Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Основные принципы EVE
Отправлено 28 February 2010 - 11:33
Софии отдельно, т.к. дефушка и еще подсмотрел у нее как накрутить себе сигу
Отправлено 01 March 2010 - 19:48
Отправлено 03 March 2010 - 0:52
Отправлено 03 March 2010 - 18:04
Эльф или тролль?ЛЮДИ ИНВАЛИДЫ
Отправлено 03 March 2010 - 19:17
1. Домик нужно нерфить
2. Дрейк нужно нерфить.
3. Сабру нужно нерфить.
4. Шпионить - нехорошо.
5. ПВП должно быть честным.
6. Нулевики - КТА-рабы.
7. Имперцы - бомжи.
9. Карибасы - карибасы.
10. Ранг на КБ ни на что не влияет.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 04 March 2010 - 0:49
1. Домик невозможно убить, можно лишь сделать его жизнь невыносимой (переделал изречение)Вот вам тонкий йумор.
1. Домик нужно нерфить
2. Дрейк нужно нерфить.
3. Сабру нужно нерфить.
4. Шпионить - нехорошо.
5. ПВП должно быть честным.
6. Нулевики - КТА-рабы.
7. Имперцы - бомжи.
9. Карибасы - карибасы.
10. Ранг на КБ ни на что не влияет.
2. Дрейк - святое, его - не трогать. Можно приносить в жертву фиты, замаливать грехи на кб. Дрэйковод - найдет свой путь в EVE 8-) Притча о двух Дрейках
6,7,8 + ПвПшеры - гопнеги.
10. Мне все равно какой длинны у тебя киллборда, главное чтобы число КП умещалось в одну строчку. (только в одну(!))
Сообщение отредактировал Atrosha: 04 March 2010 - 0:50
Отправлено 04 March 2010 - 11:18
лучший танк - танк хуллом. Atrosha > тупо мысли неискушонного дряковода: "так полщита, но есть еще армор и структура)"2. Дрейк нужно нерфить.
Сообщение отредактировал Atrosha: 04 March 2010 - 11:25
Отправлено 05 March 2010 - 15:58
Сообщение отредактировал Atrosha: 05 March 2010 - 16:01
Отправлено 05 March 2010 - 18:41
Отправлено 05 March 2010 - 22:05
не понял, вообще-то это копипаст с аси, причем под (с) подразумевается именно копирайт-как-цитированиеПерешёл на плагиат с буковкой це в скобочках? Нехорошо, родной...
Отправлено 05 March 2010 - 22:21
что удалось вспомнить и придумать...
В смысле, "Что-то с памятью моей стАло"(с) ?не понял, вообще-то это копипаст с аси, причем под (с) подразумевается именно копирайт-как-цитирование
Дык, записывайся к Софи на приём. Она у нас "наш" все-ево-русский Дохтур.
Електричеством, враз, что нужно поправитЪ .. Рекомендую. ШпециялистЪ высшей пробы.
"Мы", в следующем годе, ея на нобелевку уже номинируем. Оченно рекомендую. Наш человек !
Сообщение отредактировал Wyreth: 05 March 2010 - 22:24
Отправлено 05 March 2010 - 22:38
т.е. психиатр нужон? только кому? противоречий не вижу в упор, растолкуй для блондинаВ смысле, "Что-то с памятью моей стАло"(с) ?
Дык, записывайся к Софи на приём. Она у нас "наш" все-ево-русский Дохтур.
Електричеством, враз, что нужно поправитЪ .. Рекомендую. ШпециялистЪ высшей пробы.
"Мы", в следующем годе, ея на нобелевку уже номинируем. Оченно рекомендую. Наш человек !
Ичто удалось вспомнить и придумать...
так что ли?копипаст с аси, причем под (с) подразумевается именно копирайт-как-цитирование
зы чую своей сатирой я сильно много кого задел...
ребят, я не ищу врагов, только противников. (с) Atrosha
зызы копипаст как есть одной строкой и "(с)" там же и копирайт-как-цитирование там же... хух...
Сообщение отредактировал Atrosha: 05 March 2010 - 22:49
Отправлено 06 March 2010 - 0:14
Фи-и-и .. Ох тыж, господи ! Возрадуйся лишь только тому, что тя приметили на фоне тойзы чую своей сатирой я сильно много кого задел...
ребят, я не ищу врагов, только противников. (с) Atrosha
пурги, что проносится на форуме за каждый день. Сатира .. противники .. Боже ш мой !
Головой-то, акромя своей "шедевральной" темы, покрути чутка
Отправлено 06 March 2010 - 0:48
Это действительно первая моя популярная тема, и я очень рад что Ваш минус в мою репу заставил обратить Ваше внимание на мое творчество ("Ваше" стоит на первом месте, по крайней мере, слева читается первым)Фи-и-и .. Ох тыж, Господи ! Возрадуйся лишь только тому, что тя приметили на фоне той
пурги, что проносится на форуме за каждый день. Сатира .. противники .. Боже ш мой !
Головой-то, акромя своей "шедевральной" темы, покрути чутка
Меня интересует раздел "Творчество" (в профиле где-то указано), еще начал посещать рекрут-топ.
Вы блеснули ярким метеором, оставив неизгладимый след в моей душе.
зы что хотелось бы отметить: ...на форуме за каждый день... (и т.д.) -> учиться Русскому языку буду не у Вас
Сообщение отредактировал Atrosha: 06 March 2010 - 0:59
Отправлено 06 March 2010 - 0:58
Один лишь факт, что Вас ещё волнует в "этой" виртуальной жизни такое понятие, как "репа",Это действительно первая моя популярная тема, и я очень рад что Ваш минус в мою репу заставил обратить Ваше внимание на мое творчество ("Ваше" стоит на первом месте, по крайней мере, слева читается первым)
уже говорит предостаточно .. Ваше же "творчество" .. уж простите, но от Вашего владения Великми
и Могучим .. простите, просто, не удержался. "Волны падали стремительным домкратом"(с).
Как-то так. Резануло глаз, не более. Обязуюсь впредь, более не касаться Вашего "овощного
фетиша" ..
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users