яблочко среднего размера, сорт желательно близкий к лимонке, т.к. аромат имеет значение, а китайские "пластиковые" яблоки под это дело не канают. в яблочке просверлить пару аккуратных тоннелей соединяющихся вместе под углом, чем больше длинна и площадь обоих туннелей тем лучше. но важно не пробуриться в сердцевину иначе дым будет утекать через дырку на "донышке" яблока. потом сделать курительную смесь. ну я тут сразу предложила свой табак без лишних раздумий. ибо хороший продукт разводить сигаретами не айс.
в общем выкурили мы это дело. и скажу, что ничего так, очень приятные ощущения. а самое главное еще, что для вящего эффекту это дело можно закусить яблочком с которого проводился кур. дальше лепота и хорошее настроение до конца дня гарантированы.
Отправлено 26 February 2010 - 22:03
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 26 February 2010 - 23:39
Вы меня к правилам форума не отсылайте. Я ни на йоту их не нарушаю в данном контексте. И кулуарное шушуканье в ЛС мне предлагать не нужно. Я высказал своё личное мнение. И в жалобе, русскими буквами и на русском языке, указал, почему так. Считаете, что Ваша гражданская позиция позволяет муссировать темы табакокурения и прочих наркотических зависимостей - муссируйте.2 RND, для начала ознакомьтесь с понятиями пропаганды и обсуждения. Разница таки существует. Потом прочитайте Правила Форума. За сим дискуссию о правомочности темы тут сворачиваем. Если есть претензии - в ЛС, на ветку "Сайт" или напишите Администратору Форума.
Отправлено 27 February 2010 - 11:28
Угадай кто на фотке
![]()
Кальян , не трубку . И табаки вкусные и вообще , залег под елкой летом в тенечке на травке и пыхтишь .
![]()
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 27 February 2010 - 16:39
Уважаемый Rainbow Hunter. Выскажите Вашу позицию по существу и без хамства, а не пытайтесь демонстрировать наличие чувства юмора. Если Вы считаете, что публичное обсуждение табакокурения, наркомании, употребления алкоголя допустимо и не является аморальным - просто открыто об этом объявите, без шушуканья в ЛС.
Сообщение отредактировал Roadwind: 28 February 2010 - 9:35
Отправлено 27 February 2010 - 16:43
аааа
![]()
![]()
меня опередили насчет кальяна
особенно хорошо идет под коньячок, хотя в последнее время больше нравится под бейлиз
Сообщение отредактировал NphERNO: 27 February 2010 - 16:44
Отправлено 27 February 2010 - 17:24
... Если Вы считаете, что публичное обсуждение табакокурения, наркомании, употребления алкоголя допустимо и не является аморальным...
А можно мне?
Я не считаю что публичное обсуждение табакокурения, наркомании, употребления алкоголя, педофилии, фашизма, титек, техники бсдм, далее подставить по вкусу .... не является аморальным.
Обсуждение, понимаешь? Не реклама что это хорошо во всем (хотя это тоже не аморально, хотя и неправда).
Надо четко разделять ограничения законодательства и самоограичения определенного общества, от обсуждения.
Сообщение отредактировал MOH: 27 February 2010 - 17:25
Отправлено 27 February 2010 - 17:35
Рося, вот нахрена ты в трубочный топик приперся с этим сооружением, любимцем всех нынешних гламурных кис?
ЗЫ: РнД жжот. Мне он напоминает какую-нить старую бабку, которая пишет во все инстанции по поводу и без.
Сообщение отредактировал belliom: 27 February 2010 - 17:40
Отправлено 27 February 2010 - 19:35
Надо будет попробовать.
Отправлено 27 February 2010 - 19:46
True, true..При чем тут кальян?
Современный кальян - это модное гламурное изделие с восточными корнями. И с курительными трубками ваще никак не соотносится.
Даже табак используется разный.
Рося, вот нахрена ты в трубочный топик приперся с этим сооружением, любимцем всех нынешних гламурных кис?
ЗЫ: РнД жжот. Мне он напоминает какую-нить старую бабку, которая пишет во все инстанции по поводу и без.
вообще в кальян исторически кидался гашиш, если судить по той же "1001 ночи" (кстати, неплохой источник описывающий быт простых людей). ибо насколько я знаю табак привезли в Европу много позже последних правок этого труда, а арабы с табаком ознакомились и того позже.
Отправлено 27 February 2010 - 21:09
Сигарета курится 3-5 мин . Кальян надо приготовить , поэтому его курение предполагает наличие свободного времени . И курится он дольше . Нирвана , епта .
А че в нем гламурного то ? В любой лавке продается мульон форм цветов и размеров . И табаков для него ведро . А трубки это надо в Тельавив ехать или в Иерусалим , в центры так сказать цивилизации.
ПЫСЫ . курить вредно и пить тоже , секас вообще разносчик мандавошек . Так шо всем пиписки поотрывать ? Или рты позаклеивать шоб не пили и не курили ? Все одно к 100 годам помрешь .
Сообщение отредактировал Rosia: 27 February 2010 - 21:11
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 27 February 2010 - 21:18
![]()
![]()
Сигарета курится 3-5 мин . Кальян надо приготовить , поэтому его курение предполагает наличие свободного времени . И курится он дольше . Нирвана , епта .
![]()
![]()
А че в нем гламурного то ? В любой лавке продается мульон форм цветов и размеров . И табаков для него ведро . А трубки это надо в Тельавив ехать или в Иерусалим , в центры так сказать цивилизации.![]()
ПЫСЫ . курить вредно и пить тоже , секас вообще разносчик мандавошек . Так шо всем пиписки поотрывать ? Или рты позаклеивать шоб не пили и не курили ? Все одно к 100 годам помрешь .
Отправлено 27 February 2010 - 21:25
Я тока за , секас он вообще в моем случае пережиток прошлого . И шо в ем молодые тока находят . Ужас , банально , вульгарно и негигиенично .
Так шо тебя поддерживаю . Его надо отменить .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 27 February 2010 - 22:38
бонг наше всё \0/
Ах, да я бросил курить сигареты не из-за того что волнуюсь за своё здоровье, а скорей из-за того что понял, что мне это не надо, вообще это тяжело объяснить в двух словах почему я перестал курить, хотя курил добрых 11 лет а то и больше, сейчас уже обычный табачный дым взывает отвращение.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх