Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

буст ECCM
Отправлено 13 March 2010 - 12:20

1. Чем больше сенсоры атакуемой цели по сравнению с силой джаммера - тем короче цикл джаммера (меньше его ROF);
1.1 При соотношении "сила джама/силу сенсоров" равном 0.5 - цикл джамма равен текущему (20 секунд)
2. Наличие у атакуемой цели ECCM помимо уменьшения РОФ джаммера (через поднятие силы сенсоров) существенно увеличивает капоюз джаммера.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 14 March 2010 - 11:24

А так, даже если оставить только вторую половинку - с капаюзом - будет по крайней мере логично. на преодоление защиты цели тратится больше энергии, а жертва может надеяться на исчерпание капы фалька. Появятся новые конфиги малых гангов. Кстати, сюда же может ложиться идея нескольких режимов работы джаммеров - больше капы и одновременно больше сила джама. и наоборот.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
abi*Нейтрал
Отправлено 14 March 2010 - 13:12

Фититься редко он стал с того момента когда пульсовый апок начал достреливать до фалькона. А до этого момента, ессм входил в список обязательных модулей пратически для любого клоз/миддл ДД.почему оно и фитится редко.
Сообщение отредактировал abi: 14 March 2010 - 13:13
Отправлено 14 March 2010 - 13:17

Неправильные значит у вас тесты. Берем два корабля. Один обычный, второй с активированным ессм. Делаем НЕ меньше 100 циклов джамера. Смотрим статистику.Просто сейчас нет никакого "явного" эффекта от использования ECCM, почему оно и фитится редко. разве что в навимеге пятый слот под него подходит. И тесты с джамдронами из другой темы: "без ессм два раза, с 2-мя ессм три раза" - в ту же кассу.
это уже реализованно1. Чем больше сенсоры атакуемой цели по сравнению с силой джаммера - тем короче цикл джаммера (меньше его ROF);
2. Наличие у атакуемой цели ECCM ... увеличивает капоюз джаммера.

- опа, джам не прошел, лови фашист второй джамер (роф увеличен в два раза, потребление капы тоже, ???, профит)
Сообщение отредактировал KanpaJl: 14 March 2010 - 14:36
Отправлено 14 March 2010 - 13:28

Когда люди увидят, что от сильных сенсоров есть явный плюс, то они будут ставить ЕССМ на тех же принципах, на которых они сейчас ставят сенсор бустеры, ТК или ТЕ. Сейчас такой стимул есть лишь у позорных фармеров на тенгу.
Это всё уже обсуждалось миллион раз вместе с дебильными "аргументами" вроде "омг, а танковка корабля тоже не работает, пока в корабль не начинают стрелять!", так что распространяться считаю излишним.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 14 March 2010 - 13:35

на пример сделать так, что бы шип с включенным еццмом можно было заджамить только активировав на него 2 или больше профильных джамера, а к 1 профильному или 100500 мультикам - иммунитет. (аналогия с варп стабами)
потому что сама по себе сила сенсоров и джам сейчас фантастически криво обсчитывается.
как-то давно тестил бидон с двумя перегретыми ЕЦЦМ, так мой друг на фальке с ходу уложил меня в джам 1 амаррским джамером больше чем на минуту. ну куда это годится?
Сообщение отредактировал xo3e: 14 March 2010 - 13:36
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 14 March 2010 - 13:58

А лузерам с двумя перегретыми ессм могу только посоветовать послушать песенку "лох-это судьба", потомучто видел хугин который пытались заджамить 3 фалька, на оптималах (еще до нерфа оптимала), так этот хугин сожрал фальк, аразу и парочку мелочи, ни разу не сев в джам.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 14 March 2010 - 14:13

http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0 второй пост сверху+1, главная задача - убрать рандом, оставив ецм юзабельным.
Отправлено 14 March 2010 - 14:15

Читал. То, что ты предлагаешь - это подконтрольный игрокам, но по сути - всё тот же рандом.http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0 второй пост сверху
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users