Сообщение отредактировал C. N.: 06 March 2010 - 13:54
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Селфдестракт капов
Отправлено 06 March 2010 - 13:50
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 06 March 2010 - 14:06
- при селфдестракте страховка не выплачивается (ибо нех - сознательное уничтожение имущества с целю получения страховки, ни одна норм страховая компания за такое не платит);
- в случае если корабль атаковали игроки - киллмыло приходит аналогично сливу от нпц.
Отправлено 06 March 2010 - 14:16
За слив капитала в неположенном месте и времени можно получить по башке от альянса. Решение - дестракт.
А еще в этом случае хейтмыла обычно получает виктим, а не "удачно набижавшие". Если не в ганге с конкретой задачей буду лететь, а соло, и нарвусь - дестрактну обязательно, и буду слушать с удовольствием ваш вайн.
Отправлено 06 March 2010 - 14:23
С первого дня в Еве не понимал, почему взрывающийся корабль не наносит дамаг окружающим. Пускай не весь грид , а, к примеру, как смарта соответствующего размера. Можно было бы собирать ганги суицидников-брандеровда такой вариант тоже тру. я представляю как рванет кап битком набитый топляком
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 06 March 2010 - 16:49
причем здесь ctrl q, про это вобще речи не было и какие могут быть претензии 15 минут это очень много, и капа в логофе по моему не регенитсяЗначит честно танкующий кар, ждущий двух блобов, чтобы они столкнулись лбами из-за него — это хорошо, а кар, который нажал Ctrl-Q — инвалид? Включаем репки с резистами, жмём Ctrl-Q. Танковка та же, как если бы кар был в игре (лолок, тонкий контроль капбаланса и нейтрики могут улучшить/испортить её, но этот самый малый ганг всё равно не успеет), только если враги не соберут блоб за 15 минут и чтобы он ещё успел прибить кар, то получат сотни баттхёрта. Кажется, я понял причину.
вам из белта в хайсеке виднее что и как я уверенАвтору топика прекратить фапать на КБ, идея бред. Давайте еще сделаем чтоб корабли после логофа никогда не исчезали?
логика очень проста умираешь от нпси лос приходит тогда почему же оно не приходит во время сд
нелогичное исключение
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 06 March 2010 - 18:31
Селфдистракт по факту введен в игру не просто так, а именно как контр-мера против агрессоров "ни мне - ни кому".
Между тем есть способы как "заставить" жертву не селфдистрактиться... полно способов.
Мы все еще играем в "песочницу", выведение селфдистракта претит самой идеи "песочницы".
Отправлено 06 March 2010 - 18:34
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 06 March 2010 - 18:40
Кстати да. Селфдестракт без агры оставить, а в бою отменить. Как при работе с клокой. Под локом не заклочишься. Так же и тут.
Чушь...
Селфдистракт сделан именно для боя.
Это всеравно что запретить в бою юзать кап бустер, мол пополняйте капу вне боя.
имхо надо просто убрать отмену селф дестракта, так как многие врубают, потому вырубают и по новой )
Этого как раз не в коем случае НЕльзя убирать.
Только за счет этой фичи даж при небольшом ДПСе ганга и можно убить кап не дав ему селфдистрактнуться.
Отправлено 06 March 2010 - 18:55
А вторая - баттхёрт дебилов на капах?
Это типа сгоряча так о тех кто жестоко лишает вас лута и киллмыла?)
Велкам ту ИВ-онлайн ))
10к Х_Х
*испужался ся самого*
Сообщение отредактировал Wyrm: 06 March 2010 - 19:12
Отправлено 06 March 2010 - 18:58
Это типа сгоряча так о тех кто жестоко лишает вас лута и киллмыла?)
Нет, о тех, кто "сгоряча" обкладывает половину отписавшихся в теме.
Велкам ту ИВ-онлайн ))
Я уже больше года не играю. У меня ингейм инфо заполнено верно.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 06 March 2010 - 19:10
Селфдистракт сделан именно для боя.
кто спорит? но почему-то его юзают только на капиталах. не потому, ли что они единственные, кто может дожить до конца таймера?
почему такая привелегия карам?? все другие шипы в 99% случаев дохнут раньше селфдестракта.
раз это такая крутая пвп возможность, то почему бы всем не сделать пятисекундный таймер на селфдестракт?
красивые релейтеды смолл ганга против капов отсутствуют практически. не потому, что кап нельзя завалить в два батла, а потому, что у капа несбалансированный таймер на селфдестракт.
Сообщение отредактировал xo3e: 06 March 2010 - 19:13
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 06 March 2010 - 19:28
а ты что забыл в этой теме, тема касается пвп ты немног ошибся. К примеру очень редко пишу свои имха в темах о производстве в темах о миссиях потому что некомпетентен в этих вопросах. Имею мнение хотя неразу с этим не сталкивался ага. Дело даже не в килдрочерстве, когда этих килов много на них класть с высокой колокольни, часто хочется просто посмотреть фит.Проблема КБ дрочерства это личная
половаяпроблема игроков, и уж никак не игровой механики.
Селфдистракт по факту введен в игру не просто так, а именно как контр-мера против агрессоров "ни мне - ни кому".
Между тем есть способы как "заставить" жертву не селфдистрактиться... полно способов.
Мы все еще играем в "песочницу", выведение селфдистракта претит самой идеи "песочницы".
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users