У кого какие соображения на этот счёт (раса, блодлайн и т.д.)?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Озадачился созданием альта-торговца.
От него требуется собственно только две вещи: уметь хорошо торговать и как можно быстрее сесть на фрейтер (не обязательно).
Ну хоть примрно скажите как атрибуты лучше разбросать? Я так понимаю, что лучше будет галлента, т.к. у них смые мажорные транспорты...
Неверное умозаключение.Ну хоть примрно скажите как атрибуты лучше разбросать? Я так понимаю, что лучше будет галлента, т.к. у них смые мажорные транспорты...
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Как планируется использовать чара? "Торговля" это мягко говоря расплывчатое понятие.Озадачился созданием альта-торговца.
От него требуется собственно только две вещи: уметь хорошо торговать и как можно быстрее сесть на фрейтер (не обязательно).
По поводу харизмы особо не заморачивайтесь. Да она нужна в торговых скилах, но их не много и качаются они быстро. А вот сесть на траспорт или фрейтер это другое дело. Персепшин точно пригодится, ну и мемори для лёнингов и индустрии.
Смысл моей стратегии в следующем: пустить в оборот огромные средства и заработать на этом ещё большие...
![]()
Собствнно по-этому мне в первую очередь чар для торговли в империи. А потом, когда будут реально большие средства, емупридтся перепрофилироваться на производство дрогих тваров, с их последующим сбытом в нулях
тебе хватит индюка обычного ) я начинал альта со 150 лямами бабоса стартового капитала. Работал по схеме волка и ноги - и достиг небывалых успехов
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Сообщение отредактировал Andrew: 13 March 2007 - 13:14
Наверное никто не ответит, но спрошу. Чем торгуете?
...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users