Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Джамп-клоны
Отправлено 06 March 2010 - 20:26

понятия не имел, куда засунуть подобную тему, ну да ладно - если что, без обид, братюни, перенесите куда нужно - ок?
Собственно, я пожаловал к вам с вопросом. Есть возможность расставить по империи 5 джамп-клонов. Нужный скилл в 5-ку уже вкачан, а возможность предоставляют эти замечательные бескорыстные люди.
Ну, и сам вопрос - а где эти джамп-клоны размещать? Наверняка более опытные люди подскажут какие-то основные критерии для выбора подходящих систем или сами системы. Самостоятельно смог выработать пока вот такие невнятные пункты:
1. в основных направлениях (север-юг-запад-восток-центр), чтобы было легче добираться из одного конца Вселенной в другой
2. близость к торговым хабам
3. относительная близость к выходу в лоу-секи и нули
4. ???
5. PROFIT!
Как-то так. Но верны ли эти пункты? И даже если и верны, то как их применить при сортировке систем, чтобы выбрать нужные? В общем, прошу помощи.
если такая тема была - прошу ткнуть носом

Отправлено 07 March 2010 - 0:23

1 клон на станции где есть ПВП шипы и объявляется мобилизация на войну;
1 клон в удобном месте - ханта/майна/ и пр. хоз. деятельности.
Итого достаточно 3 клона для полноценной жизни.
PS кстати, что там медведь этой парочке говорт на рисунке? и КАКОГО ВОЗРАСТА БЫЛ ЧЕЛ, ЧТО РИСОВАЛ?

Сообщение отредактировал Брат: 07 March 2010 - 0:25
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 07 March 2010 - 19:18

Как-то так, да?

Отправлено 07 March 2010 - 19:35

клонилка в жите есть, но не на 4-4 (нада иногда докатся и на другие станции).Т.е. один джамп-клон непосредственно рядом с Житой (в самой Жите, если не ошибаюсь, клонилок нет), ещё один в "домашней" системе, где лежит всё моё добро (да, у меня такая мания, как у бобра, стаскивать всё в одно место, или не как у бобра? Я не бобр? ТОГДА КТОЯ?!1) и ещё один в месте скопления агентов.
Как-то так, да?
ТС держи одного клона в импе на станции где продают скиллы. а всех прочих там куда душа ляжет. у меня вообще клоны где попало раскиданы и мне хватает
Отправлено 08 March 2010 - 0:22

если ты будешь в корпе, а у корпы будет оффвар скажем с приватерами в импе, то клон уже находящийся на станции избавляет тебя от необходимости вылезать со станции.Почему именно на станции, где продают скиллы? Тогда уж лучше в Жите - там можно купить всё и вся, имхо. Или я не секу фишку?
Отправлено 08 March 2010 - 12:21

Интересно, для чего вам клон в жите? Товар, купленный им, там и останется при перемещении в основного клона. Мониторинг рынка? Тут гораздо удобнее пользоваться твинком.Т.е. один джамп-клон непосредственно рядом с Житой (в самой Жите, если не ошибаюсь, клонилок нет), ещё один в "домашней" системе, где лежит всё моё добро (да, у меня такая мания, как у бобра, стаскивать всё в одно место, или не как у бобра? Я не бобр? ТОГДА КТОЯ?!1) и ещё один в месте скопления агентов.
Как-то так, да?
Пс: у меня все клоны сидят в одной системе. Я их использую для смены набора импов.
Отправлено 08 March 2010 - 12:53

Мне пока ещё рано думать об импах в клоне. Чуть позже - да, можно будет поставить, а пока клоны будут использоваться как средства передвижения по системе - один основной, с импами, остальные - болванки. В любом случае, как я понимаю, поставить импы в клон можно будет просто их купив и поставив, после джампа в другой клон они останутся и получится клон с импами, так что добавить импов к клонам не составит и труда, когда придет такая надобность.
Bonjur
Ну, например, я могу быть где-то на юге, и добираться до Житы будет далеко - я хоп! - прыгну в Житу, затоварюсь и этим же клоном полечу по своим делам.

Отправлено 08 March 2010 - 12:59

Отправлено 08 March 2010 - 13:10

накуя расставлять ещё клонов, которыми всё равно пользоваться можно только раз в сутки и потом ещё и возвращать на выбранные места придётся, чтобы смысл не потеряли?! они нужны или для смены наборов импов, как уже заметили, или если ты на пмж в глубоких 0.0 и надо быстренько пару книжек или ещё какой стафф в импе прикупить - тогда клон действительно нужен, чтобы не лететь за 30-40 прыгов
а пока - баловство или трололо (ни от кого пока не слышал, чтобы скил на клонов в 5 вгоняли)
p/s а если весь шум ради того, чтобы "быть ближе к торговым хабам", это по другому делается - заведи чаров в оставшихся 2 слотах на том же акке, что и мэйн, отгони их в эти хабы и чекай цены/закупайся
Сообщение отредактировал Tenkuu no kaze: 08 March 2010 - 13:19
Отправлено 08 March 2010 - 13:28

Но-но, на этот раз никакого тро-ло-ло!

По поводу того, что возвращать придется - это да... но вообще 5 джамп-клонов можно будет потом разнести по вселенной. Т.е. рано или поздно всё равно сформируются системы, где джамп-клоны будут актуальнее, туда их и можно будет перенести просто процедурой "прилетел в нужное место->прыгнул в любого другого клона", после чего в нужном месте окажется джамп-клон.

Отправлено 08 March 2010 - 14:53

Нафиг это нужно? Для пвп у меня 2 клона с импами перц/вил*3 и мем/инт*3 - типа чтобы качаться быстрее и один с макс статами для кача, когда нет времени на игру. Ну ещё можно иметь клона с импами на сигнатуру, экспедиции делать или ещё какие специальные - больше то зачем?
Клона, кстати, можно оставить на любой станции (вообще любой)

Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 09 March 2010 - 15:24

Нет, клон остаётся. Это как пересесть из одного корабля в другой: старый ведь от этого не уничтожается.Не подскажите, а клон уничтожаются когда прыгаеш в другого?то я пробовал сидя в Жите прыгнуть в нули, тык вылезло сообщение что мол убьется ап стену)
Есть, правда, пара нюансов: кажется, старая тушка уничтожается, если ты прыгнул из неё в новую, находящуюся на той-же станции, и не совсем понятно, что будет если прыгнуть в джампклона, находящегося на другой станции, со станции, на которой у тебя до этого уже был джампклон.
Отправлено 09 March 2010 - 15:36

http://forum.eve-ru....?showtopic=4798
Всё сразу станет понятно.
Сообщение отредактировал Venik: 09 March 2010 - 15:37

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users