Кальян , не трубку . И табаки вкусные и вообще , залег под елкой летом в тенечке на травке и пыхтишь .

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Finder: 26 February 2010 - 21:02
Вы меня к правилам форума не отсылайте. Я ни на йоту их не нарушаю в данном контексте. И кулуарное шушуканье в ЛС мне предлагать не нужно. Я высказал своё личное мнение. И в жалобе, русскими буквами и на русском языке, указал, почему так. Считаете, что Ваша гражданская позиция позволяет муссировать темы табакокурения и прочих наркотических зависимостей - муссируйте.2 RND, для начала ознакомьтесь с понятиями пропаганды и обсуждения. Разница таки существует. Потом прочитайте Правила Форума. За сим дискуссию о правомочности темы тут сворачиваем. Если есть претензии - в ЛС, на ветку "Сайт" или напишите Администратору Форума.
Угадай кто на фотке
![]()
Кальян , не трубку . И табаки вкусные и вообще , залег под елкой летом в тенечке на травке и пыхтишь .
![]()
Сообщение отредактировал Roadwind: 28 February 2010 - 9:35
аааа
![]()
![]()
Сообщение отредактировал NphERNO: 27 February 2010 - 16:44
... Если Вы считаете, что публичное обсуждение табакокурения, наркомании, употребления алкоголя допустимо и не является аморальным...
Сообщение отредактировал MOH: 27 February 2010 - 17:25
Сообщение отредактировал belliom: 27 February 2010 - 17:40
True, true..При чем тут кальян?
Современный кальян - это модное гламурное изделие с восточными корнями. И с курительными трубками ваще никак не соотносится.
Даже табак используется разный.
Рося, вот нахрена ты в трубочный топик приперся с этим сооружением, любимцем всех нынешних гламурных кис?
ЗЫ: РнД жжот. Мне он напоминает какую-нить старую бабку, которая пишет во все инстанции по поводу и без.
Сообщение отредактировал Rosia: 27 February 2010 - 21:11
![]()
![]()
Сигарета курится 3-5 мин . Кальян надо приготовить , поэтому его курение предполагает наличие свободного времени . И курится он дольше . Нирвана , епта .
![]()
![]()
А че в нем гламурного то ? В любой лавке продается мульон форм цветов и размеров . И табаков для него ведро . А трубки это надо в Тельавив ехать или в Иерусалим , в центры так сказать цивилизации.![]()
ПЫСЫ . курить вредно и пить тоже , секас вообще разносчик мандавошек . Так шо всем пиписки поотрывать ? Или рты позаклеивать шоб не пили и не курили ? Все одно к 100 годам помрешь .
0 members, 1 guests, 0 anonymous users