Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Добыча газа в вх
Отправлено 13 March 2010 - 14:11
1) Какие газы сейчас самые дорогие?
2) Газы как и ладарки бывают только в ворхолах или также в нулях? Если же самые дорогие газы бывают только в вх, то в каком классе?
3) Как я знаю непись респиться только раз, на каких кораблях должны сидеть три чара чтобы убить эту непись? Хватит ли бк или только бш?
Спасибо!
Отправлено 13 March 2010 - 18:08
Хотим попробовать добывать газ в вормхолах, в связи с этим есть несколько вопросов:
1) Какие газы сейчас самые дорогие?
2) Газы как и ладарки бывают только в ворхолах или также в нулях? Если же самые дорогие газы бывают только в вх, то в каком классе?
3) Как я знаю непись респиться только раз, на каких кораблях должны сидеть три чара чтобы убить эту непись? Хватит ли бк или только бш?
1) В расчете на единицу газа, в расчете на единицу объема (их еще возить придется)? Летите в Житу, тратите 5 минут на анализ рынка. Без собственного анализа рынка смысла эта затея не имеет.
2) Бывают и в ВХ и в нулях и в лоу. Может и в хайсеках бывают - не встречал. Только газ разный. Газ из ВХ идет на производство Т3, газ из нулей/лоу - на наркоту.
Класс ВХ не принципиален - самый ценный газ (С320/С540) в инструменталках и виалах (виды ладарок). Встречаются в разных классах, чем выше класс, тем выше вероятность появления.
3) Зависит от вида ладарки. В большинстве 5-6 фригов, в тех что получше 2-3 круза. В коре ладарках (виал/инструментал) - до пары БШ. Со всем респами меньше БШ БК справляется не напрягшись (на фриги ассолта хватит), с БШ - хорошо прокачанный БК или БШ. Уточняю - три чара для этого не нужны, хватит одного Втроем - можете попробовать на БК, если уверены, что снесете охрану раньше, чем охрана продавит вас.
БШ скрамблят, учтите.
Upd: Все, что написал, касается вормхольного газа, про лоу/нулевой не в курсе.
Сообщение отредактировал Soteric: 13 March 2010 - 18:10
Отправлено 14 March 2010 - 7:38
лучше на 2 т3 можно даже без рр если дамаг позволяет, и в клозе тогда он почти не попадает по ним.
хватает матюгов.
Отправлено 14 March 2010 - 9:13
оптимальныйариант - три бш с р-репками или трансп-шилдами и главное - проверяйте бонусы системы - они очень разные и могут сильно влиять на способ прохождения - если штраф к резистам брони а вы ею танкуете до могут быть проблемы.... или бонус на дамаг - его и слиперы получат
а может быть бонус на джамилки - тогда в группе идеален скорп
и кстати с320 и с540 встречается ТОЛЬКО в 5 и 6 классе - это коре гравики могут и в 1м попасться но не коре-ладар - и будьте на стреме - редкий подскан приводит к сливам - в последний раз в ворме поймал 2 халка - тупанул и один ушел но второй лишился и пода - а все потому что не следили за пробками на подскане и дали себя найти и пересесть на стелс-бобра
Отправлено 14 March 2010 - 11:09
Хз как вы там на БШ это чистить будите =D, но два попсовых т3 способны зачистить, правда не очень безопасно.
Если народу мало, то лучше иметь скорпа)
да ... подскан спасает значительно хуже, чем глаз на дырке
Отправлено 15 March 2010 - 9:51
Проще закрыть родную, если открыта. Повесить дежурный ковер. Просканить систему и добавить в игнор имеющиеся сиги. Дальше клацать мыхой и следить за появлением новых сиг. Надеяться, что в системе пока вы спали не поселилась мышь и не побукала все.
Ну а майнеры... какой майнер не любит вторым окном посмотреть фильмец?
Отправлено 15 March 2010 - 22:38
Отправлено 18 March 2010 - 9:07
Не потянете снайп дистанцию - готовьтесь улетать на яйцах, это касается, естественно, только дыр класса 5\6 и 6\6Еще скажите пожалуйста каким типом дамага бить слиперов, и с какого расстояния? Как я понял они стреляют до 300 км, мы такую дистанцию не потянем и поетому будем в 50 км.
Чо все карибы на Голема как на панацею смотрят? Ну юзал я его - так себе на фоне тогоже НАйтмара, и дамаг с Голема меньше на много, и пока круизки долетят, найтмар уже раз 5 стрельнуть успеет.у голема только один весомый минус - очень долго качать
в принципе 4бш любых в спайдертанке оттанкуют и запилят без особых проблем - скилы конечно желательно более-менее подкачать но раскачка на такие машинки куда быстрее
Беспредел в WH Space - это наша работа!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users