чек
Сообщение отредактировал 1o1.sus: 12 March 2010 - 22:16
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1. На фотке не я.Ты не заметил отвисшие щёчки И линзы на +20. Как с такого расстояния можно разглядеть мелкие буковки в Еве?
И так знаем что не ты ) У того кто на фотке череп не блестит на солнце1. На фотке не я.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Предлогаю выкладывать тут фотки ваших кабин. (Комп, стол, стул, потолок и т.д. на ваш выбор)
ЗЫ. Сам выложу завтра, ибо уже поздно и влом.
ПОЕХАЛИ!
Фотка не очень новая, но почти все так же осталось.
Да дисками впринцыпе я и не пользуюсь, но выкидывать жалкоСтолько хлама! Можно большую часть выкинуть.
Например, диски тебе зачем? У меня осталось буквально 2-3 с драйверами и Win, все остальное давно на хардах.
хз, мне оч удобно, может от кресла зависит...Как вы можете за этими убогими неэргономичными "компутерными столами" работать? Они же неудобные нихрена...
Вечерком кину фотку своего посадочного места =)
Да лан, я одно время сильно захотел Нокию н72, а во всех магазинах где он был, остался только розового цветаСвою кабину не покажу. Я своего моника стесняюсь. Он для блондинок. Был изрядно пьян, когда покупал. Не разглядел подвоха.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
хз, мне оч удобно, может от кресла зависит...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users