Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Добавление интерфейса корпоративных проектов
Отправлено 29 November 2011 - 12:05

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 25 June 2012 - 17:09

Судя по тому, что там в ССП сейчас происходит, даже если они согласятся на поддержку этого предложения, ждать придется 1,5-2 года.
Прочитал. Идеи на мой взгляд разумные. Точки применения возможны. Причем быстрее, чем считает Корвин
На английский зря не переводишь, ИМХО
Прошло 2 года и 3 месяца....
Гриня, ты где-то ошибся с математикой

Кстати я уже встречал несколько аналогичных проектов на АПИ и ингейм браузере, которые раскидывают контракты по производственным корпам и формируют логистику по альянсу.
В любом случае - чем гибче схема, тем лучше.
Сообщение отредактировал Korvin: 25 June 2012 - 17:13
Отправлено 31 January 2013 - 2:59

Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users