Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Доработка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
141 ответов в теме

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1955 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Если бы ты играл в Элиту, то знал бы про схожесть. Идея таже.

Ева в сущности Пакман. Если бы ты играл в Пакман, ты бы знал про схожесть. И поэтому управление в Еве должно быть таким же как в Пакмане.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Ева в сущности Пакман. Если бы ты играл в Пакман, ты бы знал про схожесть. И поэтому управление в Еве должно быть таким же как в Пакмане.

Ева - это в сущности - косынка. И управление у нее такое же.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 15 March 2010 - 15:33

• 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Да. Дело Кирилла живёт, цветёт и пахнет!

Ув. Кирилл!

Кто-нибудь когда-нибудь напишет для тебя такую игру. Не сомневайся! Но это будет не сейчас. И не здесь. И не в этой жизни. И не игру.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

... лиж потому...

Ну тогда понятно.
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
эльфы в лесу, охрана дворца набигает...

первый пост ужасен, однако есть пара вещей из илиты, которые я хочу видеть в еве:

1) с вероятностью 0.1% прямо в мидварпе вас могут выцепить инопланетяне и гопнуть без шансов (как конкорд)
(ну ладно ладно... пусть это будет только в W-спэйсе)

2) селфдестракт корабля класса БК и выше наносит существенные повреждения всем в определённом радиусе.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Вся схожесть - действие происходит в космосе. Вот и все.

Кстати, в Элите космоса было больше ) А тут нам предлагают:
1) в тазик налита вода
2) высыпаем пакетик соли
3) размешиваем
4) опускаем варенное яйцо
5) если яйцо не плавает в толще воды меняем солёность
6) вы только что продлили подписку на пункты 1-5 за $15 в месяц )
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 Norway
Хорошая метафора. Только не вполне понятная. Любой пилот стремится к равновесию, это да. Если ты про это.
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

1) с вероятностью 0.1% прямо в мидварпе вас могут выцепить инопланетяне и гопнуть без шансов (как конкорд)
(ну ладно ладно... пусть это будет только в W-спэйсе)

Как это - без шансов? Выпиливали мы этих инопланетян, не надо тут ля-ля...
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

2 Norway
Хорошая метафора. Только не вполне понятная. Любой пилот стремится к равновесию, это да. Если ты про это.

Не, я думаю, он про вязкий вакуум Евы.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
Вот всегда так. Болезненно я воспринимаю метафоры про яйца, соль и спички.
  • 0

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

Как это - без шансов?

да? а я почему-то им всегда сливался.
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Spiritsun

Spiritsun

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
-10
  • Client:Рус
:huh: Смешно вы пишите. Щаз по тихоньку отвечу.

Да, я понимаю, что Ева не симулятор, а как жаль. Понятно, что вкусы у всех разные. Кстати о вкусах, правильно компания делает, что вводит Dust, пытаясь расширить круг любителей. Я бы еще ввёл и межгалактические гонки на трассах. И развлекалову. Я много об этом могу написать, но пожалуй не будем об этом. Сам я больше любитель жанра action, игр Lock On, CoD, GRID и космического любитель.

При этом для более или менее комфортной игры нужен кластер из 32 процессоров, 16 видеокарт, нескольких терабайт оперативки и обязательно прочтение пятисотстраничного руководства и сдачи обязательного экзамена с получением сертификата.

Дело в том, что в Elite практически всё это есть, умещено в 48К. Чтобы сделать гравитацию, твёрдые тела и активное управление кораблём много ресурсов не нужно.

Этим мечтам суждено разбиться о модель мира евы, которая скорее будет поддерживать кучу игроков со всего мира на 1 серваке, нежели то, что хочет автор. Хотя в далеком будущем это мб и изменится... но пока что идут шаги в обратном направлении (например, группировка пушек).

Давай поговорим про пушки. Как и говорил желательно прицельные выстрелы с мыши. Как это можно сделать? Всё также. Выбираеж активное оружие, стреляеж, пока перезаряжается выбираеж по горячей клаве другое, стреляеж им. Или выбираеж группу, наносиж разовый выстрел всеми видами оружий, чтото перезарядиться быстрее, то и будет стрелять, если снова нажмеж левую клавишу мыши. Всё просто.

Это значит, что и корабли становятся твердыми телами и андок житы или какой-нибудь мотсу, к примеру, станет кладбищем.

Ух. Вот говорил же, эту проблему можно решить. К примеру при выходе из дока корабли, как это делают сейчас, отбрасывают в сторону. Повреждение от столкновения с др кораблями можно сделать минимальными. По крайней мере должнен быть хотябы жесткий удар и скрежет обшивки. А что мы види при выходе из дока в Жите или Додиксие - порнуху, как сношаются несколько кораблей впиндюрясь друг в друга по самое нехочу. Или вспомни гиперпрыжок под ноль к звездным воротам, как корабль мутозит прямо в центре ворот.

И почитать на досуге кучу хроник и прочего (типа девблогов), где подробно объяснено почему и зачем сделано управление таким, каким сделано.

Может всё сделано зашибись как удобно, безо всякой парилки, но мне это не нравится. Я люблю сложности, драйв, экстрим. Мне эта игра кажется слижком скучной, не смотря на все ухищрения "разнообразия" типо торговли, исследований, производства, развития и т.п. Я не один такой, видел на одном форуме как чел писал, вот мол 3 триала гамал, спустя пол года попробую 4-ый, может зацепит. Меня тоже не зацепило как следует. Хотя в процессе ознакомления с игрой играл даже во сне. Теряете игроков.

Ладно, уговорил, Ева не Элита, но это не мешает сделать Еву более правдоподобной и увлекательней чем сейчас это сделано.

Кстати, в Элите космоса было больше ) А тут нам предлагают:
1) в тазик налита вода
2) высыпаем пакетик соли
3) размешиваем
4) опускаем варенное яйцо
5) если яйцо не плавает в толще воды меняем солёность
6) вы только что продлили подписку на пункты 1-5 за $15 в месяц )

Ахаха, да, это верно подмечено (особенно смешно про подписку). В Элите космос был построен на псевдослучайной последовательности, ему не было конца как и должно быть. Но я не жалуюсь, Ева в этом плане меня полностью устраивает.
  • 0

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25
в еве офигенный способ управления, что вы все со своей симуляцией в онлайн игры лезете-то?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Ладно, уговорил, Ева не Элита, но это не мешает сделать Еву более правдоподобной и увлекательней чем сейчас это сделано.

Ну сядь и напеши, тибе жеж ничиво не мишаед.
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
Модеры, да закройте ж топик или у вас дисковое пространство бесконечное - не жалко.
Сколько можно обсуать одно и то же. Каждые пару месяцев появляется "гений", рассказывающий какие мы тут напару с ЧЧП лохи.Что ИГРА не похожа на РЕАЛЬНОСТЬ.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
Спирит, с подобными пожеланиями, тебе дорога сюда: http://www.jumpgatee...php?s=www&p=&n=

В Еве твои предложения никому не нужны, это совершенно другая игра.
И кроме того прежде чем рассуждать об улучшении PVP игры, для начала хотя бы поучаствовал в боях не с неписью. Рассуждаешь о том, о чем понятия не имеешь.
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28716 сообщений
4397

Давай поговорим про пушки. Как и говорил желательно прицельные выстрелы с мыши. Как это можно сделать? Всё также. Выбираеж активное оружие, стреляеж, пока перезаряжается выбираеж по горячей клаве другое, стреляеж им. Или выбираеж группу, наносиж разовый выстрел всеми видами оружий, чтото перезарядиться быстрее, то и будет стрелять, если снова нажмеж левую клавишу мыши. Всё просто.

Корабль - материальная точка с некоторым радиусом и моделью коллизий, выстрел только лишь изменяет хп цели. Вся эта графика и лабуда - сугубо заботы клиента.

Группировка пушек позволяет серверу производить 1 выстрел, экономя ресурсы. Если делать столкновение пушек с корпусом своего корабля или другими объектами - пушки надо "разделять" и смысл проделанной работы по оптимизации производительности идет лесом.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330
2 КРОХ
Не надо репрессий. Бывают и не очень грамотные игроки (вспоминает "Городок" и интермедию "Большевики борются с неграмотностью". Художника Маузера)
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28716 сообщений
4397

Дело в том, что в Elite практически всё это есть, умещено в 48К. Чтобы сделать гравитацию, твёрдые тела и активное управление кораблём много ресурсов не нужно.

Там это все сделано в ММО-вселенной где есть аватары тысяч игроков или чисто локальная модель с ограниченым обзором?

Может всё сделано зашибись как удобно, безо всякой парилки, но мне это не нравится. Я люблю сложности, драйв, экстрим.

Сначала полетай на интере/драмиэли.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Demor

Demor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
1
  • EVE Ingame:611Demor

выбираеж, нажимаеж,
вж-ж-ж-ж - стреляеж!!!
перезаряжаежж,
выбираеж, нажимаежж...
врываежж, убиваежж!!111
весело играежж!

з.ы. жжж
  • 0
«Торжество разума заключается в том, чтобы жить в мире с теми, кто разума не имеет»
(с) Вольтер

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users