Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Трубки
Автор Roadwind, Feb 25 2010 19:27
Отправлено 25 February 2010 - 19:27

Интересно, кто из уважаемых участников форума курит табак с помощью сабжа? Какой материал предпочитаете, какой табак? Ароматизированный или нет? Какого производителя?
Homo homini lupus est
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 25 February 2010 - 19:41

Трубку курю не часто. Раз в 2-3 дня обычно. Причем почему-то самую старую безымянную вишневую. Привык наверно.
Из табаков уже пару лет покупаю Mac Baren Original Choice. До него пробовал разные от Альсбо и какого-то польского до Петерсона. Но остановился на Мак Барене. Недорог и приятен.
как-то так.
Из табаков уже пару лет покупаю Mac Baren Original Choice. До него пробовал разные от Альсбо и какого-то польского до Петерсона. Но остановился на Мак Барене. Недорог и приятен.
как-то так.
Над нами баржи Абаддона...
Отправлено 25 February 2010 - 20:48

Савинелли с фильтрами из бальзы. Давидофф милд.
Друган курит. Иногда я с ним балуюсь этой гадстью. Я перепробывал много трубок и много разных миксов. Это то что доставляет.
А "первую" трубку надо брать обкуренную, лучше у знакомых, если хорошая и не убитая, то мундштук можно поменять.
Друган курит. Иногда я с ним балуюсь этой гадстью. Я перепробывал много трубок и много разных миксов. Это то что доставляет.
А "первую" трубку надо брать обкуренную, лучше у знакомых, если хорошая и не убитая, то мундштук можно поменять.
Сообщение отредактировал MOH: 25 February 2010 - 20:50
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis
Отправлено 25 February 2010 - 23:17

Вишневую и грушевую. Раза 2 в неделю. иногда реже. Под настроение в общем. Джаз там послушать,трубку покурить,коньяк попить. иногда возникает желание. Табак Мак Барен.
ADD. Еще вересковая валяется где-то. забыл про нее совсем! самая первая трубка была. Надо чтоли покурить
ADD. Еще вересковая валяется где-то. забыл про нее совсем! самая первая трубка была. Надо чтоли покурить
Сообщение отредактировал Verchik: 25 February 2010 - 23:18
Отправлено 26 February 2010 - 1:55

Засрал вишневую старушку до невменяемости, доставлять перестала - теперь только сигареты. Есть еще самопалка дареная, но там такой узкий канал, что курить ее могут только профессиональные надуватели грелок.
Отправлено 26 February 2010 - 3:23

Отправлено 26 February 2010 - 13:48

Курил трубку последние 2 месяца, прежде чем бросить курить совсем. Трубка намного вреднее сигарет и печальных последствий от нее больше (не по рассказам, а на собственном опыте
). Покупал табак в основном вишневый и яблочный; датский, норвежский, шведский. Марки уже не помню конечно.

1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.
Отправлено 26 February 2010 - 13:56

Кальян.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 26 February 2010 - 20:17

Трубка пробковая, лениво заниматься окуриванием нормальной.
Табак - Peterson. Пробовал Larsen - не вставило.
Курю раз в неделю-две.
Табак - Peterson. Пробовал Larsen - не вставило.
Курю раз в неделю-две.
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 26 February 2010 - 20:35

отмечусь.
трубку не курила. однако курила просто табак, в самокрутках. кисетик, спец. бумажки, целлюлозные фильтры + симпатичная карманная машинка для закрутки. потом ручками наловчилась заворачивать.
попробовала несколько сортов ароматизированного табака (вплоть до всякой экзотики типа чернослива и манго). но больше всего пришелся по вкусу кофейный и просто крепкий табак (Original Choise назывался). последняя марка которую брала Golden Harvest (у нас собственно 2-3 марки и продается, не больше).
P.S. заметила, что после табака сигареты не курятся вообще, причем любые и дешевые и дорогие. от них начинает подташнивать и у всех как оказалось весьма специфический привкус. курила табак год, постепенно неосознанно сокращая норму. теперь вот бросила окончательно.
трубку не курила. однако курила просто табак, в самокрутках. кисетик, спец. бумажки, целлюлозные фильтры + симпатичная карманная машинка для закрутки. потом ручками наловчилась заворачивать.
попробовала несколько сортов ароматизированного табака (вплоть до всякой экзотики типа чернослива и манго). но больше всего пришелся по вкусу кофейный и просто крепкий табак (Original Choise назывался). последняя марка которую брала Golden Harvest (у нас собственно 2-3 марки и продается, не больше).
P.S. заметила, что после табака сигареты не курятся вообще, причем любые и дешевые и дорогие. от них начинает подташнивать и у всех как оказалось весьма специфический привкус. курила табак год, постепенно неосознанно сокращая норму. теперь вот бросила окончательно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users