Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

буст ECCM
Отправлено 14 March 2010 - 15:24

Отправлено 20 March 2010 - 21:32

мне кажется, что имеет смысл поменять принцип работы ЕЦЦМа.
на пример сделать так, что бы шип с включенным еццмом можно было заджамить только активировав на него 2 или больше профильных джамера, а к 1 профильному или 100500 мультикам - иммунитет. (аналогия с варп стабами)
потому что сама по себе сила сенсоров и джам сейчас фантастически криво отсчитывается.
как-то давно тестил бидон с двумя перегретыми ЕЦЦМ, так мой друг на фальке с ходу уложил меня в джамм 1 амаррским джамером больше чем на минуту. ну куда это годится?
Во первых, твоё предложение делает невозможным заджамить кого-либо с зафиченным ECCM силами одного шипа (кроме калдари и галентэ...их иногда ставят2) что есть дизбаланс (всеравно что сделать невозможным подбить шип менее чем 12ю пухами или 100500 дронами ИМХО
Во вторых, вероятность джамма это...рандом. Можно и батл с ECCM циклов 8 продержать с Грифина а можно рифтер так и не заджаммить с китсуна.
Отправлено 22 March 2010 - 3:24

А вайнерам я рекомендую полетать на фальке - руке и поджамить с оптималом в 50км, когда любая падла до тебя без проблем достреливает, учитывая засилье дрейков - довольно таки весело, мне понравилось))
Отправлено 22 March 2010 - 9:01

с джамом все норм, надо чета делать с джамм дронами. Давеча 5весп посадили мой рук в джамм, после цикла начал их отсреливать и опачки одна веспа, не добитая, посадила меня во 2й цикл джама.
А вайнерам я рекомендую полетать на фальке - руке и поджамить с оптималом в 50км, когда любая падла до тебя без проблем достреливает, учитывая засилье дрейков - довольно таки весело, мне понравилось))
По мне так нет разницы от чего сидеть в пермоджаме - от дронов или фалька (рандом одинаково кривой в обоих случаях). Первых хотя бы можно снять смартой.
Вобщем нерфить надо калдырей =).
Отправлено 22 March 2010 - 9:36

Мало ли. У них есть 27,6% вероятность заджаммить рук. У одной — 6,25%. Считай, что тебе повезло.с джамом все норм, надо чета делать с джамм дронами. Давеча 5весп посадили мой рук в джамм, после цикла начал их отсреливать и опачки одна веспа, не добитая, посадила меня во 2й цикл джама.
И полетаю! Когда-нибудь...А вайнерам я рекомендую полетать на фальке - руке и поджамить с оптималом в 50км, когда любая падла до тебя без проблем достреливает, учитывая засилье дрейков - довольно таки весело, мне понравилось))
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 28 March 2010 - 14:07

По мне так нет разницы от чего сидеть в пермоджаме - от дронов или фалька (рандом одинаково кривой в обоих случаях). Первых хотя бы можно снять смартой.
Вобщем нерфить надо калдырей =).
джамеры действительно как то криво работают...нет в еве модуля где бы существовал рандом...вот бы было здорово если бы при активации скажем диза тоже был рандом..или при активации сетки .... в джамерах есть есть один из главных параметров это стейдинг...так вот я не как не могу понять как можно со стейдингом джамера скажем 12 джамить шип у которого стейднг 40....и наоборот если у шипа стейдинг скажем 10..почему джам не проходит присуммарной силе джама 48....отсюда мое предложение сделать джам 100% при суммарном стейдинге джпмеров больше чем у шипа и нулевую вероятность джама если суммарный стейдинг джамеров меньше чем стейдинг шипа....реализовывая эту концепцию мы сделаем ессм модули довольно востребованными
Отправлено 28 March 2010 - 15:17

Да нифига. Просто сведём все блобовойны к соревнованию, кто выставит больше фальконов. Причём пожёстче, чем когда они работали с 200 км.реализовывая эту концепцию мы сделаем ессм модули довольно востребованными
Потому что надо учить теорвер. Джаммы — это совместимые (корабль технически может быть в двух и более джаммах) и независимые (вероятность следующего джамма не зависит от предыдущих) события.так вот я не как не могу понять как можно со стейдингом джамера скажем 12 джамить шип у которого стейднг 40....и наоборот если у шипа стейдинг скажем 10..почему джам не проходит присуммарной силе джама 48
И бонусный вопрос: мы идеально подбрасываем идеальную монетку. Подбросили уже один миллион раз. Весь миллион раз монетка упала гербом вверх. Какова вероятность того, что в следующий раз она упадёт гербом вверх? А какова, что решкой?
Или ты не понимаешь, почему джаммы именно совместимы и независимы?
Сообщение отредактировал C. N.: 28 March 2010 - 15:45
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
Отправлено 28 March 2010 - 15:40

Помню на ИТХаппенс историю с тервером.Какова вероятность того, что в следующий раз она упадёт гербом вверх? А какова, что решкой?
Парень написал прогу и тестил ее. Там как раз монетка была. Он думал она не работает. Дал другу, тот тестить начал, все ок. Оказалось, что тот просто очень "удачливый".
Со мной так же было: дуэлился против домика на скорпе. 4 расовых джаммера не прошли. А мультик с домика с первого раза по мне. Бывает.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 28 March 2010 - 17:05

Отправлено 29 March 2010 - 0:38

джаммь на ББ

I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 29 March 2010 - 1:43

Какое нафиг будет кто больше выставить фальков тот выиграл блоб файт(такое кстати уже раньше было если кто не помнит или не застал)
Олсо никак не пойму где вы видите ганги где дофига фальконов? В лоу разве что где они работают в относительной безопасности т.к. из клоз бш до них в полную силу может достать только апок и мачала .
Ах да : фтопку идеи про еццм и сам еццм по себе т.к. де факто модуль нафиг ненужный в нынешних реалиях , ну токо на логистиках и тенгах маст хев , да .
Отправлено 29 March 2010 - 8:38

Потому что надо учить теорвер. Джаммы — это совместимые (корабль технически может быть в двух и более джаммах) и независимые (вероятность следующего джамма не зависит от предыдущих) события.
И бонусный вопрос: мы идеально подбрасываем идеальную монетку. Подбросили уже один миллион раз. Весь миллион раз монетка упала гербом вверх. Какова вероятность того, что в следующий раз она упадёт гербом вверх? А какова, что решкой?
Или ты не понимаешь, почему джаммы именно совместимы и независимы?Спойлер
И я об этом..почему единственный модуль работающий рандомно это джамер?..даешь дизы и скрамблы с рандомом!!!..хочу увидить фиты таклеров с 4 скрамблами .....

Сообщение отредактировал Lek_Igo: 29 March 2010 - 8:50
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users