Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Джамп-клоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

Venik

Venik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
9
  • EVE Ingame:Ven1k
  • EVE Alt:Evil Thug
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Channel:Corp
  • Client:Eng
И снова здравствуйте!

понятия не имел, куда засунуть подобную тему, ну да ладно - если что, без обид, братюни, перенесите куда нужно - ок?

Собственно, я пожаловал к вам с вопросом. Есть возможность расставить по империи 5 джамп-клонов. Нужный скилл в 5-ку уже вкачан, а возможность предоставляют эти замечательные бескорыстные люди. 

Ну, и сам вопрос - а где эти джамп-клоны размещать? Наверняка более опытные люди подскажут какие-то основные критерии для выбора подходящих систем или сами системы. Самостоятельно смог выработать пока вот такие невнятные пункты: 

1. в основных направлениях (север-юг-запад-восток-центр), чтобы было легче добираться из одного конца Вселенной в другой

2. близость к торговым хабам

3. относительная близость к выходу в лоу-секи и нули

4. ???

5. PROFIT!

Как-то так. Но верны ли эти пункты? И даже если и верны, то как их применить при сортировке систем, чтобы выбрать нужные? В общем, прошу помощи.

если такая тема была - прошу ткнуть носом
  • -2
Изображение

Blind Khazid

Blind Khazid

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
53
  • EVE Ingame:Blind Khazid
  • Corp:Killing Tide
если не знаешь, где размещать джампклонов, то значит они тебе не нужны.
  • 0
«Worlds that suffered from the mania of religious imperialism would seek interstellar travel long before economic necessity forced it upon them.»

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
1 клон в империи, чтоб прыгать за скилами;
1 клон на станции где есть ПВП шипы и объявляется мобилизация на войну;
1 клон в удобном месте - ханта/майна/ и пр. хоз. деятельности.

Итого достаточно 3 клона для полноценной жизни.

PS кстати, что там медведь этой парочке говорт на рисунке? и КАКОГО ВОЗРАСТА БЫЛ ЧЕЛ, ЧТО РИСОВАЛ? :D

Сообщение отредактировал Брат: 07 March 2010 - 0:25

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Что-то очень толстый тролль. С медведом и скиллом в 5лвл. Ну это просто древнегреческая трагедия.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Venik

Venik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
9
Т.е. один джамп-клон непосредственно рядом с Житой (в самой Жите, если не ошибаюсь, клонилок нет), ещё один в "домашней" системе, где лежит всё моё добро (да, у меня такая мания, как у бобра, стаскивать всё в одно место, или не как у бобра? Я не бобр? ТОГДА КТОЯ?!1) и ещё один в месте скопления агентов.
Как-то так, да?
  • 0
Изображение

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

Т.е. один джамп-клон непосредственно рядом с Житой (в самой Жите, если не ошибаюсь, клонилок нет), ещё один в "домашней" системе, где лежит всё моё добро (да, у меня такая мания, как у бобра, стаскивать всё в одно место, или не как у бобра? Я не бобр? ТОГДА КТОЯ?!1) и ещё один в месте скопления агентов.
Как-то так, да?

клонилка в жите есть, но не на 4-4 (нада иногда докатся и на другие станции).
ТС держи одного клона в импе на станции где продают скиллы. а всех прочих там куда душа ляжет. у меня вообще клоны где попало раскиданы и мне хватает
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Venik

Venik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
9
Почему именно на станции, где продают скиллы? Тогда уж лучше в Жите - там можно купить всё и вся, имхо. Или я не секу фишку?
  • -1
Изображение

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

Почему именно на станции, где продают скиллы? Тогда уж лучше в Жите - там можно купить всё и вся, имхо. Или я не секу фишку?

если ты будешь в корпе, а у корпы будет оффвар скажем с приватерами в импе, то клон уже находящийся на станции избавляет тебя от необходимости вылезать со станции.
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

В жите скилы дороже чем по округе..
Самые дешёвые из общедоступных - на станциях у нпц продавцов
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
1959
Почему-то все вдруг забыли про клоны с определенными наборами импов. Хоть на соседних станциях, но в одном, допустим, +5 для учебы скиллов в спокойное время. В другом какие-нибудь боевые для вылазок.
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус

Как-то так, да?

Интересно, для чего вам клон в жите? Товар, купленный им, там и останется при перемещении в основного клона. Мониторинг рынка? Тут гораздо удобнее пользоваться твинком.
Пс: у меня все клоны сидят в одной системе. Я их использую для смены набора импов.
  • 0

Venik

Venik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
9
Tasuja
Мне пока ещё рано думать об импах в клоне. Чуть позже - да, можно будет поставить, а пока клоны будут использоваться как средства передвижения по системе - один основной, с импами, остальные - болванки. В любом случае, как я понимаю, поставить импы в клон можно будет просто их купив и поставив, после джампа в другой клон они останутся и получится клон с импами, так что добавить импов к клонам не составит и труда, когда придет такая надобность.
Bonjur
Ну, например, я могу быть где-то на юге, и добираться до Житы будет далеко - я хоп! - прыгну в Житу, затоварюсь и этим же клоном полечу по своим делам.
  • 0
Изображение

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
угу а потом придется обратно тащить этого клона в житу.. а вот наборы клонов с импами мысля, но после прокачки основных длинных скиллов в 5 я забила на импы на прокачку. а жита зло, чекать ордера лучше твинком, покупать надо им же и ставить контракт на своего мэйна, а мэйн пусть заказывает доставку у логистов
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Tenkuu no kaze

Tenkuu no kaze

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
6
  • EVE Ingame:Spring Wind
  • Ally:exUNL
да и вообще идиотизм.. основные хабы/агентские системы импы расположены в "шаговой доступности" друг от друга, там больше 15-16 джампов практически не бывает... а это 10 минут на шатле/коврике афк. пошёл посрать, вернулся - а чар уже где надо. надо просто уметь планировать своё время .)
накуя расставлять ещё клонов, которыми всё равно пользоваться можно только раз в сутки и потом ещё и возвращать на выбранные места придётся, чтобы смысл не потеряли?! они нужны или для смены наборов импов, как уже заметили, или если ты на пмж в глубоких 0.0 и надо быстренько пару книжек или ещё какой стафф в импе прикупить - тогда клон действительно нужен, чтобы не лететь за 30-40 прыгов

а пока - баловство или трололо (ни от кого пока не слышал, чтобы скил на клонов в 5 вгоняли)

p/s а если весь шум ради того, чтобы "быть ближе к торговым хабам", это по другому делается - заведи чаров в оставшихся 2 слотах на том же акке, что и мэйн, отгони их в эти хабы и чекай цены/закупайся

Сообщение отредактировал Tenkuu no kaze: 08 March 2010 - 13:19

• -1
Изображение
Изображение

Я не злопамятный - отомщу и забуду.. а потом ещё раз отомщу...

Venik

Venik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
9
Tenkuu no kaze
Но-но, на этот раз никакого тро-ло-ло!
__________.png
По поводу того, что возвращать придется - это да... но вообще 5 джамп-клонов можно будет потом разнести по вселенной. Т.е. рано или поздно всё равно сформируются системы, где джамп-клоны будут актуальнее, туда их и можно будет перенести просто процедурой "прилетел в нужное место->прыгнул в любого другого клона", после чего в нужном месте окажется джамп-клон.
  • 0
Изображение

shuriks2

shuriks2

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1034 сообщений
14
  • EVE Ingame:Shuriks
  • EVE Alt:Baba Galya
  • Corp:Baba Galya Corp
  • Ally:Нас легион))))
  • Channel:EvE Flight Schoull
Никогда не видел чтобы качали 5 джамп клонов :wub:

Нафиг это нужно? Для пвп у меня 2 клона с импами перц/вил*3 и мем/инт*3 - типа чтобы качаться быстрее и один с макс статами для кача, когда нет времени на игру. Ну ещё можно иметь клона с импами на сигнатуру, экспедиции делать или ещё какие специальные - больше то зачем?

Клона, кстати, можно оставить на любой станции (вообще любой) :blush:
  • 0

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!

True Fan

True Fan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • Corp:Stone Circle
Не подскажите, а клон уничтожаются когда прыгаеш в другого?то я пробовал сидя в Жите прыгнуть в нули, тык вылезло сообщение что мол убьется ап стену)
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Не подскажите, а клон уничтожаются когда прыгаеш в другого?то я пробовал сидя в Жите прыгнуть в нули, тык вылезло сообщение что мол убьется ап стену)

Нет, клон остаётся. Это как пересесть из одного корабля в другой: старый ведь от этого не уничтожается.
Есть, правда, пара нюансов: кажется, старая тушка уничтожается, если ты прыгнул из неё в новую, находящуюся на той-же станции, и не совсем понятно, что будет если прыгнуть в джампклона, находящегося на другой станции, со станции, на которой у тебя до этого уже был джампклон.
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz
Разве клоны не остаются? Особенно импованные. К тому же их покупают, а не на халяву берут, значит, должны оставаться. просто их будет на станции два. В меню клонов же тела отображаются не по станциям, а по клонам.
  • 0

Изображение

Venik

Venik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
9
Там больше тонкостей. Лучше прочтите эту тему от и до (некоторые отдельные сообщения вносят больше ясности, чем первое сообщение от ТС):
http://forum.eve-ru....?showtopic=4798
Всё сразу станет понятно.

Сообщение отредактировал Venik: 09 March 2010 - 15:37

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users