играли в линагу на руоффе задротски чары 81+ из 85:) счас заинтересовала ева онлайн
опыт онлайн игр несколько лет у каждого
опыт командной игры имеется эмомод отсутствует
ищем корпорацию которая может помочь новичкам быстро освоиться в еве и приносить пользу коллективу
играем с начала марта вставлены импланты +3 доучиваются лернинги и навыки
пока умеем делать за день 10-20 лямов но такое унылое будущее нам кажется безперспективным
нужна корпорация которая может нам предоставить прокачанных пилотов которые бы могли быть полезны в игре в самое ближайшее время
иски мы может и сделаем нинзя дальше но вот ускорить процесс изучения навыков не сможем
потому актуальны именно не корабли или деньги а пилоты
люди мы не тупые ответственные можем в случае договоренностей с директоратом корпорации вернуть пилотов обратно если таковые будут предоставлены в конце нашей игры в еве
ищем людей целеустремленных с фантазией и опытом
которые еще доверяют людям и ищут пополнение в свои ряды
любые разумные условия готовы принять и согласиться
в игре мой ник iam123 у второго игрока проще написать русскую транскрипцию учихаитачи
люди мы надежные опытные специфику выучим быстрообъяснять что у корпорации есть интересы не надо
но нам нужен трамплин тратить снова год или больше на прокачку персонажа мы не можем
может есть какой вариант с арендой...мы играем на предоставленных пилотах помогаем корпорации зарабатывать и получаем от этого фанну или еще как...
предвижу унылые посты на тему что опять попрошайки выпрашивают чтото чтобы кинуть и никто никогда ничего не даст и не поможет...
я думаю что больнее всего кидают вчерашние друзьямы же люди ответственные и готовы отрабатывать такой кредит доверия
добавляю для тупеньких постеров в теме
пример
возьмите в пример армию ей уже сотни тысяч лет
приходит новобранец без всего
армия выдает обмундирование оружие танк ракеты самолеты
и новобранец превращается в боевую единицу полезную всей армии
вы же тут ноете и страдаете что никто ничегоне даст сделайте все сами
если я сделаю все сам я побегаю с корпой и пошлю ее нафигона для меня ничегоне сделала и я ей ничего не должен
как впрочем многие и делают
а кидать мне не хочется никого потому ищу людей из корпораций которые дружат с мозгом и умеют создавать условия для новичков
аська 319 408 371 скайп iam123indra
P.S.
сегодня дали покататься на корпоративном халкепомайнил в первый раз...а вы говорите...
позже может еще чего напишу исторического
Сообщение отредактировал iam123: 15 March 2010 - 1:14