ЗЫ. Сам выложу завтра, ибо уже поздно и влом.
ПОЕХАЛИ!
Фотка не очень новая, но почти все так же осталось.
Сообщение отредактировал oppop: 12 March 2010 - 15:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал oppop: 12 March 2010 - 15:23
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Сообщение отредактировал oppop: 12 March 2010 - 3:40
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Ты не заметил отвисшие щёчки И линзы на +20. Как с такого расстояния можно разглядеть мелкие буковки в Еве?не-не я не верю ) че за ахтунг. пиво жратва, сиги, пепельница, полный набор блин.
Сообщение отредактировал A'spid: 12 March 2010 - 5:55
кота нехватает на мониторене-не я не верю ) че за ахтунг. пиво жратва, сиги, пепельница, полный набор блин.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
правильный пират - грязный, потный пират с небритыми подмышками и с попугаем, который срет прям на плечо. ниче ты не шариш.... вы животные....
0 members, 0 guests, 0 anonymous users