Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
2 игрока ищут организацию соратников помогающих новичкам
Отправлено 05 March 2010 - 14:41
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 05 March 2010 - 15:01
стремление к "сейчас" мне понятно. Но только способ решения проблемы странный.
Любой способ нормален.
ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ МАТЕРИАЛЬНО ЭЗОТЕРИЧЕСКОМУ ПРОЕКТУ ТО МОЖЕТЕ ЗАКИНУТЬ СВОИ ДОБРОВОЛЬНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ НА ТЕЛЕФОН МТС....
Отправлено 05 March 2010 - 15:03
имхо любой пауэрплеер легко накопит 5-6ккк на 30-35кк сп. у меня заняло полтора месяца, ибо работа, сессия и вообще новый год. если реально заняться можно справится за пару недель. правда с работы выгонят, но думаю это не тот случай.Кстати зря накинулись. Были прецеденты когда поверплееры из других проектов приходили в EVE и через месяцок им корпа давала денег на покупку чара.
Все официально и в соответсвии с EULA.
Меня настораживает только один момент. Начав играть с "начала марта" нет никакой гарантии что ТС понимает какой ему нужен чар. Чем он вообще хочет заниматься в игре.
ИМХО Любая старая корпа ради получения в свои ряды пары хардкорщиков может выделить пару тройку лярдов для покупки на офффоруме.
Только гарантий что пилоты будут полезны или хотя бы останутся в EVE ожидать не стоит.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 05 March 2010 - 15:05
в конце нашей игры в еве
Ребята серьезные, собрались пройти еву.
Только у меня сложилось впечатление, что основной целью игы в еву будет поднятие баболоса? (возможно даже не киадия на чаров, а тихий спокойный ебай.)
Сообщение отредактировал MOH: 05 March 2010 - 15:18
Отправлено 05 March 2010 - 15:45
Да, пожалуйста. (:Можно ссылку на топики типа: "Купим парочку ноулайферов за еду"?
http://forum.eve-ru....opic=40195&st=0
Отправлено 06 March 2010 - 6:30
корпорациям нужны новые новые силы?новые игроки?извольте платить
как при приходе на работу
в серьезных компаниях новичков обучают помогают чтобы они после этого помогали эту компанию двигать дальше
люди из евы уходят часто а приходят не так много
так что в интересах корпораций помогать нубам в эквипе и самое главное пилотах иначе корпы будут мельчать и терять позиции
кто не вкладывает в свое будущее тот этого будущего не имеет...
к сожалению или к счастью получил за вчера неприятный/необходимый опыт от общения с человеком Lorien из какого уже непомню альянса
результат несдержание взятых обязательств плюс мой рип включая капсулу в нулях
мы можем конечно и сами прокачаться но тогда и наша зарплата которую мы захотим от корпорации будет впоследствии выше
так что кому надо обращайтесь смотрите первое сообщение...
мы хотим с самого начала интересную насыщенную игру мы не занимаемся продажей исков и пилотов но как я уже говорил нам нужен трамплин в виде пилота или методов его получения без вливания реального бабла игровыми методами...
по моему опыту в онлайн играх срут в чужие топики как правило неудачники из стремных кланов и альянсов не знающих себе цену ибо ничего не умеют ни в игре ни в жизни тупое пушечное мясо...
Отправлено 06 March 2010 - 7:00
это у вас там в линяге нечего делать, а в еве всегда много новых пилотовлюди из евы уходят часто а приходят не так много
школота детектед... пиши нормально, может и отнесутся получшекорпорациям нужны новые новые силы?новые игроки?извольте платить
Сообщение отредактировал EniSy: 06 March 2010 - 7:01
Отправлено 06 March 2010 - 8:11
это как объявление в разделе ПОИСК РАБОТЫ: СОИСКАТЕЛИ в стиле: "молодой выпускник ПТУ устроится на работу слесарем. Требования к работодателю: предоставление "подъёмных" в размере полугодовой зарплаты, служебного автомобиля представительского класса, и чтобы кожаный салон был, и чтобы я ездить мог на ней когда захочу! А если ваше ЖЭУ этого не может- вы несерьёзная организация!"чего то мало креатива у набежавших
корпорациям нужны новые новые силы?новые игроки?извольте платить
как при приходе на работу
Отправлено 06 March 2010 - 8:29
Топик доставляет.
У нас в корпе конечно есть и программа обучения, и программа предоставления учебных шипов, подьемные, обучающие вылеты, совместные карибай опсы для общего заработка, у нас все это есть. Да, мы носимся с новичками и уважаем их. Но никто и никогда не платит пилотам зарплату.
Нам не нужны люди которые "Я пришел к вам такой весь из себя платите мне". Удачи в поиске, может кто нибудь не такой разборчивый в кадрах вас и возьмет.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 06 March 2010 - 8:39
у нас есть то у нас есть се...
пиши сразу сколько у вас онлайн игроков в корпе хотя бы на этот час
это уже будет ближе к делу
чувак не жжот это вы жжоте
а я мы себя уважаем пахать за спасибо на кого то не собираемся дабы какой то псевдолидер мог потешить свое раздутое самомнение...
кому надо предложат интересные условия туда и пойдем а вы там парой десятков псевдоотцов продолжайте мобов давить
пушечное тупое мясо за идею всегда нужно было это ваш выбор ваш путь
Отправлено 06 March 2010 - 8:53
то что у кого то есть там корпа человек на 30-50 это примитивизм
у нас есть то у нас есть се...
пиши сразу сколько у вас онлайн игроков в корпе хотя бы на этот час
это уже будет ближе к делу
чувак не жжот это вы жжоте
а я мы себя уважаем пахать за спасибо на кого то не собираемся дабы какой то псевдолидер мог потешить свое раздутое самомнение...
кому надо предложат интересные условия туда и пойдем а вы там парой десятков псевдоотцов продолжайте мобов давить
пушечное тупое мясо за идею всегда нужно было это ваш выбор ваш путь
Работай на себя!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users