Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Добыча газа в вх
Отправлено 19 March 2010 - 21:31
2) Инструментал, Витал, только 5-6 классы
3) БК чистит всё, кроме вышенаписаных. Хай-газы чистит или дорогой Т3 (лярд+ на фит), или несколько Т3. На БШ по ВХ летать не очень разумно.
Отдельные кадры умудрялись срыть С320 до прилёта слиперов (минут 20-25), другие кадры убивали крузачки, а потом джамили БШ и так копали.
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 21 March 2010 - 14:24
Не потянете снайп дистанцию - готовьтесь улетать на яйцах, это касается, естественно, только дыр класса 5\6 и 6\6
Собираемся лететь в вх 5-го класса на трех тайфунах, первый будет зафичен в армор танк с резистами 80%, а вторые два с 6-тю Large remote armor repair system II каждый при стабильной капе. Вся система заключаеться в том что танк агрит на себя слиперов, потом два логиста его качают и все трое стреляют по слиперах - танк из всех стволов, а логисты из того что осталось. При том на каждом тайфуне будет по пять хеви дронов. Потом для добычи самого газа беруться более подходящие шипы.
Лететь на бш в вх мы не боимся, так как срали ми на этих нейтралов, там и так никого нету и подскан нам в помощь ))
Короче уже скоро докачиваються скилы, корбли и фит уже готовы. Если есть что сказать по делу и по нашей системе говорите.
Отправлено 21 March 2010 - 14:59
Отправлено 21 March 2010 - 15:36
Fixxed
Soteric, можно и так, может быть, но уж больно долго и муторно.
Сообщение отредактировал Mister_Al: 21 March 2010 - 15:37
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 21 March 2010 - 17:31
И вообще на всем еве-ру сколько людей столько и мнений, одни говорят что на дрейках в 5 класс летают, другие говорят что чуть ли не на мародерах. Определитесь и отпишите нормально. Например, слиперы мочат с таким то дамагом при таких то резистах, минимум нужен такой и такой состав ганга чтоб их завалить используя такую тактику, а вы здесь народ пугаете.
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 21 March 2010 - 17:40
лети да узнай сам зачем тут трепаца раз такой умный то ...И вообще на всем еве-ру сколько людей столько и мнений, одни говорят что на дрейках в 5 класс летают, другие говорят что чуть ли не на мародерах. Определитесь и отпишите нормально. Например, слиперы мочат с таким то дамагом при таких то резистах, минимум нужен такой и такой состав ганга чтоб их завалить используя такую тактику, а вы здесь народ пугаете.
варнинг, типа
Сообщение отредактировал Runolv: 27 March 2010 - 15:07
Отправлено 21 March 2010 - 18:41
Прежде чем лететь в Вх надо хотя бы про неё не много узнать, судя по твоему посты ты не хрена не знаешь про ВХ вообще. ВО первых слипера агрятся на всех рандомно, и очень хорошо фокусят, они сначала снесут логистов по очереди так как вы их не откачаете а потом и танка, + агрятся на дронов они отлично и сносят их быстро, Тебе не просто так советовали не летать в вх на бш, он имеет большую массу и сильно мнет дырку. По этому в вх тебе лезть рано, ну разве что доставить удовольствие слиперам.Собираемся лететь в вх 5-го класса на трех тайфунах, первый будет зафичен в армор танк с резистами 80%, а вторые два с 6-тю Large remote armor repair system II каждый при стабильной капе. Вся система заключаеться в том что танк агрит на себя слиперов, потом два логиста его качают и все трое стреляют по слиперах - танк из всех стволов, а логисты из того что осталось. При том на каждом тайфуне будет по пять хеви дронов. Потом для добычи самого газа беруться более подходящие шипы.
Лететь на бш в вх мы не боимся, так как срали ми на этих нейтралов, там и так никого нету и подскан нам в помощь ))
Короче уже скоро докачиваються скилы, корбли и фит уже готовы. Если есть что сказать по делу и по нашей системе говорите.
хватает матюгов.
Отправлено 21 March 2010 - 19:51
Почему слиперы должны убивать логистов, вы имеете виду что слиперы могут переагриваться на логистов или дронов?
Ну об этом, вообще-то, было заявлено еще до появления слиперов на Транквилити. И о тактике боя против слиперов написано 100500 тем на этом форуме. Я бы даже сказал, что в этой ветке форума. Более того, некоторые из этих тем прикреплены. Советую ознакомиться.
И вообще на всем еве-ру сколько людей столько и мнений, одни говорят что на дрейках в 5 класс летают, другие говорят что чуть ли не на мародерах. Определитесь и отпишите нормально.
А что, тут есть какие-то противоречия? Я живу в 5-м классе. Достаточно долгое время дрейк был основным кораблем. На нем соло спокойно снимается охрана с периметр и фронтир ладарок и гравиков, на нем соло/дуо чистятся аномальки/радарки/магнитки в 3-м классе, в 2-3 дрейка можно чистить охрану с коре гравиков/ладарок.
Например, слиперы мочат с таким то дамагом при таких то резистах, минимум нужен такой и такой состав ганга чтоб их завалить используя такую тактику, а вы здесь народ пугаете.
А ты сначала опиши условия задачи. Слиперы, они, панимашь, разные, вот такая загогулина. В 3-м классе свои, в 5-м свои, в периметр аномальке одни, во фронтир магнитке другие, в коре аномальке третьи.
ЗЫ: Подавляющее большинство тех, кто тут отписался, в ВХ живут. И пугать кого-то им смысла нет. Просто предложенная тобой идея ушла за грань бредовости.
Сообщение отредактировал Soteric: 21 March 2010 - 19:53
Отправлено 21 March 2010 - 20:36
в 2-3 дрейка можно чистить охрану с коре гравиков/ладарок.
Тоесть вы в 2-3 дрейка сможете, а мы в три бш не сможем, я не понял...
Отправлено 21 March 2010 - 20:48
как тебе уже выше написали, есть некоя разница между "ними" и "вами". А именно - они тут живут. Я лично не знаю, како ни на дрыках их там фармят, но в одном уверен почти на 100% - с реварпами фармят. Быстро ваши БШ уварпают? При том, что БШ получают значительно больший демаг.Тоесть вы в 2-3 дрейка сможете, а мы в три бш не сможем, я не понял...
Отправлено 21 March 2010 - 20:51
ДА хоть 10 бш бери все равно в этом смысла нету, одна тенга с норм фитом в соло чистит хай газы, можно 2 трешевых т3 взять в рр, и все , зачем юзать 2-3 и больше бш я не понимаю?Смысл идеи в том чтобы в три бш танкованых в армор снести охрану с коре ладарки в вх 5-го класса (охрану там составляют 2 бш и 2 крузака слиперов). Как это сделать, или это невозможно?
хватает матюгов.
Отправлено 21 March 2010 - 21:09
зачем юзать 2-3 и больше бш я не понимаю?
Прикол в том, что не умеем мы пока Т3 кораблей
И еще кое что, на другом форуме прочел что главное танковать 1600 дпс, я посмотрел наши фиты, и если будут три бш танкованных в армор и на каждом будет по 3 ремоут репки, то один такой бш может оттанковать 1000 дпс своему другу ( при нашем фите и скилах) соответственно если слиперы будут фокусить кого-то одного, то двое других будут танковать ему 2000 дпс. Тоесть я понял что мысль с двумя логистами и одним танком обречена, а нужно сделать три универсальных бш танкованых в армор, с ремоут репками и чинить друг друга. У кого нибудь есть соображения?
Отправлено 21 March 2010 - 21:42
но в одном уверен почти на 100% - с реварпами фармят
Ну какие могут быть реварпы из под слиплесс сентинелей? Они скрамблят, однако. Я же писал - дрейк в фуллреген фите. У него танк под 1к ДПС (без пульсара). У двух сентинелей ДПС меньше, так что дрейк их спокойно танкует. Другое дело, что одним таким дрейком сентинеля давить долго, в 2-3 оно заметно веселее.
ЗЫ: понятно, что есть корабли, которые лучше справятся с этой задачей и даже соло.
Смысл идеи в том чтобы в три бш танкованых в армор снести охрану с коре ладарки в вх 5-го класса (охрану там составляют 2 бш и 2 крузака слиперов). Как это сделать, или это невозможно?
В те 3 БШ, что ты описал не сможете. Именно из-за незнания особенностей агры слиперов. Т.е. никаких хеви дронов, никаких псевдологистов.
И еще кое что, на другом форуме прочел что главное танковать 1600 дпс, я посмотрел наши фиты, и если будут три бш танкованных в армор и на каждом будет по 3 ремоут репки, то один такой бш может оттанковать 1000 дпс своему другу ( при нашем фите и скилах) соответственно если слиперы будут фокусить кого-то одного, то двое других будут танковать ему 2000 дпс. Тоесть я понял что мысль с двумя логистами и одним танком обречена, а нужно сделать три универсальных бш танкованых в армор, с ремоут репками и чинить друг друга. У кого нибудь есть соображения?
Для коре гравиков/ладарок не надо танк в 1600 ДПС. Не выдают два сентинеля столько. Если сумеете обеспечить танк в 1к ДПС, этого должно хватить. Сентинели держат орбиту от 15 до 30 км (обычно 20). С общим вашим ДПС в 500+ разберете моментом. Кстати, капы то хватит для танкования в 3 ремрепки? Слиперы поднейтривают, учтите.
Кстати, большая проблема будет найти коре ладарку. У меня в домашке они появляются редко, за полгода жизни дай бог раз 6 были. А в незанятых 5-ках браконьерствуют соседи, так что там с высокой степенью вероятности все вкусное скопано.
Отправлено 21 March 2010 - 22:15
Капа при наших фитах стабильная, но то что они еще и нейтрят я не знал (еще этого не хватало ).
Я только недавно начал интересоваться вх и аномальками в них, но за одну неделю я насканил возле нашей домашней системы 5 вх, 4 из них были 5-го класса и в двух из них были коре ладарки, кроме всего остального. Возможно нашел бы и больше но небыло пока надобности их искать. Даже не знаю чем это обяснить, может потому что живем в нулях сканяться такие вх, может просто совпадение.
А и кстати, а был в недоумении, но ни в одной из вх небыло никого из нейтралов. Никаких посов, контов шипов и вообще признаков жизни. Мне кажеться что там намного безопаснее чем в нулях, где засада на каждом гейте.
Сообщение отредактировал morbidifybeast: 21 March 2010 - 22:29
Отправлено 21 March 2010 - 23:55
не помню на какой именно, но как-то попал хурём под 2 БШ без свиты - уварпал нормально, скрамбла не было. А так да - пока сам не чищу, так что не сильно разбираюсь.Ну какие могут быть реварпы из под слиплесс сентинелей? Они скрамблят, однако.
Варианты:А и кстати, а был в недоумении, но ни в одной из вх небыло никого из нейтралов. Никаких посов, контов шипов и вообще признаков жизни. Мне кажеться что там намного безопаснее чем в нулях, где засада на каждом гейте.
1. Их там таки да, не было
2. Они спалили твои пробки и смылись или заклочились
3. Они щас придут.
В ВХ да, есть иллюзия безопасности. Но именно иллюзия - отсутствие локала умеет играть злые шутки.
Отправлено 22 March 2010 - 0:39
Дырка имеет характерность появится совершенно неожиданно, назваться к162, и так же неожиданно нарисовать из себя круз-бк ганг.хм.. в коре обычно два бш два фрига. Не все виды бш скрамблят.
Хз как вы там на БШ это чистить будите =D, но два попсовых т3 способны зачистить, правда не очень безопасно.
Если народу мало, то лучше иметь скорпа)
да ... подскан спасает значительно хуже, чем глаз на дырке
Погнал БШ, на спауне отогнал на ПОС - пригнал назад кэрр.Чистить хай газы на бш в соло это фантастика ,ну или фрак бш и офицер обвес, но есть шансы его там и отставить.
лучше на 2 т3 можно даже без рр если дамаг позволяет, и в клозе тогда он почти не попадает по ним.
На ладарке дореспа слиперов нет (увы и ах), и уж керр то соло легко нагнет слиперов в любой ладарке.
Нубы имееют харрактерность так же и умирать там. А раз нет, знач не такие уж и нубы.тема с вх умерла полгода назад, когда туда поперли толпы нубов
ВХ на деле щас лучшая воспитательная зона как для каребиров, так и для начинающих (и не только) ПвПшнегов.
Слиперы не поддают.судя по респу вы нашли ладар core vital
содержит 500ед с320 и 6000 с540
этот ладар является сложным и я удивлен что вы вообще сумели уйти живыми а не в подах
Любым, омнирезы.Еще скажите пожалуйста каким типом дамага бить слиперов, и с какого расстояния? Как я понял они стреляют до 300 км, мы такую дистанцию не потянем и поетому будем в 50 км.
Тот случай когда ЕФТшеый дамаг более красноречив. Но таки не забывайте про трэкинг/оптимал, и прочие експ велосити.
К слову не всегда агрятся. Если по спауну не заагрились, то без реварпов если можно все срыть просто не обращая внимания. Потом останется ток забрать с конта быстренько газ (блокадник справится).Отдельные кадры умудрялись срыть С320 до прилёта слиперов (минут 20-25), другие кадры убивали крузачки, а потом джамили БШ и так копали.
Поверте моему опыту, в большенстве случаев самые серьезные оппоненты в ВХ - это именно слипера. Относиться к слиперам как к простой неписи - самая жестокая ошибка.Собираемся лететь в вх 5-го класса на трех тайфунах, первый будет зафичен в армор танк с резистами 80%, а вторые два с 6-тю Large remote armor repair system II каждый при стабильной капе. Вся система заключаеться в том что танк агрит на себя слиперов, потом два логиста его качают и все трое стреляют по слиперах - танк из всех стволов, а логисты из того что осталось. При том на каждом тайфуне будет по пять хеви дронов. Потом для добычи самого газа беруться более подходящие шипы.
Слипера реагрятся весьма рандомно. Если логисты не танкованы, и если вы не готовы к реальному спайдертанку - то сольетесь в мгновение ока.
Алсо, хэви дроны проживут секунд 10 после вылета с дронбея.
Сообщение отредактировал Wyrm: 22 March 2010 - 0:29
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users