Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Какие миссии 4лвл вожно проходить в АФК (дроношип + дроны)?
Отправлено 02 March 2010 - 12:48

че вы все на домике зациклились? развиваем тему)). средний такой голем с хорошо каченными мед дронами. агрим все и вся, пускаем дронов и занимаемся другими делами
Какие миссии 4лвл вожно проходить в АФК (дроношип + дроны)?, И какова технология?
Это как бы тема... Не?
Домик можно утанковать в такую никакашку, что и АЕ выдержит (т.с. вкачал тенгу, значит сапорт там есть)...
Непись агрятся таки рандомно, а не того кто ближе... Вот уж натестил в свое время...
Сентрей впринципе очень туго прошибают рандом респы... Если все же кинуть 1 смал репу может взлететь, нужен тест...
Сообщение отредактировал Dartoniya: 02 March 2010 - 12:50
На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 02 March 2010 - 12:55

Смолл репки работают на 6 километров- толку от них.. Вот у гвардиана репки работают на 71 км, вот от них толк есть. Уже озвучивал идею, сам не пробовал по причине недокачаных домиков и огров:
Вешаем на миске домика, с какой нить средней-большой каполейкой и парой ремот паял. Вокруг пускаем гвардиана низкой орбитой. Льем гвардиану немножко капы, и сколько нибудь брони, а он в 5 паял чинит огров нонстоп, на любом разумном расстоянии. И мож шестым паялом еще и домика танкует. Полный афк. Все неуязвимы.
Ефт в руки, должно взлететь.
В целом идея хорошая и думаю даже взлетит. Но нужен 2ой акк. В моем случае 3ий.
У меня два монитора.
На одном работа, на второй поглядываю.
Кароч все равно поглядывать надо. Вызывать доресп, агрить. Другое дело, что лочить/тыкать ф1 не надо.
Увы, места для второго монитора нет(((
Я как раз смотрел в сторону Жилы. Поскольку Калдари круз уже в 5, галлентский круз в 4 и шилд танк вкачан почти в перфект.Если качал тенгу, то гила это самый тот шип для прохождения мисок в афк. Пересаживаю чаров на гилы, когда надоедает или нет времени летать миссии вручную.
Танкует любой карман четверок.
Фит примерно такой на них: 2 амплифаера, ивуля, все остальное как обычно дял пэссив танка. Юзаю хэви дронов, на них меньше приходится отвлекаться, чем на сентри.
Забыл добавить. Стреляю сразу триггеров сентриками, если они есть в кармане и делаю орбиту вокруг гейта в след карман, если он есть
Кстати каких дронов используешь?
Отправлено 02 March 2010 - 13:04

Кстати, так же скриптиком можно забирать\выпускать дронов
Сообщение отредактировал DJ_Tommy: 02 March 2010 - 13:05
Отправлено 02 March 2010 - 13:23

Средний такой голем выдает 158ДПС Т2 хамерами при олл5. Непись от старости умрет скорее.че вы все на домике зациклились? развиваем тему)). средний такой голем с хорошо каченными мед дронами. агрим все и вся, пускаем дронов и занимаемся другими делами
Ну и марадер должен быть вкачан, а это очень небыстро.
В личку, если не затруднит.А еще можно написать небольшой скриптик в 20 строчек для активации фовок по таймеру или состоянию и поставить его на горячую клавишу. Если кому будет интересно, могу дать линк на форум где подобные методы иногда показывают.
Кстати, так же скриптиком можно забирать\выпускать дронов
Отправлено 02 March 2010 - 13:34

если поймают, забанят. так что на свой страх и рискА еще можно написать небольшой скриптик в 20 строчек для активации фовок по таймеру или состоянию и поставить его на горячую клавишу..
Средний такой голем выдает 158ДПС Т2 хамерами при олл5. Непись от старости умрет скорее.
...
бш на 4рках пробиваются норм. естественно если спешить некуда
т3 ктонить пробовал в афк с дронами?
Отправлено 02 March 2010 - 13:38

За что поймают? За что забанят? за то что раз в н минут будет нажиматься кнопка? я тебя умоляю ... Хотя, лучше не будем вдаваться в полемику. Лично мне скрипты не нужны, но вот разработка логики мне интересна.если поймают, забанят. так что на свой страх и риск
Отправлено 02 March 2010 - 14:06

А что? 1000+ омни танка, 238 дпсНовый вид извращений?

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 02 March 2010 - 15:07

Как я понял, все-таки моя идея про центрики и выдвинутый вперед Домик жизнеспособна, высказанные возражения не критичны. Перед афк скорость корабля можно сделать в четверть максимальной, т.е. он будет реально "ползти", лишь бы был ближе к неписи чем, дроны. Что же касается их сбора, то тут уместен вопрос, а сальважить/лутать миску мы будем? Если будем, то дроны собираются в карго сальвагера, если нет, то на миске мы бросаем горазбо больше бабла в луте, чем стоят Т1 центри, ну вы поняли... Честно говоря, я больше сомневаюсь в эффективности центри против мелочи, обычно она выносятся лайтами, а центри часто мажут.
Отправлено 02 March 2010 - 15:22

юзать надо не домик, а иштар.
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 02 March 2010 - 17:31

Хм... на блокаде респы агрятся на дронов? Всегда выпускал и забывал про них - кого-то да сожрут. Или саньшевская блокада чем-то отличается от других?На Огров на Блокаде если респ сагрится, то капец им очень быстро, а сагрится он запросто.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 02 March 2010 - 18:19

Тогда какой же это афк? Если несколько раз тип дронов менять
![]()
На Огров на Блокаде если респ сагрится, то капец им очень быстро, а сагрится он запросто.
Все-таки чистого афк не будет полюбому, полуафк еще куда ни шло
+1. Почти на всех тригерах непись агрится на дронов - афк домик

Отправлено 02 March 2010 - 19:01

Миссий где можно все все сагрить и уйти в афк весьма не много, если даже есть. Либо танка не хватит, либо карманов много, либо дронов слопают. На практике надо как минимум часть прицельно отстрелить, вызвать все респы, убедиться что танчишь нормально и только после этого можно уйти в афк. Опять там дилемма выходит, либо сидишь руками отстреливаешь все что низкую орбиту крутить будет и уходишь в афк, либо уже ограми как то. Но те тоже могут глупо гоняться за какими нибудь фригами и гонять по 100км с края на край долго и нудно.
То есть обычно афкаешь под конец миссии уже.
Улетать куда-то вдаль чтобы сентрики попадали как то.. странна. Проще джет кинуть, да орбиту крутить вокруг в сторонке

И на Иштарке так сходу афкать как то намного боязнее, вроде танчишь почти не попадают, а сеточку кинут и пака пака.
Отправлено 02 March 2010 - 21:34

На ангельской блокаде точно. Убиваете дронами, вот и агра идет на них потом. Домик вряд ли все миссии оттанкует, а вот гила все может.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users