нинзя эдит: Корпорация Пбса сейчас состоит в Дарксайдах. Ядром которого являются несколько пвп-Гуру (благодаря чему в альянс приходит множество молодых игроков, что бы светить отраженным светом). Религиозной основой служит языческий культ поклонения Дрейку.
предыстория, лог канала БН
Britomartida (альт Pbs'a) > Эх
Britomartida > написал притчу
Britomartida > но в топик не влезет :)
MagicWinD > )))
KanpaJl > с тебя и постов на форуме хватит )
KanpaJl > а ты правда страдаешь из-за того что достиг только десятую долю из возможного ?
Britomartida > Нет
Britomartida > Кстати
Britomartida > Притча как раз об этом :)
Britomartida > http://pumpkinscisso....su/Pritcha.txt
Britomartida > Правда автор не я
Britomartida > Я только адоптировал на понятный язык :)
EVE System > Channel MOTD changed to "Корпорация Pumpkin Scissors совместно с международной организацией Аум Синкрике объявляет неделю мудрости. Всем следует в эту неделю читать стихи, анекдоты, притчи и афоризмы и набиратся вселенской мудрости. А для начала ознакомтесь с притчей о двух Дрейках" by Britomartida
KanpaJl > заголовок так себе, ты наверное уже устал под вечер писать, и притчу щас заценю
KanpaJl > *а
KanpaJl > похоже на растаманские сказки, наверное попадались тебе в вечнх скитаниях и поисках внутреннего я
Britomartida > Нет :)
Britomartida > нагулилось специально в течении минуты :)
KanpaJl > "CCP дало всем одинаковые возможности" вот это жесть )
Britomartida > Оригинал хочешь почитать? :)
KanpaJl > давай
KanpaJl > блин даже страшно его читать,
Britomartida > http://pritchi.ru/id_2798
KanpaJl > эту притчу стоит запостить в разделе творчество на еве-ру, дрейк сайду пора захватить и эту часть форума )
KanpaJl > пасиб
Britomartida > Ненене
Britomartida > не надо
Britomartida > Притча получилось слишком актуальной :)
KanpaJl > да ппц просто
Britomartida > Еще подумают что я хочу альянс бросить :)))
KanpaJl > я уже второй раз перечитываю, прям откровения ))
KanpaJl > поиски тру-пвп личности в картинках )
Britomartida > Главное что моего там нет вообще ничего :)
Britomartida > написал притчу
Britomartida > но в топик не влезет :)
MagicWinD > )))
KanpaJl > с тебя и постов на форуме хватит )
KanpaJl > а ты правда страдаешь из-за того что достиг только десятую долю из возможного ?
Britomartida > Нет
Britomartida > Кстати
Britomartida > Притча как раз об этом :)
Britomartida > http://pumpkinscisso....su/Pritcha.txt
Britomartida > Правда автор не я
Britomartida > Я только адоптировал на понятный язык :)
EVE System > Channel MOTD changed to "Корпорация Pumpkin Scissors совместно с международной организацией Аум Синкрике объявляет неделю мудрости. Всем следует в эту неделю читать стихи, анекдоты, притчи и афоризмы и набиратся вселенской мудрости. А для начала ознакомтесь с притчей о двух Дрейках" by Britomartida
KanpaJl > заголовок так себе, ты наверное уже устал под вечер писать, и притчу щас заценю
KanpaJl > *а
KanpaJl > похоже на растаманские сказки, наверное попадались тебе в вечнх скитаниях и поисках внутреннего я
Britomartida > Нет :)
Britomartida > нагулилось специально в течении минуты :)
KanpaJl > "CCP дало всем одинаковые возможности" вот это жесть )
Britomartida > Оригинал хочешь почитать? :)
KanpaJl > давай
KanpaJl > блин даже страшно его читать,
Britomartida > http://pritchi.ru/id_2798
KanpaJl > эту притчу стоит запостить в разделе творчество на еве-ру, дрейк сайду пора захватить и эту часть форума )
KanpaJl > пасиб
Britomartida > Ненене
Britomartida > не надо
Britomartida > Притча получилось слишком актуальной :)
KanpaJl > да ппц просто
Britomartida > Еще подумают что я хочу альянс бросить :)))
KanpaJl > я уже второй раз перечитываю, прям откровения ))
KanpaJl > поиски тру-пвп личности в картинках )
Britomartida > Главное что моего там нет вообще ничего :)
притча о двух дрейках
ПРИТЧА О ДВУХ ДРЕЙКАХ
Летели два Дрейка по региону Курс. Они были хорошо танкованны, с хеви ассаулт мислами, скрамблерами, оба традицонно светло-серого цвета и совершенно свободны в своём бесцельном полёте. Один Дрейк звался Санди, а другой Сали, но что характерно - оба не были пидарасами. Долго они летали по тем направлениям, куда гнал их солнечный вытер. И вот как-то оба Дрыка задумались, для чего они вообще тут летают, такие хорошо танкованные, но реально никому не нужные сущности.
И вот Санди говорит Сали:
— Я устал бесцельно летать, мне хочется чего-то большего, чем быть просто тупо танкванным Дрейком. Мы много летали по свету, мы выебали кучу индусов, цепторов и даже глупых баттлов, давай уже наконец где-то тормознем будем жить дальше, развиваться и совершенствоваться целенаправленно. — Давай, — согласился другой Дрейк.
И начали они своё бесформенное искание. Как-то на развилке между регионами Курс и Скалдинг Пас увидели они ганг каких-то местных певепешников с опытным ФК. ФК был на белоснежной Клейморе, и проповедовали они чистоту стендингов, хардкорное пвп и ценности самосовершенствования пвп-скилла. И показали дрейки свою борду, и подали аппликейшены в альянс того ганга, в надежде обрести цель, совершенство и любовь. Долго летали они с гангом по окрестным регионам, проповедуя карибасам истинную цель Евы. Многое узнали Дрейки, много настреляли киллов, многое поняли, но поняли каждый по-своему. Санди, который первый предложил поиск истины, сказал:
— Я нашел, что искал, теперь до конца своих дней я буду летать с гангом крутого ФК и нести карибасам свет ПвП, буду двигаться вперёд, совершенствоваться в познании Божественного закона мироздания.
А Сали ответил ей:
— Я тоже познал истинный смысл мудрости ФК и понял, что нельзя на его плечах совершенствовать свой путь. Ведь истину несёшь не ты, а ФК, проповедь любви миру даёт ФК, а ты лишь всё тот же сраный танкованный дрейк, прицепившийся паровозиком к хардкорному гангу. Мы прошли вместе с ним много дорог, познали мудрость знаний, выучили эксплоиты и самые модные тактики. Теперь остаётся самое сложное — отлепиться от Светоносной личности, взяв себе познанную мудрость, и совершенствоваться из тупого Дрейка в настоящего тру-певепешника. Я выбрал свой Путь, и как бы мне ни было тяжело, я покидаю альянс для продолжения Пути маленького Дрейка.
Он уже решил улетать, но Санди его остановил:
— Что ты делаешь, неужели жизнь тебя ничему не научила? Ты же маленький, неагильный, хреново дамажащий дрейк. Без ФК ты можешь заблудиться, погибнуть, быть растоптанным пачкой залетных нубасов на баттлах. Ты понимаешь, что мироздание так создано, что кому-то надо быть первым, а кому-то вторым. У первого есть сила, мудрость, знание, а у второго всё это есть только в том случае, когда с ним первый. Первый всегда ведёт второго. И если мы потеряем ФК, мы упадём в болото и может даже забьем на Еву вообще.
Второй Дрейк вздохнул и тихо произнес:
— Нет, наш ФК говорил другое. На чужих плечах, даже на самых совершенных, совершенствоваться нельзя. Ты будешь пользоваться силой, волей и занятиями другого, а свои развивать не сможешь. Раз ты пришёл в этот мир, даже в образе глупого Дрейка, ты должен стать хоть кем-то значимым. А чтобы стать кем-то, нужна своя сила, знания, воля, нужен свой труд. И не надо бояться падения, остановки или потери плеча ФК. Нужно верить в те законы мироздания, которое создал самый совершенный Разум, Творец и Создатель всего. Нет закона — Первый, Второй. CCP дало всем одинаковые возможности, просто пока, на сегодня, ты незаметный Дрейк, а завтра твоя вера и желание превратят тебя в ФК, но до завтра надо пройти Великий Путь борьбы, страданий, препятствий, ошибок, проб и падений. И с каждым новым страданием ты превращаешься во что-то новое с новыми силами, с новыми возможностями, с новым потенциалом энергии для дальнейшего жизненного похода.
С этими словами Дрейк вышел из алли, и поток солнечного ветра унёс его из локала в неизвестном направлении.
Санди было очень жаль оступившегося друга, но делать было нечего, друг выбрал небытие, а он выбрала Свет, поэтому их Пути разошлись. Через некоторое время Санди услышал, как ФК дает задание всем пилотам полететь в другие регионы для того, чтобы они применили накопленные знания в жизни, чтобы они вышли на Путь самостоятельности и развивались как тру-пвп личности. Некоторые пилоты возмущались и не хотели покидать ФК, но тот строго посмотрел на них и произнёс:
— Я не смогу ввести вас в Обитель Света, я могу лишь показать путь. Только каждый в отдельности, пройдя свою жизнь, набравшись силы, любви и знаний может пройти во врата обители.
Пилоты разошлись каждый своей дорогой. Только маленький Дрейк Санди остался вместе с ФК, радуясь, что он настолько незаметен что мысли послать его куда-то совершенствоваться ни у кого даже в голове не мелькнуло. Но его радость очень быстро ушла, когда вдруг он прочитал на одном из малоизвестных форумов, линк на который случайно видел во флит-чате, пост того самого ФК: «Бедный маленький дрейк, он думает, что я не вижу и не знаю его. Как жаль, что моё учение не дало ему самого главного: Веры, что даже если ты самая маленькая невидимая БК-шка, всё равно ты существуешь в едином законе CCP, и в этом законе все одинаковы, будь это дрейк, индус, пилот или ФК. Всем даны шансы развиваться. Ты можешь держать за руку старшестоящего, но только на время, и это Закон. Если ты держишься дольше времени, ты остановился в своём развитии и задерживаешь Путь Стоящего». Вскоре после этого ФК, который был по своместительству ЦЕО корпы-экзекутора, дисбанднул альянс и улетел пиратить в лоусеки.
Ну, а куда же делся второй Дрейк, Сали, ушедший в небытие? А он присоединился к другим Дрейкам, таким же, как и он сам, потому что закон един для всех: «Подобное притягивает подобное». Сначала их было трое, потом 10, потом тысяча... И каждый нес свою функцию в этом громадном организме. И в один прекрасный солнечный день, пролетая над регионом Фонтейн, Дрейк увидел себя в качестве ФК громадного ганга мощного клаймящего алли, перед именем которого дрожжала вся галлактика. И Дрейк по имени Сали понял: «Только выполняя свою функцию, набираясь своей силы, проявляя любовь через себя, соединяясь с себе подобными, не завидуя другим, не осуждая, не ожидая результата и не на плече учителя можно превратиться из обыкновенного соло-дрейка во что-то большее, пусть в успешную корпорацию, или мощный пвп-альянс, или что-то другое менее или более великое, чтобы следующим преображением превратится во что-то еще, но тоже Божественное и стремящееся вперёд, любящее жизнь, CCP, Закон и Вселенную».
Конец.
Сообщение отредактировал KanpaJl: 18 February 2010 - 17:12