Как раз два клона на одной станции быть не может. Если ты прыгаешь в клона со станции, на которой уже есть клон, то этот клон уничтожается, при этом вылазит предупреждение, что клон находящийся на этой станции будет заменен на клон, в которым ты сейчас находишься %)Разве клоны не остаются? Особенно импованные. К тому же их покупают, а не на халяву берут, значит, должны оставаться. просто их будет на станции два. В меню клонов же тела отображаются не по станциям, а по клонам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Джамп-клоны
Отправлено 09 March 2010 - 15:42

Отправлено 09 March 2010 - 16:33

Ну "джамп клона" убить можно, если развалить хранилище клонов. На КТА убивают тебя, таки да, окажешся в клонилке. "Джамп клон", это тушка, в которую можно впрыгнуть. Тело, из которого можно выпрыгнуть, не есть "джамп клон". Ферштейн?когда убивают "джамп клона" например на кта, оказываешся потом клонилке?
Отправлено 10 March 2010 - 9:43

Если у тебя разные задачи и разведены по времени (импы в голове на специфические вещи) и тебе нужно менять внутренности время от времени - то да, нужны джампклоны. Но чего то я таких задач не представляю.
Основное назначение джампклонов - это прыжки после того, как тебя поднут - в нужное место. Либо ты живешь глубоко в нулях и нужно срочно на день - два в импу. Либо военные действия в разных регионах и трудности с переездом из одного места в другое - то же джампклон.
Чего то жругих важных причин не видно. разве что для того что бы скил не пропадал))
нюбами мы родились - нюбами и помрем.
Отправлено 10 March 2010 - 12:21

нет. только 1 клон. если ты будешь прыгать со станции где уже есть клон, то он уничтожится.
Пофиксили это давно
http://forum.eve-ru....showtopic=21496
Отправлено 10 March 2010 - 12:44

ничего не уничтожается, на одной станции можно хранить до 5 клонов если так хочется.
Пофиксили это давно
http://forum.eve-ru....showtopic=21496
Теоретики? Вы пробовали прыгать? Читали что пишут в предупреждении? Я после того как убил клона с импами на 500кк, специально прилетел на станцию где есть клон и прочитал что там написано. Жаль сейчас не могу скрин выложить...
Отправлено 10 March 2010 - 12:49

Живу в импе. В одной системе строю, из другой - летаю в нули, в третьей - главный ангар и моя любимая коллекция ништяков. Между любыми двумя из этих систем - около 20 прыгов. Да, конечно у меня в каждом клоне разные наборы импов, приличествующие случаю, но даже если бы не они, всё равно джампклоны незаменимы как способ быстро оказаться в нужном месте. Если какой-то день не удаётся распланировать так, чтобы довольствоваться одним прыгом, приходится нудно переть на шаттле своим ходом, но эти случаи только ярче демонстрируют удобство джампклонов.только для путешествий по импе не нужны джампклоны. Все рядом и всегда все доступно. Не забывай что прыжки раз в 24 часа - следовательно отпадает вский смысл быстрого передвижения.
Если у тебя разные задачи и разведены по времени (импы в голове на специфические вещи) и тебе нужно менять внутренности время от времени - то да, нужны джампклоны. Но чего то я таких задач не представляю.
Отправлено 14 July 2010 - 10:12

У перса есть основной клон - где хранятся скиллпоинты. Это тот, которого нужно обновлять, чтобы не терять при сливе скиллпоинты. Джамп клоны по сути - просто запасные бошки для хранения имплантов. Ну и быстро перемещаться раз в сутки.Если сначала сделать, Джамп-Клон, потом сделать джамп в него и провести нейрохирургию, то скилы поменяются у всех ДК? или у каждого будут свои?
Ответ: если сделать нейрал ремап, атрибуты изменятся у всех клонов.
Отправлено 14 July 2010 - 19:36

У перса есть основной клон - где хранятся скиллпоинты. Это тот, которого нужно обновлять, чтобы не терять при сливе скиллпоинты. Джамп клоны по сути - просто запасные бошки для хранения имплантов. Ну и быстро перемещаться раз в сутки.
Ответ: если сделать нейрал ремап, атрибуты изменятся у всех клонов.
Понял спасибо.
З.Ы. Получается не мозг телесный "правит", а разум духовный.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users