Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Трубки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
73 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng
;)

Кальян , не трубку . И табаки вкусные и вообще , залег под елкой летом в тенечке на травке и пыхтишь .

:D :D
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Для "казуалов" почему-то рекомендуют трубки из кукурузного початка. На мой вкус, кальян приятнее, другого ничего никогда не употреблял ;)

2RND. Форум расчитан на среднего игрока в Еву, т.е. возраст 25-30

Сообщение отредактировал Finder: 26 February 2010 - 21:02

• 0

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
кстати насчет изготовление курильных девайсов из не пригодных для курения предметов.

в свое подруга (она у нас любитель накурки), как то предложила такую штуку называется "яболочный кур". надо взять яблочко среднего размера, сорт желательно близкий к лимонке, т.к. аромат имеет значение, а китайские "пластиковые" яблоки под это дело не канают. в яблочке просверлить пару аккуратных тоннелей соединяющихся вместе под углом, чем больше длинна и площадь обоих туннелей тем лучше. но важно не пробуриться в сердцевину иначе дым будет утекать через дырку на "донышке" яблока. потом сделать курительную смесь. ну я тут сразу предложила свой табак без лишних раздумий. ибо хороший продукт разводить сигаретами не айс.

в общем выкурили мы это дело. и скажу, что ничего так, очень приятные ощущения. а самое главное еще, что для вящего эффекту это дело можно закусить яблочком с которого проводился кур. дальше лепота и хорошее настроение до конца дня гарантированы.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
2 RND, для начала ознакомьтесь с понятиями пропаганды и обсуждения. Разница таки существует. Потом прочитайте Правила Форума. За сим дискуссию о правомочности темы тут сворачиваем. Если есть претензии - в ЛС, на ветку "Сайт" или напишите Администратору Форума.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

2 RND, для начала ознакомьтесь с понятиями пропаганды и обсуждения. Разница таки существует. Потом прочитайте Правила Форума. За сим дискуссию о правомочности темы тут сворачиваем. Если есть претензии - в ЛС, на ветку "Сайт" или напишите Администратору Форума.

Вы меня к правилам форума не отсылайте. Я ни на йоту их не нарушаю в данном контексте. И кулуарное шушуканье в ЛС мне предлагать не нужно. Я высказал своё личное мнение. И в жалобе, русскими буквами и на русском языке, указал, почему так. Считаете, что Ваша гражданская позиция позволяет муссировать темы табакокурения и прочих наркотических зависимостей - муссируйте.
  • -1
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
3019
  • EVE Ingame:Wishmastah

:lol:

Кальян , не трубку . И табаки вкусные и вообще , залег под елкой летом в тенечке на травке и пыхтишь .

:D :)

Угадай кто на фотке :D

Прикрепленные изображения

• DSC00101.JPG

• 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
Vaab???
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490

Угадай кто на фотке B)

Не я точно . Наверное хозяин квартиры ? Ты ?

:D :rolleyes:
  • 0
veelzevul

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
3019
  • EVE Ingame:Wishmastah
Я конечно :rolleyes: После рабочего дня неплохо расслабляет...

До сих пор таскаю майку РА :D
  • 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
:D

Кальян , он имха собой представляет ВОСТОК , нега , гурии юные в водах лазурных , лепота одним словом .

Правда на него никогда времени нету почти. :rolleyes:
  • 0
veelzevul

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
Нарушение пунктов Правил 4.5 и 4.6. Оффтопик. Флуд. Размещение больших картинок не под спойлером. Месяц РО.

Уважаемый Rainbow Hunter. Выскажите Вашу позицию по существу и без хамства, а не пытайтесь демонстрировать наличие чувства юмора. Если Вы считаете, что публичное обсуждение табакокурения, наркомании, употребления алкоголя допустимо и не является аморальным - просто открыто об этом объявите, без шушуканья в ЛС.

Сообщение отредактировал Roadwind: 28 February 2010 - 9:35

• 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6064 сообщений
4036
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус

:huh:

:) :)

аааа
меня опередили насчет кальяна
особенно хорошо идет под коньячок, хотя в последнее время больше нравится под бейлиз

Сообщение отредактировал NphERNO: 27 February 2010 - 16:44

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

... Если Вы считаете, что публичное обсуждение табакокурения, наркомании, употребления алкоголя допустимо и не является аморальным...

А можно мне?

Я не считаю что публичное обсуждение табакокурения, наркомании, употребления алкоголя, педофилии, фашизма, титек, техники бсдм, далее подставить по вкусу .... не является аморальным.

Обсуждение, понимаешь? Не реклама что это хорошо во всем (хотя это тоже не аморально, хотя и неправда).
Надо четко разделять ограничения законодательства и самоограичения определенного общества, от обсуждения.

Сообщение отредактировал MOH: 27 February 2010 - 17:25

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
При чем тут кальян? :huh: Современный кальян - это модное гламурное изделие с восточными корнями. И с курительными трубками ваще никак не соотносится. :) Даже табак используется разный.

Рося, вот нахрена ты в трубочный топик приперся с этим сооружением, любимцем всех нынешних гламурных кис? :)

ЗЫ: РнД жжот. Мне он напоминает какую-нить старую бабку, которая пишет во все инстанции по поводу и без. :)

Сообщение отредактировал belliom: 27 February 2010 - 17:40

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны
Так интересно описали этот неизвестный мне процесс... Что-то там вишневое есть, грушевое и джаз даже. Я то думал просто: в деревянное изделие трубчатой формы засыпается высушенная и рубленная трава, а потом воспламеняется. А тут вон оно как.
Надо будет попробовать.
  • 0

WxpA.png

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

При чем тут кальян? :mp_gy: Современный кальян - это модное гламурное изделие с восточными корнями. И с курительными трубками ваще никак не соотносится. :blink: Даже табак используется разный.

Рося, вот нахрена ты в трубочный топик приперся с этим сооружением, любимцем всех нынешних гламурных кис? :)

ЗЫ: РнД жжот. Мне он напоминает какую-нить старую бабку, которая пишет во все инстанции по поводу и без. :)

True, true..
вообще в кальян исторически кидался гашиш, если судить по той же "1001 ночи" (кстати, неплохой источник описывающий быт простых людей). ибо насколько я знаю табак привезли в Европу много позже последних правок этого труда, а арабы с табаком ознакомились и того позже.
  • 0

80.gif

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
:mp_gy: :blink:

Сигарета курится 3-5 мин . Кальян надо приготовить , поэтому его курение предполагает наличие свободного времени . И курится он дольше . Нирвана , епта .

А че в нем гламурного то ? В любой лавке продается мульон форм цветов и размеров . И табаков для него ведро . А трубки это надо в Тельавив ехать или в Иерусалим , в центры так сказать цивилизации. :rolleyes: :rolleyes:

ПЫСЫ . курить вредно и пить тоже , секас вообще разносчик мандавошек . Так шо всем пиписки поотрывать ? Или рты позаклеивать шоб не пили и не курили ? Все одно к 100 годам помрешь .

Сообщение отредактировал Rosia: 27 February 2010 - 21:11

• 0
veelzevul

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

:mp_gy: :blink:

Сигарета курится 3-5 мин . Кальян надо приготовить , поэтому его курение предполагает наличие свободного времени . И курится он дольше . Нирвана , епта .

А че в нем гламурного то ? В любой лавке продается мульон форм цветов и размеров . И табаков для него ведро . А трубки это надо в Тельавив ехать или в Иерусалим , в центры так сказать цивилизации. :rolleyes: :rolleyes:

ПЫСЫ . курить вредно и пить тоже , секас вообще разносчик мандавошек . Так шо всем пиписки поотрывать ? Или рты позаклеивать шоб не пили и не курили ? Все одно к 100 годам помрешь .

88988.jpg
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
:mp_gy:

Я тока за , секас он вообще в моем случае пережиток прошлого . И шо в ем молодые тока находят . Ужас , банально , вульгарно и негигиенично .

Так шо тебя поддерживаю . Его надо отменить .

:blink: :)
  • 0
veelzevul

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус
Бросил курить сигареты. Трубку иногда покуриваю, но очень редко, кальян чаще.

бонг наше всё \0/

Ах, да я бросил курить сигареты не из-за того что волнуюсь за своё здоровье, а скорей из-за того что понял, что мне это не надо, вообще это тяжело объяснить в двух словах почему я перестал курить, хотя курил добрых 11 лет а то и больше, сейчас уже обычный табачный дым взывает отвращение.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users