Если бы ты играл в Элиту, то знал бы про схожесть. Идея таже.
Ева в сущности Пакман. Если бы ты играл в Пакман, ты бы знал про схожесть. И поэтому управление в Еве должно быть таким же как в Пакмане.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ева - это в сущности - косынка. И управление у нее такое же.Ева в сущности Пакман. Если бы ты играл в Пакман, ты бы знал про схожесть. И поэтому управление в Еве должно быть таким же как в Пакмане.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 15 March 2010 - 15:33
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Кстати, в Элите космоса было больше ) А тут нам предлагают:Вся схожесть - действие происходит в космосе. Вот и все.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Как это - без шансов? Выпиливали мы этих инопланетян, не надо тут ля-ля...1) с вероятностью 0.1% прямо в мидварпе вас могут выцепить инопланетяне и гопнуть без шансов (как конкорд)
(ну ладно ладно... пусть это будет только в W-спэйсе)
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Дело в том, что в Elite практически всё это есть, умещено в 48К. Чтобы сделать гравитацию, твёрдые тела и активное управление кораблём много ресурсов не нужно.При этом для более или менее комфортной игры нужен кластер из 32 процессоров, 16 видеокарт, нескольких терабайт оперативки и обязательно прочтение пятисотстраничного руководства и сдачи обязательного экзамена с получением сертификата.
Давай поговорим про пушки. Как и говорил желательно прицельные выстрелы с мыши. Как это можно сделать? Всё также. Выбираеж активное оружие, стреляеж, пока перезаряжается выбираеж по горячей клаве другое, стреляеж им. Или выбираеж группу, наносиж разовый выстрел всеми видами оружий, чтото перезарядиться быстрее, то и будет стрелять, если снова нажмеж левую клавишу мыши. Всё просто.Этим мечтам суждено разбиться о модель мира евы, которая скорее будет поддерживать кучу игроков со всего мира на 1 серваке, нежели то, что хочет автор. Хотя в далеком будущем это мб и изменится... но пока что идут шаги в обратном направлении (например, группировка пушек).
Ух. Вот говорил же, эту проблему можно решить. К примеру при выходе из дока корабли, как это делают сейчас, отбрасывают в сторону. Повреждение от столкновения с др кораблями можно сделать минимальными. По крайней мере должнен быть хотябы жесткий удар и скрежет обшивки. А что мы види при выходе из дока в Жите или Додиксие - порнуху, как сношаются несколько кораблей впиндюрясь друг в друга по самое нехочу. Или вспомни гиперпрыжок под ноль к звездным воротам, как корабль мутозит прямо в центре ворот.Это значит, что и корабли становятся твердыми телами и андок житы или какой-нибудь мотсу, к примеру, станет кладбищем.
Может всё сделано зашибись как удобно, безо всякой парилки, но мне это не нравится. Я люблю сложности, драйв, экстрим. Мне эта игра кажется слижком скучной, не смотря на все ухищрения "разнообразия" типо торговли, исследований, производства, развития и т.п. Я не один такой, видел на одном форуме как чел писал, вот мол 3 триала гамал, спустя пол года попробую 4-ый, может зацепит. Меня тоже не зацепило как следует. Хотя в процессе ознакомления с игрой играл даже во сне. Теряете игроков.И почитать на досуге кучу хроник и прочего (типа девблогов), где подробно объяснено почему и зачем сделано управление таким, каким сделано.
Ладно, уговорил, Ева не Элита, но это не мешает сделать Еву более правдоподобной и увлекательней чем сейчас это сделано.Ева в сущности Пакман. Если бы ты играл в Пакман, ты бы знал про схожесть. И поэтому управление в Еве должно быть таким же как в Пакмане.
Ахаха, да, это верно подмечено (особенно смешно про подписку). В Элите космос был построен на псевдослучайной последовательности, ему не было конца как и должно быть. Но я не жалуюсь, Ева в этом плане меня полностью устраивает.Кстати, в Элите космоса было больше ) А тут нам предлагают:
1) в тазик налита вода
2) высыпаем пакетик соли
3) размешиваем
4) опускаем варенное яйцо
5) если яйцо не плавает в толще воды меняем солёность
6) вы только что продлили подписку на пункты 1-5 за $15 в месяц )
Корабль - материальная точка с некоторым радиусом и моделью коллизий, выстрел только лишь изменяет хп цели. Вся эта графика и лабуда - сугубо заботы клиента.Давай поговорим про пушки. Как и говорил желательно прицельные выстрелы с мыши. Как это можно сделать? Всё также. Выбираеж активное оружие, стреляеж, пока перезаряжается выбираеж по горячей клаве другое, стреляеж им. Или выбираеж группу, наносиж разовый выстрел всеми видами оружий, чтото перезарядиться быстрее, то и будет стрелять, если снова нажмеж левую клавишу мыши. Всё просто.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Там это все сделано в ММО-вселенной где есть аватары тысяч игроков или чисто локальная модель с ограниченым обзором?Дело в том, что в Elite практически всё это есть, умещено в 48К. Чтобы сделать гравитацию, твёрдые тела и активное управление кораблём много ресурсов не нужно.
Сначала полетай на интере/драмиэли.Может всё сделано зашибись как удобно, безо всякой парилки, но мне это не нравится. Я люблю сложности, драйв, экстрим.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Давай поговорим про пушки. Как и говорил желательно прицельные выстрелы с мыши. Как это можно сделать? Всё также. Выбираеж активное оружие, стреляеж, пока перезаряжается выбираеж по горячей клаве другое, стреляеж им. Или выбираеж группу, наносиж разовый выстрел всеми видами оружий, чтото перезарядиться быстрее, то и будет стрелять, если снова нажмеж левую клавишу мыши. Всё просто.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users