Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

буст ECCM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
лишить калдырей электриники, тоже самое что отобрать у амарцев армор танк.
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
  • Client:Eng
Posted Image
Посмотреть на Яндекс.Фотках
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Предлагаю поменять принцип радоты джаммера% чтобы при прошедшем джамме просто спавнилось три кицуне и начинали пинать таргет рофлкетами. А по окончании цикла отварпывали. :)
  • 0

Здесь еда есть.

Hristian

Hristian

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
47
  • EVE Ingame:Hristian
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X

мне кажется, что имеет смысл поменять принцип работы ЕЦЦМа.

на пример сделать так, что бы шип с включенным еццмом можно было заджамить только активировав на него 2 или больше профильных джамера, а к 1 профильному или 100500 мультикам - иммунитет. (аналогия с варп стабами)

потому что сама по себе сила сенсоров и джам сейчас фантастически криво отсчитывается.

как-то давно тестил бидон с двумя перегретыми ЕЦЦМ, так мой друг на фальке с ходу уложил меня в джамм 1 амаррским джамером больше чем на минуту. ну куда это годится?

Во первых, твоё предложение делает невозможным заджамить кого-либо с зафиченным ECCM силами одного шипа (кроме калдари и галентэ...их иногда ставят2) что есть дизбаланс (всеравно что сделать невозможным подбить шип менее чем 12ю пухами или 100500 дронами ИМХО

Во вторых, вероятность джамма это...рандом. Можно и батл с ECCM циклов 8 продержать с Грифина а можно рифтер так и не заджаммить с китсуна.
  • 1
IDDQD...special for haters

deadknyaz

deadknyaz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
6
  • EVE Ingame:deadknyaz
  • Corp:RSSCP
  • Ally:x.i.x

лолшто? сбалансированно - это когда 1/3 гангов с фальками, 1/3 с аразами и 1/3 с пилигримами.

а сейчас 10 из 9 гангов с фальками.

имхо гораааздо меньше гангов с фальками. А вот то что в каждом втором шипе лежат ецм дроны это да.
  • 0
Изображение

Hristian

Hristian

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 371 сообщений
47
  • EVE Ingame:Hristian
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X

имхо гораааздо меньше гангов с фальками. А вот то что в каждом втором шипе лежат ецм дроны это да.

+1
  • 0
IDDQD...special for haters

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
с джамом все норм, надо чета делать с джамм дронами. Давеча 5весп посадили мой рук в джамм, после цикла начал их отсреливать и опачки одна веспа, не добитая, посадила меня во 2й цикл джама.

А вайнерам я рекомендую полетать на фальке - руке и поджамить с оптималом в 50км, когда любая падла до тебя без проблем достреливает, учитывая засилье дрейков - довольно таки весело, мне понравилось))
  • 0

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

с джамом все норм, надо чета делать с джамм дронами. Давеча 5весп посадили мой рук в джамм, после цикла начал их отсреливать и опачки одна веспа, не добитая, посадила меня во 2й цикл джама.

А вайнерам я рекомендую полетать на фальке - руке и поджамить с оптималом в 50км, когда любая падла до тебя без проблем достреливает, учитывая засилье дрейков - довольно таки весело, мне понравилось))

По мне так нет разницы от чего сидеть в пермоджаме - от дронов или фалька (рандом одинаково кривой в обоих случаях). Первых хотя бы можно снять смартой.
Вобщем нерфить надо калдырей =).
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Мало ли. У них есть 27,6% вероятность заджаммить рук. У одной — 6,25%. Считай, что тебе повезло.

И полетаю! Когда-нибудь...
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lek Igo
  • Corp:RPG-S

По мне так нет разницы от чего сидеть в пермоджаме - от дронов или фалька (рандом одинаково кривой в обоих случаях). Первых хотя бы можно снять смартой.
Вобщем нерфить надо калдырей =).

джамеры действительно как то криво работают...нет в еве модуля где бы существовал рандом...вот бы было здорово если бы при активации скажем диза тоже был рандом..или при активации сетки .... в джамерах есть есть один из главных параметров это стейдинг...так вот я не как не могу понять как можно со стейдингом джамера скажем 12 джамить шип у которого стейднг 40....и наоборот если у шипа стейдинг скажем 10..почему джам не проходит присуммарной силе джама 48....отсюда мое предложение сделать джам 100% при суммарном стейдинге джпмеров больше чем у шипа и нулевую вероятность джама если суммарный стейдинг джамеров меньше чем стейдинг шипа....реализовывая эту концепцию мы сделаем ессм модули довольно востребованными
  • 0

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

Это всё ерунда. Порочна сама идея о наличии модуля, единственное назначение которого заключается в том, чтобы контрить один из видов EW.

Это не так.
Модкль поднимает силу сенсора, которая в том числе, влияет на насканиваемость шипа.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Это не так.
Модкль поднимает силу сенсора, которая в том числе, влияет на насканиваемость шипа.

Да неужели. А ты не путаешь?

Даешь короч, вторым бонусом, уменьшение сигнатуры. Ну и скрипты соответственно.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

реализовывая эту концепцию мы сделаем ессм модули довольно востребованными

Да нифига. Просто сведём все блобовойны к соревнованию, кто выставит больше фальконов. Причём пожёстче, чем когда они работали с 200 км.

так вот я не как не могу понять как можно со стейдингом джамера скажем 12 джамить шип у которого стейднг 40....и наоборот если у шипа стейдинг скажем 10..почему джам не проходит присуммарной силе джама 48

Потому что надо учить теорвер. Джаммы — это совместимые (корабль технически может быть в двух и более джаммах) и независимые (вероятность следующего джамма не зависит от предыдущих) события.
И бонусный вопрос: мы идеально подбрасываем идеальную монетку. Подбросили уже один миллион раз. Весь миллион раз монетка упала гербом вверх. Какова вероятность того, что в следующий раз она упадёт гербом вверх? А какова, что решкой?
Или ты не понимаешь, почему джаммы именно совместимы и независимы?

Спойлер

Сообщение отредактировал C. N.: 28 March 2010 - 15:45

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

Да неужели. А ты не путаешь?

Не путаю.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

Какова вероятность того, что в следующий раз она упадёт гербом вверх? А какова, что решкой?

Помню на ИТХаппенс историю с тервером.
Парень написал прогу и тестил ее. Там как раз монетка была. Он думал она не работает. Дал другу, тот тестить начал, все ок. Оказалось, что тот просто очень "удачливый".
Со мной так же было: дуэлился против домика на скорпе. 4 расовых джаммера не прошли. А мультик с домика с первого раза по мне. Бывает.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Dominik

Dominik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dominika Peczynski
  • EVE Alt:Dominik Peczynski
  • Channel:Discovery
Ну хорошо, предположим, убрали рандом. Джам стал предсказуемым. А дальше что? "Даешь джам-бубль!"? Или джамящий шип в стиле ХД? Есть еще дамп, который работает всегда и везде, забыли? Джам и так читеская вещь, пусть все так и остается. ИМХО
  • 0
Пытаюсь собрать слово "вечность" из четырех букв "Ж", "О", "П" и "А".

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

джаммь на ББ :blush: или на фалоффе
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

джаммь на ББ :blush: или на фалоффе

Джамить на фалоффе это всё равно что дистанционно диплом получать — результат лишь теоретический. А у ББхи бонусы на джам меньше (да это важно).
  • 0

Здесь еда есть.

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Куда еще нерфить фалькоН?
Какое нафиг будет кто больше выставить фальков тот выиграл блоб файт(такое кстати уже раньше было если кто не помнит или не застал)
Олсо никак не пойму где вы видите ганги где дофига фальконов? В лоу разве что где они работают в относительной безопасности т.к. из клоз бш до них в полную силу может достать только апок и мачала .

Ах да : фтопку идеи про еццм и сам еццм по себе т.к. де факто модуль нафиг ненужный в нынешних реалиях , ну токо на логистиках и тенгах маст хев , да .
  • 0

Lek_Igo

Lek_Igo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
4
  • EVE Ingame:Lek Igo
  • Corp:RPG-S

Потому что надо учить теорвер. Джаммы — это совместимые (корабль технически может быть в двух и более джаммах) и независимые (вероятность следующего джамма не зависит от предыдущих) события.
И бонусный вопрос: мы идеально подбрасываем идеальную монетку. Подбросили уже один миллион раз. Весь миллион раз монетка упала гербом вверх. Какова вероятность того, что в следующий раз она упадёт гербом вверх? А какова, что решкой?
Или ты не понимаешь, почему джаммы именно совместимы и независимы?

Спойлер

И я об этом..почему единственный модуль работающий рандомно это джамер?..даешь дизы и скрамблы с рандомом!!!..хочу увидить фиты таклеров с 4 скрамблами ..... :blink:

Сообщение отредактировал Lek_Igo: 29 March 2010 - 8:50

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users