Можно подробнее?
Я так и не поняла, например, по какому принципу маркет показывает цены в окружающих системах. Может показать товар за 15 прыжков, и в упор не видит цены в системе в 2 прыжках от текущей.
Я так понимаю, показывают только цены региона, в котором находится чар?
И есть системы, которые входят в несколько регионов одновременно?

1. Маркет показывает цены текущего региона.
2. Система может "принадлежать" только одному региону.
3. Жита покрывает 3 региона - собственный фордж, и выходы в системы Собасеки (лонетрек), и Муволаилен (цитадель), плюс из соседнего с Житой Периметра можно попасть в галлентский регион (не помню названия). Один прыг - и вы в соседнем регионе с
радикально другими ценами

В одном - покупаете по бросовым ценам, в другом - продаёте по нормальным. Всё просто.
Добавлено:небольшой вопрос, я раньше думал контракты актуальны для рара

Тут есть 2
крутых отличия от общего рынка:
1. В окне контрактов можно следить за контрактами в
любом регионе Евы.
Любом, не сходя с места.
2. Действительно, рарные шмотки торгуются только в контрактах. И здесь очень здорово играть на лени продающих и покупающих. Купил True Sansha's Energized Thermal Membrane за 1.5кк в Хейматаре (к примеру), везёшь в Житу - а там её можно смело выставлять за 6кк.
Добавлено:Ну и еще вопрос: влияет стенд к корпе/фракции на налоги/стоимость услуг брокера? И есть ли еще что-то, что влияет на этот параметр?

Не замечал такого. Стенд совершенно точно влияет на налог при репроцессе (переработке) лута в минералы. Об остальном - не знаю.
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 08 August 2007 - 17:57